dispersion #1 Опубликовано: 2 октября 2022 (изменено) Пассажирский лайнер Левиафан начал свое первое путешествие после войны в роли коммерческого судна из порта Нью-Йорка На третий день курсирования были найдены трупы пассажиров, которых убили ради наживы, на борту был величайший детектив того времени и взял ситуацию в свои руки, собственно ради этой банды мошенников он и оказался на борту Левиафана Но планы детектива изменила смерть капитана корабля, который умер явно от человека, склонного к насилию ради насилия. На борту лайнера 16 человек, из них:Детектив - проверяет мафия ли цель (маньяка не узнает). После смерти Детектив имеет право постить один день красным, в том числе оглашать результаты проверок.Доктор - обычный врач, при хиле узнает маньяка.3 мафии, среди которой есть дон, который каждую ночь ищет Детектива - проверка любой цели на статус детектива. дон покидает игру в результатах как обычная Мафия. 1) До 18:00 первого дня, Мафия должна решить, кто из них будет Лжедетективом. В резалтах при смерти Лжедетктива, будет указана роль Детектив. Также как и сам Детектив может постить красным один день.дон может быть Лжедетективом2) Конфа Мафии имеет единоразовый инвул от кила Маньяка. (пассивно)Маньяк, который просто убивает любую цель каждую ночь и должен перебить всехОстальные - обычные мирные пассажиры ================================================= Порядок ночных ходов: 1)Хил. 2)Убийство маньяка. 3)Убийство мафии 4)Проверки.Доктор успевает спасти даже в том случае если был убит сам. ================================================= Изменено 2 октября 2022 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4 2 октября 2022 (изменено) ЛИЧКИ РАЗОСЛАНЫ.ИГРА НАЧАЛАСЬ! Если вы нашли себя в пуле, и у вас нет лички напишите мне Каждый мж получил личку вида - Привет, твоя роль мж Всем приятной игры! Болды заношу в таблицу в любом виде (дали вы с суммоном или нет- не важно). 24 ч/10 п - молния ПУЛ Пул @Bruniko @Phenomenbtw @Eva @lobziq @Shyrik @P0JIT0H @Black^Market @pnanrkotikivj @KyKyLLLka @Bararym @Messor @wisp74rus @lipton48 @Karosi @Cryless @BRA_HAYFA Таблица - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wgq92jBDgma_xqM1BraBaDeAnpPEQoMZkK6K8rd5D9s/edit?usp=sharing dispersion#8046 - Дискорд ведуви Перед началом игры ознакомиться с правилами https://prodota.ru/forum/topic/58212/?tab=comments#comment-17539873 Первая ночь 03.10.2022 в 22-00 по мск В ЭТОЙ ИГРЕ ВЕДУВИ САМОДУР И ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПРОШЕДШИХ РАНЕЕ ИНЦИДЕНТОВ БУДЕТ ВЫДАВАТЬ ПО-СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ МОЛНИИ ЗА ХУЁВОСТЬ, А ИМЕННО ЕСЛИ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ СВИСТОПЛЯСКА СО СРАЧАМИ, ПЕРВЫЙ РАЗ БУДЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ЗВОНОЧКОМ, ЧТО ПОРА БЫ УЖЕ ЗАВАЛИТЬ СВОЙ ЕБАЛЬНИК И БЫТЬ ПРОЩЕ, ЕСЛИ ЭТОГО НЕ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ, ТОГДА ПЛАСТМАСОВЫЙ МИР ПОБЕДИТ! НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ОСОЗНАННОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ ПОИГРАТЬ В МАФИЮ, А НЕ ОЧЕРЕДНЫЕ РАЗБОРКИ. ЕСЛИ ВАС ПРОВОЦИРУЮТ, ТО ЭТО НЕ ПОВОД НАЧИНАТЬ СРАЧ, БУДЬТЕ УМНЕЕ. ВСЕ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ НЕ ОТНОСИТСЯ К КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЛИЧНО, А КАСАЕТСЯ ВСЕХ, ВРОДЕ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ. ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! НОЧИ В 22:00 ПО МСК!!! Изменено 3 октября 2022 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7 2 октября 2022 Отдать швартовых, лево руля, от финта. Мирный юнга, пошел тренироваться в гребле на случай, если корабль пойдет ко дну: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8 2 октября 2022 Удачи мафии зелёным Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10 2 октября 2022 Я думал это никогда не случится. Мж на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13 2 октября 2022 Messor написал 9 минут назад: Прекращайте флудить Тут согласен, предлагаю без лишних слов все закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14 2 октября 2022 С тобой бы я закончил бы сразу же за то что ставишь точки в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15 3 октября 2022 А чем точки тебе не угодили, это явный подчерк уверенной игры. Госу стайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #18 3 октября 2022 Утречка всем мирным, че ебем мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19 3 октября 2022 Всем привет. Я красный мж. Краснее меня только Красная Армия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #20 3 октября 2022 жесть вы нафлудили лан чекну кто в пуле, щя методом цифрологии и нумерлогии и буквоедства найду мафию кароси дед нарк в пуле, ничоси ну вот допустим там нету трех мж, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение