KoriZzza #181 В воскресенье в 09:02 Ilze написал 51 минуту назад: KoriZzza написал 51 минуту назад: Ilze написал 1 час назад: бля выпил перед сном чекушку - ну чисто в качестве снотворного, ночью проснулся и пошел блевать - я лет двадцать не блевал пока употребляю, только профессиональный утренний блев походу господь бог решил покарать нас всех и начал с паши и меня Собирай 5 лямов на врача с такими донатерами как ты мне на это потребуется пять тысяч месяцев Паша Троцкий тоже скинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #182 В воскресенье в 09:03 KoriZzza написал 1 минуту назад: Ilze написал 52 минуты назад: KoriZzza написал 53 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: бля выпил перед сном чекушку - ну чисто в качестве снотворного, ночью проснулся и пошел блевать - я лет двадцать не блевал пока употребляю, только профессиональный утренний блев походу господь бог решил покарать нас всех и начал с паши и меня Собирай 5 лямов на врача с такими донатерами как ты мне на это потребуется пять тысяч месяцев Паша Троцкий тоже скинет Этот господин уплатит за всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #183 В воскресенье в 09:05 я ему писал пока чалился в бане но видимо слишком сложно и он на просьбу скинуть чифиря спросил почтовый адрес колонии Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #184 В воскресенье в 09:08 Ilze написал 2 минуты назад: я ему писал пока чалился в бане но видимо слишком сложно и он на просьбу скинуть чифиря спросил почтовый адрес колонии Земля круглая, ему аукнется Карпу этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #185 В воскресенье в 10:33 KoriZzza написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: я ему писал пока чалился в бане но видимо слишком сложно и он на просьбу скинуть чифиря спросил почтовый адрес колонии Земля круглая, ему аукнется Карпу этому так вода то нихуя не круглая, хуй поймаешь гада SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #186 В воскресенье в 10:43 астари фростуха чакислав паша техник 2025 заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #187 В воскресенье в 11:11 Ежемесячные > контейнер Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #188 В воскресенье в 11:13 phosphorique написал 1 минуту назад: Ежемесячные > контейнер даже не близко Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #189 В воскресенье в 11:14 Ilze написал 1 минуту назад: phosphorique написал 3 минуты назад: Ежемесячные > контейнер даже не близко Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #190 В воскресенье в 11:30 илзян если тебе так нужны донаты, запусти стрим как мопс где он бухает и тосты говорит за бабки хоть ты уже и умер но возьми на заметку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #191 В воскресенье в 12:02 Сейчас весь мир соберет 10+ лямов. Он выживает. Сразу говорит что он завязал. Через пол года опять кома и смерть. Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #192 В воскресенье в 12:17 Bittersweet написал 1 час назад: астари фростуха чакислав паша техник 2025 заебал @Ilze тока ты нас не оставляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #193 В воскресенье в 13:02 паштет KoriZzza понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #194 В воскресенье в 14:20 KoriZzza написал 2 часа назад: Bittersweet написал 3 часа назад: астари фростуха чакислав паша техник 2025 заебал @Ilze тока ты нас не оставляй Он следующий, этот год соберёт свою жатву Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #195 В воскресенье в 14:41 Паша обосрался в коме пишут что это признак выхода из комы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #196 В воскресенье в 14:47 Herokills написал 5 минут назад: Паша обосрался в коме пишут что это признак выхода из комы Не совсем так. Если Паша обосрался, значит он уже не спит. Herokills и KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #197 В воскресенье в 19:00 (изменено) Изменено В воскресенье в 19:00 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #199 вчера в 03:00 нет слов победа за Бролом( wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #200 вчера в 12:42 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение