LetMeHandleThat #21 7 октября 2022 rubish написал 42 минуты назад: врачи так всегда говорят да ты вообще не понимаешь о чем говоришь братан) Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 7 октября 2022 LetMeHandleThat написал 3 минуты назад: rubish написал 48 минут назад: врачи так всегда говорят да ты вообще не понимаешь о чем говоришь братан) да врачи такое реально всегда говорят. но в этот раз может быть не соврали LetMeHandleThat понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23 7 октября 2022 Lissander понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #24 7 октября 2022 понимаю, это трек после реюниона но это самый забивной трек у них странно что его никто не крутит на радио Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #25 7 октября 2022 Шум и ярость, wuwku, flòx и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #27 7 октября 2022 ❥ У него отек мозга. 🤯 Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #28 7 октября 2022 Интервью брал у самого Понаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #29 7 октября 2022 Мне кажется, отек мозга у тех, кто в такой форме подобную инфу доносит WhatTheHell понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 7 октября 2022 Здоровья паштету, отёк не приговор, бутик можно по вене пускать даже если парализует, главное чтоб рядом были правильные люди Нехуя помирать, в этом году уже Саша скул заблевался насмерть, нельзя чтоб сразу столько культуртрегеров уходило тёмной тропой MAMA_GUFA и Hopebringer понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #33 7 октября 2022 Ilze написал 9 минут назад: Здоровья паштету, отёк не приговор, бутик можно по вене пускать даже если парализует, главное чтоб рядом были правильные люди Нехуя помирать, в этом году уже Саша скул заблевался насмерть, нельзя чтоб сразу столько культуртрегеров уходило тёмной тропой после рехаба тож будешь коктейли мутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #34 7 октября 2022 Жаль его как даже, заложник образа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #35 7 октября 2022 Fisura написал 4 минуты назад: Жаль его как даже, заложник образа JonLajoie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #36 7 октября 2022 Fisura написал 5 минут назад: Жаль его как даже, заложник образа шо значит заложник он всегда занимался тем, чем хочет заниматься писать биты торчать и ебать телок Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 7 октября 2022 Паша бтв уже дольше Пушкина прожил Подзадержался! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #38 7 октября 2022 Хорошо, что Кальмарчик не злоупотребляет настолько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #39 7 октября 2022 Ilze написал 51 минуту назад: Здоровья паштету, отёк не приговор, бутик можно по вене пускать даже если парализует, главное чтоб рядом были правильные люди Нехуя помирать, в этом году уже Саша скул заблевался насмерть, нельзя чтоб сразу столько культуртрегеров уходило тёмной тропой Это с одной стороны, а с другой всегда смешно, когда подобные персонажи всё равно оказываются у разбитого корыта, несмотря на очередной зарок. Казус Грюндига. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #40 7 октября 2022 Благодаря нему знаю как носить шорты Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение