MaxCady #481 7 апреля настоящих гениев признают лишь после смерти Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #482 8 апреля Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #483 8 апреля VovaZbest и lilmike понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #484 9 апреля Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #485 9 апреля я б тоже обжабался насмерть живя с такой курицей шо ваша соня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #488 9 апреля да мне кажется его женушка тоже с приколом каким то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #489 9 апреля Ilze написал 3 часа назад: я б тоже обжабался насмерть живя с такой курицей шо ваша соня они уже несколько лет точно не жили вместе, так чисто знакомые. Баба ёбнутая и меркантильная это да, но покажи мне ту которая нет. Все эти суки затирают про любовь до гроба, а потом чел умирает и она уже через день даёт интервью блять, 500к в тг хочет сделать и тд Единственное о чём эта хуйня может пожалеть, так это о том что не отдала его на СВО чтобы залутать ещё пару лямов. Она и Навальная одного поля ягоды. А ну и ещё Айзу Долматову можно вспомнить. Это бабы которые нихуя из себя не представляют, им успех достался в наследство/при разводе. ----------------- Надо чтобы когда состоятся похороны на это событие пришло пол Москвы, будто Высоцкого провожаем. Что забавно, у любого слушателя/зрителя техника искренности больше чем у его жены. goodmood и ADOLF понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #490 9 апреля Ilze написал 3 часа назад: я б тоже обжабался насмерть живя с такой курицей шо ваша соня Скрытый текст https://ibb.co.com/FkSg1V2L Хуя Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #491 9 апреля Хуя Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #492 9 апреля бля послушал фоном это просто настока ор что там комменты дает лука сафронов(известный тем что застрял в сортире самолета) и рассказывает очень чистым литературным языком как паша уважал рахманинова и напитывался искусством Bittersweet и Qreeq понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #493 9 апреля лука классный добрый мужичок сфотографировался с ним на вокзале когда он на сапсан опаздывал не ездил в первом классе, надеюсь там просторные туалеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #494 10 апреля Dark Paradise написал 8 часов назад: сфотографировался с ним на вокзале когда он на сапсан опаздывал топ10 ублюдков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #495 10 апреля ждем онлифанс jena_pashi_tehnika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #496 10 апреля Ilze написал 21 час назад: я б тоже обжабался насмерть живя с такой курицей шо ваша соня скучешь небось по ее слюнявому языку на твоих немытых яйцах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #497 10 апреля (изменено) phosphorique написал 18 часов назад: Ilze написал 21 час назад: я б тоже обжабался насмерть живя с такой курицей шо ваша соня Все эти суки затирают про любовь до гроба, а потом чел умирает и она уже через день даёт интервью блять, 500к в тг хочет сделать и тд Единственное о чём эта хуйня может пожалеть, так это о том что не отдала его на СВО чтобы залутать ещё пару лямов. с точки зрения созависимой жены все правильно сделала нянчиться с торчком, в том числе и эмоционально = потакать его зависимости и заодно свою жизнь в кошмар превращать это если конкретно этот аспект разбирать ну а вообще Карицкая тот еще подзалупный творог. Она и сама очень бодро аптеку поджирает, много раз в кружках Техника фигурировала объебанной на пару с муженьком, пока ВАНЯ ВАНЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЫНОЧЕК чисто на автопилоте по хате перемещается между уебанными ссорящимися мамкой и папкой. Интимками торгует, хамло, хабалка, фу нахуй Изменено 10 апреля пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #498 10 апреля Она на онлик же пошла как только пашок деньги перестал давать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #499 10 апреля хорошая женщина Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #500 11 апреля Сегодня я так понимаю с ним прощание, уже вроде началось даже. Посмотреть на Ваномаса пришёл миллион человек Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение