Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Critical.Strike

Девушка из далёкой восточной Азии. Где найти ? Как познакомиться ? Личный опыт.

Рекомендованные сообщения

Жэсть, вы тут чё, все с бабами???
Какая мерзость

bitrix понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Based God написал 18.10.2022 в 08:30:

Осилил процентов 10%, абсолютно нечитаемо, хоть бы постарался и красиво и лаконично изложил, а не графоманский высер.

По сабжу : я дошел до того, что ты будучи в приморье и на Камчатке смог выебать лишь одну кореянку и это была единственная азиатка в твоей жизни. С остальными ты вообще жевал сопли ГОДАМИ (не жалко ж своего времени) и тебя сливали как лоха. Это говорит о тебе полностью, о том какой ты мужчина, донжуан и в целом азиаткоеб. 

В итоге, как я понял, ты себе выписал "жену по почте", причем далеко не топовую, а еще из ЮВА, твоя речь кишит дегенеративными терминами пикапододиков и кучей надменных (пускай и правдивых, в принципе) фраз по отношению к тому, что ты белый, но параллельно с этим, абсолютно лоховских установок по типу "нужно ее обеспечивать и они на это смотрят в первую очередь". Чел, ты как будто инцел пиндоский с карикатур, которые таких секспатов высмеивает и стереотипы подтверждает... 

Если кратко сказать, то блять в Вдк азиаток толпы, при том разномастных. Местные корё сарам, местные этнические азиатки, якутки и бурятки, дочки богатых китайцев-бизнесменов, студентки из каких-нибудь филипин и бангладешей, ну и самый сок : японские и корейские туристки (и метиски) Нахуя ты в этом полез, когда среди перечисленных выше куча топовых писек, лол? Их тут на каждом углу, у тебя мышление, как у анимедаунов для которых это экзотика.

Пожив в множестве азиатских стран или просто перепробовал оных в ВДК, могу с уверенностью сказать, что азиатки из SEA - это самое дно за редким исключением и об этом знает все. Их выбирают лишь за покорность и потому что согласны на малое, в принципе, что ты описал. Найти не обезьянку там - надо постараться. Китаянки - очень редкое исключение и то пластика, да и ебнутые они обычно на голову. Казашки, якутки, бурятки и местные этнические - вот тут уже норм, годных очень много, но характер там зачастую "охуевший-обрусевший", да. Японки - либо сочные, либо дно. А самый топ - это, естественно, кореянки после пластики и метиски. Но первые, понятно и по твоему описанию, явно не твой уровень и ты сам же это знаешь, начав придумывать какие-то блять уровни доходов :roflanebalo:

Не хотелось бы тебя удручать и как-то портить настроение, че-то плохое говорить в душу. Но просто 40 лет, смотрю на фото, такое писать и такое делать... Ну в любом случае, надеюсь, ты счастлив, молодец что решительный и инициативный такой, я для тебя какой-то хуй из интернета, мнение которого ничего не значит. Жизнь твоя и если тебе по кайфу, то живи в удовольствие, это главное, удачи. 

Показать больше  

Тип 2ухкратного чемпиона инта ебет, а ты тут его успехи обесценить пытаешься?!

Если без рофлов, с позиции покладистой жены он, скорее всего, выбрал идеальный варик. Судя по написанному, внешне она его более чем устраивает, что субьективщина и нет смысла особо обсуждать. Я тоже больше за более активную девушку с quick mind, но у этого есть свои ощутимые минусы, как и плюсы; каждый выбирает сам. А вот утверждения, что он был в продолжительных отношениях, где с ним плохо обошлись и это его характеризует как мужчину - булшит. Это лишь характеризует поступки/поведение человека в том возрасте, когда это происходило и уж тем более это не какое-то клеймо. Не хочу вырывать фразы из контекста, так как часть информации и претензии вполне имеют место быть и логичны, но уж очень много радикально сформулированных высказываний, которые дискредитируют остальной поток мыслей.

Critical.Strike и Веточка- понравилось это

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 17.10.2022 в 16:00:
  Ilze написал 17.10.2022 в 15:58:

У меня мать русская :roflanebalo:

Эта?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Drama написал 18.10.2022 в 00:45:

Я конечно не эксперт, но на мой бурятский вкус какой-то супер ангельской внешности не наблюдаю :takpadazhi:, по улицам плюс минус такие же ходят

такое впечатление, что ты пост автора не читал (что не удивительно. ебать там стена)

тут же плюс не в красоте. по сути азиатская жена что-то вроде домашнего животного в виду того, что гендерные роли в сельской местности никак не поменялись

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

азиатки из SEA - это самое дно за редким исключением и об этом знает все. Их выбирают лишь за покорность и потому что согласны на малое, в принципе, что ты описал. Найти не обезьянку там - надо постараться. Китаянки - очень редкое исключение и то пластика, да и ебнутые они обычно на голову. Казашки, якутки, бурятки и местные этнические - вот тут уже норм, годных очень много, но характер там зачастую "охуевший-обрусевший", да. Японки - либо сочные, либо дно. А самый топ - это, естественно, кореянки после пластики и метиски

база

автор даун дотер двачер

Поделиться сообщением

соболезную тсу, даже у меня в местной мед. академии были бурятки, которые не были похожи на мужиков :dablya:

Поделиться сообщением

ебануться:monkamega:

но если автор счастлив то грац конечно же

Critical.Strike понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

12o написал 18.10.2022 в 14:28:

база

автор даун дотер двачер

а в чем прикол бабы, которой всё переделали?

в чем проблема к примеру ту же жену топикстартера из Тайланда не отвезти в корею и не поделать все эти операции? 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тоесть ты в 29 лет такой думал "бля зарегистрироваться на продоте это охуенная идея"... и в 39 ты потом создаешь такой топик...

бля чувак иди куда шел, бог тебе в помощь, у каждого свой путь

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожив в множестве азиатских стран

У меня не было возможности, да и желания, если честно, "пожить" во множестве азиатских стран... Если у тебя был такой опыт - жму руку. Правда, моё скромное мнение - нехуй там делать, кроме пляжного отдыха с фруктами и морепродуктами и туризма. Мне с моей тайкой и в России в кайф.

Во Владивостоке, если ты про него, действительно много кореянок в т.ч. туристок "выходного дня" - не спорю. Но у меня цель была найти не туристку на одну ночь, а жену) А так, в принципе - наверное, можно найти и во Владивостоке. Опять же на это нужно время. Но кореянки, на мой взгляд, не прям чтобы сильно красивее тех же таек.

Японок во Владике я не видел, если честно, вообще. Возможно они там бывают, но это редчайшие случаи.

Про доходы парней я написал, чтобы было понятно в принципе, плюс/минус, на что может рассчитывать российский парень в поисках азиатской жены. Если у парня нет денег, и нормального дохода, вряд-ли им заинтересуется японка/кореянка для серьёзных отношений. Это объективный факт.

А вообще, спасибо за комментарий).

rubish написал 18.10.2022 в 14:12:
  Drama написал 18.10.2022 в 00:45:

такое впечатление, что ты пост автора не читал (что не удивительно. ебать там стена)

тут же плюс не в красоте. по сути азиатская жена что-то вроде домашнего животного в виду того, что гендерные роли в сельской местности никак не поменялись

:lol:

r0ck написал 18.10.2022 в 21:33:

тоесть ты в 29 лет такой думал "бля зарегистрироваться на продоте это охуенная идея"... и в 39 ты потом создаешь такой топик...

бля чувак иди куда шел, бог тебе в помощь, у каждого свой путь

У меня был старый аккаунт, который был зареган гораздо раньше :rickroll:

Изменено пользователем Critical.Strike

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 18.10.2022 в 20:21:

Нюрнбергские_расовые_законы.jpg

эк. как бы так самому жениться чтобы дети стали евреями

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вон по схеме Метисы 1й степени же написано

можешь просто на еврейке женится, и уже пошла еврейская линия

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Кто больший долбаеб: 34 летний хер распинающийся для детей, или деть, который читает стены?

Поделиться сообщением

Reality написал 25.10.2022 в 06:30:

Кто больший долбаеб: 34 летний хер распинающийся для детей, или деть, который читает стены?

или 30 летний долбаеб который нахуяривается пивом с водкой и идёт срать нереальной хуйней на форум (каждый день)

Critical.Strike понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

Показать содержимое

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Бля, чел привёз себе 6\10 содержанку из сеа шитхола и радуется этому? Ахуеть топан.

Удивительно то что она с ним так же и живёт, а не кинула его найдя более молодой, красивый и богатый хуй.

Drainbead и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Вна2ре не мог себе чё то посимпатичнее привезти, у тебя выбор был между ней и калекой или чё? 

Пиздец такая выборка в азиатских странах, а ты такое выбрал. Даже наряди @Darkd3ad в женские шмотки он и то покрасивее будет

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 25.10.2022 в 07:24:

Бля, чел привёз себе 6\10 содержанку из сеа шитхола и радуется этому? Ахуеть топан.

Удивительно то что она с ним так же и живёт, а не кинула его найдя более молодой, красивый и богатый хуй.

содержанЦА 

там 100% переход был 

и по итогу это существо еще и на гормональную терапию не нашкребло 

Там фуловое мужское лицо

gerkules.xO написал 25.10.2022 в 06:34:
  Reality написал 25.10.2022 в 06:30:

или 30 летний долбаеб который нахуяривается пивом с водкой и идёт срать нереальной хуйней на форум (каждый день)

Ты неосилятор и глупый путлеровский хуесос 

На хуй ты меня квотишь вообще, пес?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...