Sad But True #3001 30 октября 2022 Что бы победить такую хуйню щенок должен выдать ещё более лютую хуйню, как на 2-м или 3-м инте, когда он взял нюкса и все кричали что за хуйня, а потом этим жуком весь год все играли. Дефолтом тундру не выиграть, там 5 фриков, их надо их же оружием бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3002 30 октября 2022 Xaien said 1 minute ago: А хули тундра так бахать начали? Они же в начале сезона выиграли рофлотурик у тс и всё, потом почти весь год до инта сосамба была, что на этом инте случилось? Обкололись чем-то? в поток походу наконец вошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OD1N #3003 30 октября 2022 Xaien написал 1 минуту назад: А хули тундра так бахать начали? Они же в начале сезона выиграли рофлотурик у тс и всё, потом почти весь год до инта сосамба была, что на этом инте случилось? Обкололись чем-то? также как и Спирит в прошлом году они "попали" в мету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefes 2 #3004 30 октября 2022 37к преимущества на 37 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3005 30 октября 2022 Xaien написал 1 минуту назад: А хули тундра так бахать начали? Они же в начале сезона выиграли рофлотурик у тс и всё, потом почти весь год до инта сосамба была, что на этом инте случилось? Обкололись чем-то? Стероидами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #3006 30 октября 2022 Хорошо подготовились к Сикретам, похоже отдача Лешрака это был байт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3007 30 октября 2022 GG.ShadoW написал 5 минут назад: когда еще была такая команда гигачад которая поз 5 мирану на фп распикивает и ебет Team Secret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3008 30 октября 2022 St0rm написал 45 минут назад: есть ощущение, что сикреты уже не отпустят гф, слишком опытные там ребята играют St0rm и Vspichka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3009 30 октября 2022 чета в голас))) АХАУХАХУАХХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3010 30 октября 2022 Sad But True написал 1 минуту назад: Что бы победить такую хуйню щенок должен выдать ещё более лютую хуйню, как на 2-м или 3-м инте, когда он взял нюкса и все кричали что за хуйня, а потом этим жуком весь год все играли. Дефолтом тундру не выиграть, там 5 фриков, их надо их же оружием бить. если ты про гф, где сашок хвист собрал бм на джаггере, то после этого инта никса сильно реворкнули и он перестал быть мусором, каким он являлся на момент гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3011 30 октября 2022 Сикрет нельзя ставить катку на резоля. Каждый раз когда они это делают он обсирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #3012 30 октября 2022 Сикрет до последнего украинца играть будут? Vspichka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3013 30 октября 2022 как лохов обосали. хахахаххахахаа Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3014 30 октября 2022 ладно, с такой игрой в гф нехуй ловить аутдрафтнуть эту ебучую тундру видимо невозможно, а при равных матчапах в 9 из 10 игровых моментов они банально лучше исполняют. всех грац с топ2, в которые до инта стопудово не верил никто. пойду чёт полезное поделаю, чем смотреть на этот отсос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3017 30 октября 2022 Давно не видел такой крутой доты. Смотрим дальше! St0rm понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3019 30 октября 2022 Jumpman написал 1 минуту назад: St0rm написал 46 минут назад: есть ощущение, что сикреты уже не отпустят гф, слишком опытные там ребята играют 0-1 -> 3-1 изи для пупика Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3020 30 октября 2022 3-0 если тройка сикрет не помоет рожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение