emailll #441 20 октября 2022 Darkd3ad написал 7 минут назад: Пиздец а че Тб взял бы три рапиры с муншардом и бкб + рефреш и снёс трон через питлорда Как же жёстко рнг закинули пиздкц там у тини или ликана абиссал + рапира и криты на 2-3к. Он бы с трех тычек убил бы СФа с таким затаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #442 20 октября 2022 Уровень продакшена- эпик Просто представьте себе, чтобы это увидел просто рандомный чел с улицы. Сидит 1 китаец, против 5 европейцев . Тут бац, европейцы вскакивают, орут, обнимаются, скачут вокруг друг друга... Грустный китаец встаёт и идет пожимать им руки. И этот рандомный чел спрашивает что это? Ему говорят "чемпионат мира по компьютерной игре" И он "и че, они теперь чемпионы?" Нет, это 1/32 гранд финала Sybear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #443 20 октября 2022 Уверен что никто там не рвется с пюре, потому что 90% реддита это фанбои еу помоек. У них там сейчас праздник - 6 тим в топ12 У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherydan #444 20 октября 2022 Ilisarterana написал 1 минуту назад: Уровень продакшена- эпик Просто представьте себе, чтобы это увидел просто рандомный чел с улицы. Сидит 1 китаец, против 5 европейцев . Тут бац, европейцы вскакивают, орут, обнимаются, скачут вокруг друг друга... Грустный китаец встаёт и идет пожимать им руки. И этот рандомный чел спрашивает что это? Ему говорят "чемпионат мира по компьютерной игре" И он "и че, они теперь чемпионы?" Нет, это 1/32 гранд финала Пока что внатуре кринжатина какая-то, у меня просто сердце кровью обливается Разве на прошлых интах так же первые матчи проходили? Где гейб то, где лого команд которые затемняются, когда те вылетают с турнира, жесть короче, с такой херни вылететь не жалко GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GunFighter #445 20 октября 2022 hsartnoh написал 1 минуту назад: Уверен что никто там не рвется с пюре, потому что 90% реддита это фанбои еу помоек. У них там сейчас праздник - 6 тим в топ12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #446 20 октября 2022 а в МСК можно финал инта посмотреть в кинотеатре где-то или чет типо того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #447 20 октября 2022 (изменено) Del. Изменено 20 октября 2022 пользователем V-347 Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #448 20 октября 2022 sherbet said 17 minutes ago: а в МСК можно финал инта посмотреть в кинотеатре где-то или чет типо того? Не, ну можешь конечно, но ты будешь мешать соседям кино смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #449 20 октября 2022 В голос, если он на полном серьезе паузу ебанул но западные ребята как обычно жопы рвут в гневе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #450 20 октября 2022 Ilisarterana, Dobruy, John Doe и 11 другим понравилось это Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #451 20 октября 2022 Ебать, там сомнус завершил карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #452 20 октября 2022 armen_dno написал 1 час назад: 60 киллов за 1:40 и 130к преимущества было Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #453 20 октября 2022 GunFighter said 37 minutes ago: hsartnoh said 38 minutes ago: Уверен что никто там не рвется с пюре, потому что 90% реддита это фанбои еу помоек. У них там сейчас праздник - 6 тим в топ12 Не ну если там бм был, тогда да У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #454 20 октября 2022 v1le написал 1 час назад: Ебать радости, победили 4 плюшевые игрушки так поэтому они и боялись зайти на хг, чтобы ковидом не заразиться Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #455 20 октября 2022 (изменено) Очень сложно заходить, неважно сколько преимущества, уровень у всех высокий, скилы больно бьют Изменено 20 октября 2022 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #456 20 октября 2022 Шокичь написал 1 час назад: Заглянул к никсу на стрим .. там эксперты вещали, что у ентити худший пик евер, и у них есть 20 минут иначе без шансов.. Потом офк пошел на стрим попани , он и то шарит лучше этих лудиков соевых.. я с первых секунд пика это сказал, что там ебейшик пик у энтиту, только исполнение нужно, Цитата ВСЕ будет зависить от шейкера и его врыва в толпу если исполнит сомнус выиграет с тимой, у энтиту исполнение нужно, пик у них лучше, если рнг исполнят идеально они выиграют при хуевом пике Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #457 20 октября 2022 Проигроки отзываются , что в этом ебучем сарае вместо нормальной сцены с кабинками Слышно комментаторов,, как они ВСЁ проговаривают, а то есть слышно кто какие руны берут, когда противники смоки жмут, куда бегут и тп,, а наушники вообще не изолируют нихуя. ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. МОЖНО СПОКОЙНО СКАНДАЛ ПОДЫМАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. НО ВСЕМ ПОХУЙ!, ЕБАНЫЙ ИНТЕРНЕШИНАл НА МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ, САМЫЙ ПРЕСТИЖНЫЙ ТУРНИР ГОДА. УЕБКИ ТУПОРЫЛЫЕ. GoblnGa, Murder, LetMeHandleThat и 1 другому понравилось это Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #458 20 октября 2022 Noise in my head... написал 1 минуту назад: Проигроки отзываются , что в этом ебучем сарае вместо нормальной сцены с кабинками Слышно комментаторов,, как они ВСЁ проговаривают, а то есть слышно кто какие руны берут, когда противники смоки жмут, куда бегут и тп,, а наушники вообще не изолируют нихуя. ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. МОЖНО СПОКОЙНО СКАНДАЛ ПОДЫМАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. НО ВСЕМ ПОХУЙ!, ЕБАНЫЙ ИНТЕРНЕШИНАл НА МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ, САМЫЙ ПРЕСТИЖНЫЙ ТУРНИР ГОДА. УЕБКИ ТУПОРЫЛЫЕ. Интернешиналы приелись людям, как и дока 2, Вольвам надо делать доту 3, ну или что-то менять, но в лучшую сторону, ебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #459 20 октября 2022 (изменено) Woky написал 1 час назад: Очевидно, что командам нужно хоть 1 ознакомительную тренировку для гиперлейта проводить. Это просто пиздец сколько ошибок и хуевых решений, очевидных, если хотя бы минуту посидеть подумать заранее. Бтв ты прав в части ошибок, например катаоми постоянно очень плохо кидал деревья, Фишман вместо того чтобы просто хуярить с руки (у него самый большой демедж по соло таргету в конце игры был) кидал второй спелл, чето там бегал где-то в жопе и пытался сейвить ликана в приоритете. Очень долго не покупали муншард для аппарата челы имея 10-12к. Но тут роляет то, что нужен таймбрейк в таких играх, просто перерыв подумать 30 сек или минуту хотя бы. Тогда да, скорее всего придумали чё делать команды. Думаю рнг быстро бы сообразили, что надо просто лететь в трон с рапирами и бкб Но так чтобы это тренить, думаю это не заслуживает такого внимания, тренировки же все равно должны быть постоянными. Изменено 20 октября 2022 пользователем Darkd3ad oo4375oo и SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #460 20 октября 2022 Noise in my head... написал 22 минуты назад: Проигроки отзываются , что в этом ебучем сарае вместо нормальной сцены с кабинками Слышно комментаторов,, как они ВСЁ проговаривают, а то есть слышно кто какие руны берут, когда противники смоки жмут, куда бегут и тп,, а наушники вообще не изолируют нихуя. ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. МОЖНО СПОКОЙНО СКАНДАЛ ПОДЫМАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. НО ВСЕМ ПОХУЙ!, ЕБАНЫЙ ИНТЕРНЕШИНАл НА МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ, САМЫЙ ПРЕСТИЖНЫЙ ТУРНИР ГОДА. УЕБКИ ТУПОРЫЛЫЕ. Отдади мусорной орге на аутсорс всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение