Donya_Trymp #1382 23 октября 2022 Sapienti Sat написал 1 минуту назад: Если в следующем патче конченого лешрака не похоронят - айсдаун официально даун. да просто у бладстоуна вампиризм понерфить, делов то St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #1383 23 октября 2022 Donya_Trymp написал Только что: Sapienti Sat написал 2 минуты назад: Если в следующем патче конченого лешрака не похоронят - айсдаун официально даун. да просто у бладстоуна вампиризм понерфить, делов то Лучше просто его удалить из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1384 23 октября 2022 (изменено) чё там помойка на гуле уже в конвульсиях даже в крипа не может забежать, для сэйва ведь это единственное его действие в этой игре будет Изменено 23 октября 2022 пользователем слепой старец Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1385 23 октября 2022 а вот прыгать в блекхол, это не сценарий?) Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1386 23 октября 2022 Неужели этот мусор накажут за помойную игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1389 23 октября 2022 Бля, какой же хуесос на матумбе просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1390 23 октября 2022 ха сука такие домашние, как я и сказал, две тимы в топ 3 минимум, тундра и тхундер Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1391 23 октября 2022 Если Перу это проебут я охуею У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1392 23 октября 2022 Скорее всего перу все равно схавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1393 23 октября 2022 (изменено) Ну честно говоря хоть и с тонной ошибок, но игры интересные на этом Инте) Если бы не тупорылая мета еще, вообще збс Изменено 23 октября 2022 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1394 23 октября 2022 ХАХАХАХАХАХХААХХАХАА Я НЕ МОГУ НАХУЙ ЭТО ПИЗДЕЦ Donya_Trymp, ivanzhu90, emailll и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1399 23 октября 2022 сюда сучки на гуле Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1400 23 октября 2022 охуеть выблядки. просто мусор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение