Sapienti Sat #1521 23 октября 2022 Roodpecker написал 32 минуты назад: ezequel написал 35 минут назад: Roodpecker написал 36 минут назад: ezequel написал 37 минут назад: hsartnoh написал 38 минут назад: В топ4 инта залетают 3 еврохуйни которые весь год жрали дерьмо везде кроме онлайна в дпц так мажоры это рофлотурики после ти9 TI6 (максимум TI7) не ну когда было 5 мажоров по ляму призовых +- нормально было Но они не запоминаются вообще, Манилу, Кыив да и донный Бостон я помню очень хорошо (Шанхай и Франкфурт не смотрел). Продакшен и атмосфера лучше чем на последних интах. Вот только на этих мажиках (кроме киева) уровень игры был днищенский. Там даже нулевые бомжегреки в финал залетали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1522 23 октября 2022 KenKaniff написал 41 минуту назад: А есть какое то объяснение 5 дням перерыва? Они ебанутые? Так концерт бибера же Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1523 23 октября 2022 (изменено) на первое впечатление, есть подозрение что финал будет тундра ликвид, и тундра по идее должна забирать его заслуженно , либо же ликвиды так как челы на тундре будут играть много игр в этот день и ждать пару сикрет ликвид , астер топ4 ну это на первый взгляд пупей сфэйлит напиках, зафакапит в нулину, за что и будет наказан от серьёзных коллективов за которых ничего не знает Хотя больше все вероятен вариант и исход где снова сикрет тундра в гф, астер и ликвид уберут как мертвый груз , до финала они точно не дойдут. астер шибко слабые, а ликвидам заебало везти уже, нужно съебывать так что да, скорее всего буду склоняться ко второму варианту. сикрет упадут в лузера и будут играть 2 серии за день за что выгорят нахуй. а тундра их будет ждать отдохнувшая снейкинг заслужил выиграть этот интик, твоё время пришло, надеюсь ты сможешь плюс к денюхе на др найну, норм подарок Изменено 23 октября 2022 пользователем слепой старец Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1524 23 октября 2022 вы что все в глаза долбитесь? какие ликвид гф)))))))) челы дальше не пройдут, гф тандер-сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1525 23 октября 2022 гф нави-вп St0rm и Able понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #1526 23 октября 2022 Made написал 8 минут назад: вы что все в глаза долбитесь? какие ликвид гф)))))))) челы дальше не пройдут, гф тандер-сикрет Тандеры уже їдуть додому но пусть будет Тундра- Сикер. Болеем за Астер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #1527 23 октября 2022 Неужели эти закидоншики выиграли Неплохо старина Матумба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #1528 23 октября 2022 Я бы посмотрел Сикрет-Ликвид, чтобы матумба заруинил игру во второй раз (как в прошлом году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1529 23 октября 2022 S4LojiN написал 4 минуты назад: Я бы посмотрел Сикрет-Ликвид, чтобы матумба заруинил игру во второй раз (как в прошлом году) и в чятике твича шобы все спамили ПУПЕЙ ВОЗ РАЙТ, МАТУ ВОЗ ЛЕФТ S4LojiN понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #1530 23 октября 2022 Помню кто-то на пд писал, что финал с командами из одного региона = залупа полная. Так что вся надежда на китайцев, хотя этот инт и есть залупа, но надежда умирает последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1531 23 октября 2022 Nestor написал 2 минуты назад: что финал с командами из одного региона = залупа полная. да, типа инцест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1532 23 октября 2022 kud написал 21 минуту назад: гф нави-вп Техлабс кап вернули? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #1533 23 октября 2022 классно подогревают матчами каждый день и перерыв выкатывается, кто то ваще вспомнит про доку трейд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1534 23 октября 2022 Не, ну по ощущениям Астер могут проехаться по ликвид еще раз (тем более раз перерыв 5 дней, кураж уже весь спадет) Но эти 5 дней могут еще и сикрет ослабить, они без перерыва ебашили с ласт ченса еще, тоже кураж дикий поймали (особенно развалюшен) Короче хуй знает че будет, прям интрига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1535 23 октября 2022 Хочу, чтоб выиграл заяц и пуппей, но не хочу, чтоб выиграли резолюшен и кристаллис Scientist, fmagik, kud и 1 другому понравилось это Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1536 23 октября 2022 Есть ощущение, что объединенные TA + BC (wisper + gojira) брали бы этот инт Виспер вообще в какой-то сумасшедшей форме был топ1 оффлейнер инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1537 23 октября 2022 ликвиды по кд закидывают нереально, такое чувство что они под пивом хуярит или че, мб адреналин в голову так ебашит что они перестают в какой то момент соображать, но потом враги сами такую же хуйню исполняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1538 23 октября 2022 Можете меня квотить потом, но просто отказываюсь верить, что астеры до гф дойдут. Их максимум - топ3, да и то у меня почему-то ощущение, что Ликвид 2-1 пройдут их. Какая-то серая команда эти Астер. Боты на уровне Вичи с ебланом папарацци, которых все хайпили, а в итоге на инте бибу пососали. Ахуел вообще, что они ЛГД прошли, но последние просто хуйню весь турнир творили, тч закономерно скорее. Пошел Китай нахуй из топ3 последнего Инта. Да здравствует тройка призеров из сильнейшего региона за историю этой игры - Европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #1539 23 октября 2022 Вольво когда-нибудь додумаются сделать гф в отдельный день чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение