saegSveta #1561 24 октября 2022 Mazahakaaa написал 14 минут назад: Китайцы заразили коронавирусом у тебя какие-то другие данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #1562 24 октября 2022 saegSveta написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: Китайцы заразили коронавирусом у тебя какие-то другие данные? у меня другие. Украинские биолаборатории в деле. Нави проебав экстримам выпустили вирус, те китайцы контактировали с этими и пошло поехало Lysindr и saegSveta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #1563 24 октября 2022 Бля, какой мудень придумал сделать 5-ти дневный перерыв перед финалами? Весь хайп спал уже до 0, плюс моментум у команд просран. просто пиздец. Хдуший ИНТ ЕВЕР armen_dno написал 11 часов назад: прикол в том что арена нужна джастину биберу Это рофл такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1564 24 октября 2022 saegSveta написал 39 минут назад: за кого из них будете болеть? Вроде из них всех только РЕЗОЛЬ с сикретов наш более-менее, да и то он хохол, как за них болеть после того что они сделали с распятым мальчком. Астер это китаезы ебаные которые в 2к20 весь мир коронавирусом заразили, так что тоже не вариант. Ликвид это шведские куколды у которых нормой считается дать жене поебаться с другом. Походу тундра остается, у них вроде превьюшка прикольная там где они кочки. за резоля и зайца офк, хоть кто то из снг помойки добился успехов Nestor и saegSveta понравилось это мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1565 24 октября 2022 GoblnGa написал 10 минут назад: Бля, какой мудень придумал сделать 5-ти дневный перерыв перед финалами? Весь хайп спал уже до 0, плюс моментум у команд просран. просто пиздец. Хдуший ИНТ ЕВЕР armen_dno написал 11 часов назад: прикол в том что арена нужна джастину биберу Это рофл такой? Ну если бы финал инта был в будни то хуйня какая-то. А в выходные самое то, можно с пацанами хоть собраться поболеть за нашу Тундру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1566 24 октября 2022 Предлагаю следующему кто спросит про перерыв на пять дней выдавать семь let be friends понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1567 24 октября 2022 Ахуеть, ну походу придется за тундру легендарную притопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1568 24 октября 2022 Я хз за кого там топить, разве что за 33 Единственный кто заслужил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1569 24 октября 2022 никто не заслужил позора выиграть этот инт, но кому-то придется Придется-гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1570 24 октября 2022 Able написал 8 минут назад: Я хз за кого там топить Выбирай любого thZgQS0.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/thZgQS0.mp4.476e366fe5b4b549f14084df40e77ba5.mp4 cYc.S, Able, SINEGOSPROGIBA и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #1571 24 октября 2022 Ебать Бибер тварь Но Вольво больше твари, потому что не выделили 2кк юсд, чтобы не было перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1572 24 октября 2022 думаю, сикрет должны брать за отмененный 2020 год vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1573 24 октября 2022 kud написал 19 минут назад: думаю, сикрет должны брать за отмененный 2020 год Согласен. Будет ГФ Сикрет - Ликвид, где победит Пуппеха, но за момент до поднятия аегиса от объявит о Кике Кристаллиса и инвайте Тумбы, ведь именно с ним они ебали всех и вся тогда. В итоге все довольны: Пуппей и Тумба поднимают аегу, пускайте титры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1574 24 октября 2022 oo4375oo написал 3 минуты назад: kud написал 24 минуты назад: думаю, сикрет должны брать за отмененный 2020 год Согласен. Будет ГФ Сикрет - Ликвид, где победит Пуппеха, но за момент до поднятия аегиса от объявит о Кике Кристаллиса и инвайте Тумбы, ведь именно с ним они ебали всех и вся тогда. В итоге все довольны: Пуппей и Тумба поднимают аегу, пускайте титры И где-то в параллельной вселенной они ещё объявят, что любят друг друга. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1575 24 октября 2022 А что там такого сказал Хвост? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1576 24 октября 2022 Mr. Renegade написал 4 минуты назад: oo4375oo написал 9 минут назад: kud написал 30 минут назад: думаю, сикрет должны брать за отмененный 2020 год Согласен. Будет ГФ Сикрет - Ликвид, где победит Пуппеха, но за момент до поднятия аегиса от объявит о Кике Кристаллиса и инвайте Тумбы, ведь именно с ним они ебали всех и вся тогда. В итоге все довольны: Пуппей и Тумба поднимают аегу, пускайте титры И где-то в параллельной вселенной они ещё объявят, что любят друг друга. :D Нет, про любовь должны объявить Куро и Пуппей. Жаль, что я так и не увижу финала ТИ с ними Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1577 24 октября 2022 Snitch_91 написал 12 минут назад: А что там такого сказал Хвост? Да стандартную телегу про то как все должны поддерживать Украину, которая борется с агресором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1578 24 октября 2022 Развалюшен не должен поднять аегу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1579 24 октября 2022 Swifty777 написал 9 минут назад: Snitch_91 написал 22 минуты назад: А что там такого сказал Хвост? Да стандартную телегу про то как все должны поддерживать Украину, которая борется с агресором Понятно. Я думал какой то эпик зарядил. Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Развалюшен не должен поднять аегу Сорян. Но Клементатор обязан лутануть вторую тарелку.. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1580 24 октября 2022 Snitch_91 написал 2 минуты назад: Swifty777 написал 11 минут назад: Snitch_91 написал 25 минут назад: А что там такого сказал Хвост? Да стандартную телегу про то как все должны поддерживать Украину, которая борется с агресором Понятно. Я думал какой то эпик зарядил. Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Развалюшен не должен поднять аегу Сорян. Но Клементатор обязан лутануть вторую тарелку.. Он его кикнет на последней секунде пятой карты и это будет первый инт выигранный вчетвером Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение