Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LetMeHandleThat

То о чем нельзя говорить

Рекомендованные сообщения

@Real Hero Да я все о своем, о торчках и психопатах, одно из другого вытекает. Сейчас пока в Сургуте жил 3 года многих старых знакомых встретил со школы еще и я вижу какие у них проблемы с алкоголем и веществами. Я же тоже с этим боролся много лет, но у меня было время и ресурсы, мне родители помогли, у них есть деньги. А у пацанов нет такого, более того они же себя связали семьями, ипотеками. Завели детей, а проблемы с наркотиками остались.

И ты смотришь на него и думаешь, ебать как ты живешь вообще? Получается ты наебал жену, пошел бухнул, приторчал, возвращаешься, ругаешься с женой, толком не поспал, ведешь дочку в садик, идешь на работу. Как это возможно? Естественно там ни о какой карьере речи не идет, работает по 3-6 месяцев где придется, и жена уйти не может, тк дети, ипотека. Что ей остается? Она его пилит, ругается, как ее мать пилила ее отца-алкаша. А эта теперь пилит наркомана, что в общем не большая разница.

Ну и ты ему говоришь вот телефон моего нарколога, которая мне помогла, звони. Но опять же, прием и лекарства 5к. Откуда у него такие деньги? К тому же он думает - ебать частные врачи бабки стригут, а помогут или нет хуй его знает. И не соврешь тоже когда спрашивает, говорю с систематического употребления уже с врачами слазил год-полтора.

Я понимаю, что описываю среднестатистическую семью, что с наркотиков не слазят, занимайся собой, это все понятно. Но есть же самые ближайшие друзья, родственники. Ты этот путь прошел, понимаешь что надо делать, и он хочет слезть, помогаешь. А в итоге смотришь опять бухает нахуй, все таблетки соответственно антидепрессанты не работают, и обратно в яму чел с утроенной силой залазит. Пиздец, еще хуже стало. 

Показать содержимое

На всякий случай добавлю, что в любой жизни были и будут проблемы, будут и трагедии пару раз, но ничто из этого не решается алкоголем или наркотиками. С алкоголем-то все не просто, ну а наркотики добавят вам таких проблем, что вы просто АХУЕЕТЕ и будете мечтать о тех проблемах, с которых начали торчать. Сегодня я не пью и не употребляю и всем советую того же. Поверьте, так тоже заебись.

Methamphetamine, xeter, MacJei и 5 другим понравилось это

Самый сильный мид

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну эти друганы у тебя просто инфантильные долбоебы и дело не в родителях с деньгами

У меня кореш проторчал лет 10 наверное, но потом нашел телку и завел ребенка - больше веществ в его жизни нет, просто адекватный человек находящий в употреблении понимает, что в говне и ему нужна рука помощи в виде семьи/детей/ремесла, а в примерах с твоего поста этим дегенератам протянули эту самую руку и вытащили насильно с болота, в которое они при первой же возможности придумав себе оправдание с головой ныряют

Поделиться сообщением

Eva написал 24.11.2022 в 07:46:

Ну эти друганы у тебя просто инфантильные долбоебы и дело не в родителях с деньгами

У меня кореш проторчал лет 10 наверное, но потом нашел телку и завел ребенка - больше веществ в его жизни нет, просто адекватный человек находящий в употреблении понимает, что в говне и ему нужна рука помощи в виде семьи/детей/ремесла, а в примерах с твоего поста этим дегенератам протянули эту самую руку и вытащили насильно с болота, в которое они при первой же возможности придумав себе оправдание с головой ныряют

Мне как будто кажется, что я сам по себе бы не вылез. Я искал эту руку и нашел. Да, похоже на инфантильность, но что если я ментально повзрослел в процессе лечения? А это мне скорее всего их просто жалко, поэтому я ищу оправдание своим попыткам, хотя на деле всех не спасти, тем более если человек этого не хочет так сильно как я тогда хотел. 

ProstoPuk написал 24.11.2022 в 07:49:

Это тема для анонимной, чел

Сори, не пользовался анонимкой никогда. Ну я оставил дисклеймер, он правдивый, если админы посчитают, что этого недостаточно, ну значит так тому и быть. 

Edgarchik понравилось это

Самый сильный мид

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 24.11.2022 в 07:37:

@Real Hero Да я все о своем, о торчках и психопатах, одно из другого вытекает. Сейчас пока в Сургуте жил 3 года многих старых знакомых встретил со школы еще и я вижу какие у них проблемы с алкоголем и веществами. Я же тоже с этим боролся много лет, но у меня было время и ресурсы, мне родители помогли, у них есть деньги. А у пацанов нет такого, более того они же себя связали семьями, ипотеками. Завели детей, а проблемы с наркотиками остались.

И ты смотришь на него и думаешь, ебать как ты живешь вообще? Получается ты наебал жену, пошел бухнул, приторчал, возвращаешься, ругаешься с женой, толком не поспал, ведешь дочку в садик, идешь на работу. Как это возможно? Естественно там ни о какой карьере речи не идет, работает по 3-6 месяцев где придется, и жена уйти не может, тк дети, ипотека. Что ей остается? Она его пилит, ругается, как ее мать пилила ее отца-алкаша. А эта теперь пилит наркомана, что в общем не большая разница.

Ну и ты ему говоришь вот телефон моего нарколога, которая мне помогла, звони. Но опять же, прием и лекарства 5к. Откуда у него такие деньги? К тому же он думает - ебать частные врачи бабки стригут, а помогут или нет хуй его знает. И не соврешь тоже когда спрашивает, говорю с систематического употребления уже с врачами слазил год-полтора.

Я понимаю, что описываю среднестатистическую семью, что с наркотиков не слазят, занимайся собой, это все понятно. Но есть же самые ближайшие друзья, родственники. Ты этот путь прошел, понимаешь что надо делать, и он хочет слезть, помогаешь. А в итоге смотришь опять бухает нахуй, все таблетки соответственно антидепрессанты не работают, и обратно в яму чел с утроенной силой залазит. Пиздец, еще хуже стало. 

Показать содержимое

На всякий случай добавлю, что в любой жизни были и будут проблемы, будут и трагедии пару раз, но ничто из этого не решается алкоголем или наркотиками. С алкоголем-то все не просто, ну а наркотики добавят вам таких проблем, что вы просто АХУЕЕТЕ и будете мечтать о тех проблемах, с которых начали торчать. Сегодня я не пью и не употребляю и всем советую того же. Поверьте, так тоже заебись.

Показать больше  

О том следует молчать.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

Поделиться сообщением

завязывал с алкоголем, фул трезвым жил 3.5года, не пил даже шампанское на новый год

щас снова в запоях, жизнь прекрасна, скорей бы сдохнуть

Undecim, Just_rampage, Edgarchik и 5 другим понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал 24.11.2022 в 08:05:

завязывал с алкоголем, фул трезвым жил 3.5года, не пил даже шампанское на новый год

щас снова в запоях, жизнь прекрасна, скорей бы сдохнуть

Мем смешной:onneponimaet: а ситуация страшная

Herokills понравилось это

Самый сильный мид

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 24.11.2022 в 08:08:
  Herokills написал 24.11.2022 в 08:05:

Мем смешной:onneponimaet: а ситуация страшная

это не мем, это жизнь

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 24.11.2022 в 07:55:

Мне как будто кажется, что я сам по себе бы не вылез. Я искал эту руку и нашел

Ищущий до обрящет

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

Перепробовал дохуища чего. Хватило мозгов прикинуть хуй к носу, взвесить все плюсы и минусы, построить финансовые прогнозы и тому подобное.
Позволяю себе почилить на выходных.
Если твои друзья/товарищи не могут заняться самоанализом, задать себе правильные вопросы и найти на них ответы, то это слабые люди. У них такие приоритеты в жизни, чо поделаешь.

LetMeHandleThat и Just_rampage понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

Herokills написал 24.11.2022 в 08:12:
  LetMeHandleThat написал 24.11.2022 в 08:08:

это не мем, это жизнь

Расскажешь почему тогда бросил и почему снова начал? 

Самый сильный мид

Показать содержимое

Поделиться сообщением

О спс автор

теперь точно знаю чего мне хватает в жизни - приторчать 

Поделиться сообщением

Не знаю не знаю. Мне кажется инфантильным бросать. Ты начал путь, мужик не отступает. И ещё мужик должен завести семью.  Но отступать нельзя. 

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 24.11.2022 в 08:51:

Не знаю не знаю. Мне кажется инфантильным бросать. Ты начал путь, мужик не отступает. И ещё мужик должен завести семью.  Но отступать нельзя. 

Может из-за того, что мне все говорили поступать как настоящий мужик я и начал торчать:kaifstelish:

Показать содержимое

Самый сильный мид

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Да в этом обществе грех не сторчаться 

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Eva написал 24.11.2022 в 07:46:

про инфантильных долбаёбов сыглы, но жонка которая по кд пилит это нихуя не рука помощи

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 24.11.2022 в 08:22:
  Herokills написал 24.11.2022 в 08:12:

Расскажешь почему тогда бросил и почему снова начал? 

Девушки естественно нет, работа систематическая

Стори долгая, мб как нить в отдельный топан запилю, если появится тяга под синевой(и то если захочу порофлить над всем, т.к это место где говорят в основном на языке рофлов). В целом тогда бросал т.к худел и хотел что-то в жизни поменять, был ураликом 150кг+, два раза сгонял вес до 90.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

И ты смотришь на него и думаешь, ебать как ты живешь вообще?

живёт кайфует, чё доебался

Поделиться сообщением

@LetMeHandleThat

Чел харош. Спасибо что поделился.

Судя по статусу один из твоих друзей, ушел в мир грез или же просто на дне уже окончательно.

Согласен что любая химическая зависимость это хуйня полная.

Я не пил никогда, изредка курну сигу раз в 3 дня, хотя это тоже не отмаза.

Herokills написал 24.11.2022 в 09:33:
  LetMeHandleThat написал 24.11.2022 в 08:22:

Девушки естественно нет, работа систематическая

Стори долгая, мб как нить в отдельный топан запилю, если появится тяга под синевой(и то если захочу порофлить над всем, т.к это место где говорят в основном на языке рофлов). В целом тогда бросал т.к худел и хотел что-то в жизни поменять, был ураликом 150кг+, два раза сгонял вес до 90.

Ебаш тред как будет настр

LetMeHandleThat и Herokills понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...