SoEmpty #21 20 февраля 2023 DVAHAS написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: DVAHAS написал 2 часа назад: SoEmpty написал 4 часа назад: DVAHAS написал 9 часов назад: SoEmpty написал 18.02.2023 в 17:56: DVAHAS написал 18.02.2023 в 16:40: SoEmpty написал 18.02.2023 в 12:16: Не думаю что они смогут повторить великий первый фильм, трейлер выглядит плохо, просто куча рофлов без какого либо наполнения Для Марвела это был случай когда палка выстрелила, но второго такого раза не будет а какое наполнение есть в фильмах от марвел кроме "плохое это плохо, а хорошее это хорошо" ? я не хейтер, но честно не понимаю какие вы там смыслы и наполнение ищите, спецэффекты - завезли, треш/угар/ебошилово - получите, это и всё, что нужно от таких фильмов, вот если с этим проблемы то можно сказать, что говно из жёппы и смотреть не буду, а если все это есть, то найс фильм под пивко Я ничего не ищу, я рейчу очень низко все фильмы зачем тогда ты их смотришь? Потому что ты заходишь на томаты и видишь что black panther 96% и думаешь ну фильм же хороший хочу посмотреть, и обычно оценки критиков/зрителей справедливы на +-20 поинтов в зависимости от личных вкусов но бывают и "ложные" оценки где вместо 50/100 стоит 90/100 Хочу смотреть хорошее кино но иногда из за этого смотрю плохое вот и все, а дропать после первых 10 минут глупо почти любой фильм ну по моему опыту скажу, что смотреть оценки на новые фильмы так себе занятие, думаю фильм должен пройти некую проверку временем для того, чтобы на нем показало адекватную оценку. Относительно новых фильмов я чаще слушаю оценку друзей и знакомых, потом все обдумываю, посылаю их на хуй с их мнением и смотрю сам По моему опыту это не "так себе занятие" так как в мире кино есть много критиков которые очень хорошо понимают кино , а в мире широкого зрителя их оценки обоснованы на каких то разумных заключениях а не просто бросок кубика Естественно есть средний зритель которому не приятны какие то extremes, сверх насилие/сексуальность/ультра визуал/ультра аудио/высокий эмоциональный градус и так далее и в этих случаях хорошие фильмы получают оценки ниже Так что в целом очень хорошо когда есть разумный референс Вот как раз мнение одного человека это уже анекдотические доказательства трудно на них ссылаться как хоть что то приближенное к реальности ты не понял, что я пытаюсь тебе сказать, у новых фильмов оценка завышена зачастую из за того, что его смотрят именно "фанаты", фанаты марвел, фанаты дс, фанаты определенного актера, фанаты режиссера и т.д., со временем фильм просматривают все больше непредвзятых зрителей и дают адекватную оценку, а не ставят десятку просто потому что там снялся их любимый актер/ фильм выпустила любимая компания комиксов / снял любимый режиссер. Про мнение одного человека, естественно спрашиваю у людей, с которыми имею +- схожий вкус в кино, а не у бабы Мани у подъезда, которая рейтит Барышню крестьянку по Россия1 на 10/10 Нет ну естественно это ожидаемо что человек который решил что человек паук 17 хороший фильм еще 5 лет назад после просмотра трейлера так и скажет что он хороший вне зависимости от всего, это называется confirmation bias Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #22 20 февраля 2023 бля ты толи не понимаешь, что я тебе говорю, толи просто пытаешься спорить с любой поступающей из вне информацией Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #23 20 февраля 2023 Я с тобой согласился Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #24 14 мая 2023 (изменено) только с просмотра на фоне недавнего муравья просто шедевр злодей норм, сразу вызывает отвращение юмор как в прошлых частях, сойдет снято добротно, некоторые сцены очень стильно сняты сюжет - пытаются на слезу пробить, а так довольно банальненько и тупавато слегка и конечно смогли про героев в космосе приплести кровавых комунистов вообщем неплохо, но лично я наверное устал от этого конвейера, восторга не вызывает но явно лучшее, что конвейер может предложить Изменено 14 мая 2023 пользователем Limoncheg Proest понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #25 14 мая 2023 По сравнению со второй частью просто небо и земля. Ничего нового, уникального тут не увидите - классический добрый фильмец, на слезы пробивают клишированными сценами, но для таких фильмов такое и нужно, а не клоунская псевдофилософия Ануса в Мстителях. главный минус только в том, что главный злодей слит как лох asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #26 14 мая 2023 Классный фильм, но чел из миллеров нужен был только чтобы запустить завязку и спасти стар лорда в конце, охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #27 14 мая 2023 Фильмец зашел, если б читал комиксы зашло бы хуже наверно, ибо сильный акцент на предыстории ракеты Сцена где ракета достает старый ключ(который он хранил всю жизнь) и открывает клетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #28 15 мая 2023 Слишком дефолтный юмор, слишком побольше эффектности, слишком соевые диалоги Я нихуя не понимаю зачем это снимают и зачем туда люди ходят Сам пошел потому что метовый фильм и надо было девушку выгулять Как эта вторичная поделка заходит в топ100 -- я просто в шоке asparkam, Hopebringer и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #29 15 мая 2023 Sybear написал 9 минут назад: Слишком дефолтный юмор, слишком побольше эффектности, слишком соевые диалоги Я нихуя не понимаю зачем это снимают и зачем туда люди ходят Сам пошел потому что метовый фильм и надо было девушку выгулять Как эта вторичная поделка заходит в топ100 -- я просто в шоке Потому что новое поколение ничего из фильмов не видело, для них фильмы до нулевых - адское старье и кринж. Из топ 100 точно выпадет, но может в 250 и останется - все-таки лучше человека паука, который первое время вовсе в топ 20 крутился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #30 15 мая 2023 новое, это какое? фильм пушка, на аглийском пушка х2. Немного удивился рейтингу пг13. Насколько эмоциональный, настолько и жестокий. 8/10 ~.AleX.~, AlpHaQQ и asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #31 17 мая 2023 (изменено) half_cat написал 15.05.2023 в 12:22: новое, это какое? фильм пушка, на аглийском пушка х2. Немного удивился рейтингу пг13. Насколько эмоциональный, настолько и жестокий. 8/10 Новое? Ну типа те, кому щас 18-20 Изменено 17 мая 2023 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #35 9 июля 2023 достойная концовка этой истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #36 9 июля 2023 Посмотрел. Ну на фоне остальной марвелопараши более менее. Первый час пришлось заставлять себя смотреть, потом получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #37 10 июля 2023 Максимально пососное дерьмо, просто пиздец Только предыстория ракеты крутая Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #38 11 июля 2023 (изменено) Уснул в конце. Думал будут стражи галактики а не сольник ракеты и его друзей хорьков. юмор посос, даже хуже второй части. извинения перед собакой, дракс на диване, ну такое все вымученное. Антагонист-эволюционер тоже полный клоун, так и не понял, почему выбрали в злодеи именно его, на фоне предыдущих фильмов этот выглядит как локальная проблема на 5 минут. Ну красиво, ну да стильно. Но смотреть неинтересно было вообще. Изменено 11 июля 2023 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #39 12 июля 2023 На фоне остальной марвелопараши сойдет. Глав гад хуета, но напомнил красавчика джека, вот бы борду кто-то экранизовал. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #40 14 июля 2023 мерзкий фильм очень интересно смотреть остров докторо моро в космосе(нет) Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение