lobziq #4861 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: а ну да клетка была с блоком, мафия в себя при клетках и лесоповалке перенаправлять в себя не будет, финт максимум ман не пон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4862 5 декабря 2022 lobziq написал Только что: схуяли вы спасаете дебсы нахуя мафии перенаправлять клетку в своего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4863 5 декабря 2022 Facepalm написал Только что: пиздец я у кого че не спрошу блядь -чел у тебя А это Б ? получаю в ответ -да при чем тут Ц это уже просто раз 10 от разных абсолютно игроков одно и тоже блять я пишу какую-то непонятную хуету ? Я давал цвет эплза черным, а ты у меня спрашиваешь допускаю ли я мафию среди эплз+юзерннейм Ты норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4864 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: а ну да клетка была с блоком, мафия в себя при клетках и лесоповалке перенаправлять в себя не будет, финт максимум ман это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4865 5 декабря 2022 lobziq написал Только что: схуяли вы спасаете дебсы Потому что жумонг вскрылась, дебс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4866 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: схуяли вы спасаете дебсы а ты хочешь убивать клетку от мафии? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4867 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: а ну да клетка была с блоком, мафия в себя при клетках и лесоповалке перенаправлять в себя не будет, финт максимум ман ага, но а ты сама сейчас кого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4868 5 декабря 2022 вообще всякое желание пропало что либо делать еще блять задаю 3 вопроса, выквочивают ровно 1 из них и на него отвечают остальные полностью игнорят и мне надо идти переспрашивать вы нормальные вообще ? независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4869 5 декабря 2022 а блять пропустил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4870 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: чет у россохи посты после ночи не смешные согласны? хайфа наигрался уже или че хайфа красный чек Откуда инфа? тебе не скажу Что так? ты меня ночью убьешь Рассмешу до смерти постом во флудилке? Обещаю сильно не шутить. кидай болд в еву и я расскажу тебе Поч Ева? перекинул со своей мафии в цель которую спросил у своей мафии Очень похоже на поведение Хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4871 5 декабря 2022 Темный охотник Вол'Джин (5) перенаправление абилки игрока Сижу в конфе с финтом и думаю ща в своего перенаправлю вдруг хил с лесоповалкой залетит или клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4872 5 декабря 2022 но мафия не знает что это клетка, в целом абилки опасно перенаправлять в своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4873 5 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: чет у россохи посты после ночи не смешные согласны? хайфа наигрался уже или че хайфа красный чек Откуда инфа? тебе не скажу Что так? ты меня ночью убьешь Рассмешу до смерти постом во флудилке? Обещаю сильно не шутить. кидай болд в еву и я расскажу тебе Поч Ева? перекинул со своей мафии в цель которую спросил у своей мафии Очень похоже на поведение Хайфы причем тут хайфа вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4874 5 декабря 2022 Профессор Туралион (8) Боевой клич: узнает, есть ли игрок мафиозной фракции с 3 и более голосами на себе в данный момент Активка: Блок + понижение уровня цели на (1). Цель с уровнем ниже 1 после этой абилки умрет кстати это в бане, Знач мафия была на голосовании Че там кто весь день лидировал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4875 5 декабря 2022 ну тада спасаем да сорян, вы не дебсы, вырвалось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4876 5 декабря 2022 Facepalm написал Только что: вообще всякое желание пропало что либо делать еще блять задаю 3 вопроса, выквочивают ровно 1 из них и на него отвечают остальные полностью игнорят и мне надо идти переспрашивать вы нормальные вообще ? независимо от роли да ты можешь со мной сыграть?) чё ты переживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4877 5 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: вообще всякое желание пропало что либо делать еще блять задаю 3 вопроса, выквочивают ровно 1 из них и на него отвечают остальные полностью игнорят и мне надо идти переспрашивать вы нормальные вообще ? независимо от роли Ты нормальный? Как тебе отвечать, когда я я пишу буквально 1-2 страницы назад эплза мафией, а ты у меня это спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4878 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Темный охотник Вол'Джин (5) перенаправление абилки игрока Сижу в конфе с финтом и думаю ща в своего перенаправлю вдруг хил с лесоповалкой залетит или клетка Надо еще килять своего при этом чтобы хил был написан в резалтах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4879 5 декабря 2022 Facepalm написал 5 часов назад: блядь играть не возможно дольше минут текстовый редактор открыт - браузер виснет намертво минус стенка кайф прошлые стенки в текстовом редакторе набирал, стоит забыть только эту хуету и прикол ) ну короче никогда бы не подумал что мессор так беззубо дефится на мж и завещания за много часов до ночи пишет там у мафии пик как будто полконфы собралось уходить на днях, уже обсудили ? я глядя на пул не вижу кроме финта и итенхарта прям челов которых просто так выгоняют рано возможно вчера много мафии в топике муссировалось в течении дня по клетке - там получается самуро угадайка, кельтас мог не убивать (хотя я бы убивал пока так много народу), алакир редко киллы получает, у мафии получается убил исполнитель и блоком повезло (кто-то уточнял уже, если хаккар попадает блоком по 1 лвлу и убивает + попадает в клетку с блоком, проходит ли килл ? я вопрос задал, но мб кто-то уже спрашивал), доп и третий угадайки, а клетка вообще может быть с хилом и финта я мафией в 1 день не видел, из клетки при этом я бы скорее всего выпускал только при наличии вскрытия, мемно ? как хайфа оказался на дневном вчера бтв ? @wisp74rus @Waro @dispersion @pnanrkotikivj @BRA_HAYFA хотел написать спроси у финта, а ты и так уже спросил Fint написал 5 часов назад: Facepalm написал 5 часов назад: как хайфа оказался на дневном вчера бтв ? Ошибался))) а если серьезно меня мессор подставил и поплатился за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4880 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Профессор Туралион (8) Боевой клич: узнает, есть ли игрок мафиозной фракции с 3 и более голосами на себе в данный момент Активка: Блок + понижение уровня цели на (1). Цель с уровнем ниже 1 после этой абилки умрет кстати это в бане, Знач мафия была на голосовании Че там кто весь день лидировал аплз я написал на прошлой кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение