Waro #6981 5 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Редакт поста с болдами Вы вообще правила читаете? это хуйня, он не саммоннул пиро и выделил я вчера тож самое делал нельзя меняять голос, суть правила то в этом Ну пиро ща увидит, что пост с болдами редактнут и что, будет проверять? Фен, ну в чем проблема следующим постом написать то же самое с норм суммоном увидит - пойдет в личку к фену и спросит что там было или забьет хуй если долбоеб - даст молнию все просто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6982 5 декабря 2022 Cryless написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: у хайфы вчера голос на еве был, чета я сомневаюсь, что он мог на своем так оставить Только если он не уходил например Слушай, ну судя по табличке я мог и уйти К тому же даже не зашёл (подстраховаться) засейвиться через эпоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6983 5 декабря 2022 дед кстати должен после хайфы уходить, финалку вкинул в меня и не стал разбираться в ситуации - это ничего не мирный дед, который обычно чето думает и вынюхивает на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6984 5 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: дрогбик черный чек у ролтона Это мне тоже он отмаяковал кстати Ток я не понял нахуя он мне вскрылся без моего чека теперь понятно че он сдох Ну да действительно и я сразу это в топан несу Основной инстинкт смотрел? Нет https://www.kinopoisk.ru/film/2441/ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6985 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: @Fulelgupport хайфа именно мафия и никем быть не может бетон? я лесоповалка тогда хули дерево еще стоит Роат в первый в хайфу кидал Почкму он мвфия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6986 5 декабря 2022 @dispersion ты вчера пишешь надо перестать кидать болды сразу сейчас просто сбросил двойбан без малейшей инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6987 5 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: Я не понимаю как до сих пор аврилке не переебало чем то страшным от активов мж это же очевидная цель на клетки/килы в первые ночи Он прошлый хс так на мафии выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6988 5 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: пандак чекнутый мж, одним из активов че думаешь насчет нарка аврилки? написали про фн, голоса не кинули, по игре нихуя у обоих нарк мж аврилка энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6989 5 декабря 2022 Пока не надо играть от Хайфы мафии, держим в уме Как понял там ещё нейтрал может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6990 5 декабря 2022 ребят, а чо с самуро? он забыл как убивать или хуярит хай карты? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6991 5 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: NaniQue- написал 5 минут назад: @Fulelgupport хайфа именно мафия и никем быть не может бетон? я лесоповалка тогда хули дерево еще стоит Роат в первый в хайфу кидал Почкму он мвфия у тебя? мб не мафия, я по памяти писал по таблице у него все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6992 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: @dispersion ты вчера пишешь надо перестать кидать болды сразу сейчас просто сбросил двойбан без малейшей инфы Потому что у меня сгорела Жопа, такое может быть? Вкупе со вчерашним дневным, как полетели голоса от мутных, всем похуй было, плюс резалты и актив, который отказался брать ответственность за голосование, потому что ну хуле бы и нет, голосуйте любого. Может такое быть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6993 5 декабря 2022 Хз, хайфа на мане/активе обычно готовит какие -то хитровыебанные маяки, которые не перекрыть Правда не уверен, что в этом сетосе такое возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6994 5 декабря 2022 не ну ануссосалус это оскорбление какоето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6995 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: так погодите а че в меня не кидают голоса? вы поверили чтоли что я ануссосалус? предлагаю проверить через фулела Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6996 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: @dispersion ты вчера пишешь надо перестать кидать болды сразу сейчас просто сбросил двойбан без малейшей инфы Потому что у меня сгорела Жопа, такое может быть? Вкупе со вчерашним дневным, как полетели голоса от мутных, всем похуй было, плюс резалты и актив, который отказался брать ответственность за голосование, потому что ну хуле бы и нет, голосуйте любого. Может такое быть? нет, всегда можно разобраться на мж и ты это делаешь всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6997 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: @dispersion ты вчера пишешь надо перестать кидать болды сразу сейчас просто сбросил двойбан без малейшей инфы Потому что у меня сгорела Жопа, такое может быть? Вкупе со вчерашним дневным, как полетели голоса от мутных, всем похуй было, плюс резалты и актив, который отказался брать ответственность за голосование, потому что ну хуле бы и нет, голосуйте любого. Может такое быть? Хули у тебя жопа сгорела я если честно не понял выглядело странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6998 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: @dispersion ты вчера пишешь надо перестать кидать болды сразу сейчас просто сбросил двойбан без малейшей инфы Потому что у меня сгорела Жопа, такое может быть? Вкупе со вчерашним дневным, как полетели голоса от мутных, всем похуй было, плюс резалты и актив, который отказался брать ответственность за голосование, потому что ну хуле бы и нет, голосуйте любого. Может такое быть? нет, всегда можно разобраться на мж и ты это делаешь всегда Так, и что же я начал делать после твоего вскрытия? За что ты меня в мафию определил? Начал топить фулел пиздит он мафия или же уточнил у тебя и попросил не кидать ничего, пока ты не напишешь нормально? Есть разница? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6999 5 декабря 2022 Вован, может у тебя жопа сгорела, что две ночи подряд не повысил себе лвл? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7000 5 декабря 2022 Не алиби. Как доктор убил мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение