toxjq #11241 28 февраля выглядит как мёртвый стак изначально Мира только удивил своим мувом, настолько уже безразлична серьёзная дотка что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #11242 28 февраля Не в обиду Глебу, но я боюсь представить, как будут гореть Торонтыч и Егор в случае фида мидера. Там пиздец пердаки будут взлетать на скорости света. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #11243 28 февраля Да пиздец но как видно на практике горит от фида мидера сейв и тир2.5 пюре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #11244 1 марта Я думаю во всём виноват save со своей пересадкой волос, он ей нарушил баланс и атмосферу в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #11245 22 марта Зашел еще раз сказать спасибо Булку, что он не присутствовал на одном турике, который позволил моему любимому игроку ГПК взять хоть один турик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #11246 22 марта oleutov написал 22.03.2025 в 13:48: Зашел еще раз сказать спасибо Булку, что он не присутствовал на одном турике, который позволил моему любимому игроку ГПК взять хоть один турик. булк стабильно срет в штаны игрокам да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #11247 22 марта GG.ShadoW написал 22.03.2025 в 14:38: oleutov написал 22.03.2025 в 13:48: Зашел еще раз сказать спасибо Булку, что он не присутствовал на одном турике, который позволил моему любимому игроку ГПК взять хоть один турик. булк стабильно срет в штаны игрокам да? Да. кармически, своими распечатками, открытым окном или еще чем я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #11248 22 марта Рор в линку, пьюр как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11249 22 марта Сложно без распечаток из дотатрекера играть, особенно против андердогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #11250 22 марта Емае! Вернутся слабее GG.ShadoW, Dark Paradise, lilmike и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11251 22 марта Sapienti Sat написал 22.03.2025 в 14:55: Рор в линку, пьюр как всегда. Сыглы зарешало. Вообще красиво играют монорегиональным составом друзяшек вместо дроча в унылом англоязычном составе - работать западло. Надо ещё пару казахов добрать имхо, чтобы вместе с гладиаторами на квалах 322шить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #11252 22 марта (изменено) Уебища 322шные, слили тир2 хуите, ничего нового имхо Изменено 22 марта пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11253 22 марта ну бывает хули, даж до филипинцев допёрло что апарат ебет всю мету, бульк до такой мысли дойдет может месяца через три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11255 23 марта Как же они ебешат зашел в начале, вижу преимущество, думаю ну всё тут изи захожу снова, вижу как они проебали все и начинают посос, типичные бб тим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #11258 В среду в 18:51 Есть инфа по пьюру? Как можно так быстро деградировать в возрасте Это алкашка или наркота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11259 В среду в 19:24 Sybear написал 26.03.2025 в 18:51: Есть инфа по пьюру? Как можно так быстро деградировать в возрасте Это алкашка или наркота? дота 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11260 В среду в 20:28 С блинков выблядка на тройке охуеваю конеш, в ПО 4 по 20, если с сеткой не попрёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение