100mmr_trash #3401 6 июля 2023 Уверен что братья китайцы не будут особо сопротивляться. Китай ведь всегда друг и помогает в трудную минуту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3402 6 июля 2023 Вчера 05.07.2023 на Бали мажор в матче бетбум-тундра ничего не происходить😌😌😌😌 Sybear, Darkd3ad и Drainbead понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #3403 6 июля 2023 У этого пидараса еще и почему-то растянут на максимум таскбар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3404 6 июля 2023 1 1 написал 3 минуты назад: Ravnodushie написал 7 минут назад: сейчас на булка* посмотрим булк* признан продотой пидорасом Ну нет, банить пюра - это слишком, никто этого не сделает, при всем желании нет оснований. Но ушлые китайцы хороши, правда на инт не могут попасть даже математически. Булка* жалко, кстати *Булк - признанный продотой пидарас. according to valve’s rulebook Pure should be banned and can’t even attend to other tournament in the future. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3405 6 июля 2023 Ну хорошо. Тогда скажите пожалуйста. Вчера играли в плей-оффе ББ против Тундры или нет? Вчера было 5 июля 2023 года или нет? Вчера вторая карта ББ против Тундры была с бабкой с 3 рапирами, где в конце ББ засуицидились в трон? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3406 6 июля 2023 yellyex написал 2 минуты назад: Kollobaracia написал 3 минуты назад: yellyex написал 5 минут назад: Ну и что можете сказать? Ты фотошопишь скрины и пытаешься что-то этим доказать? https://liquipedia.net/dota2/Bali_Major/2023 На смотри на фотошоп! Ravnodushie написал 3 минуты назад: yellyex написал 5 минут назад: Ну и что можете сказать? Показать больше что ты даун и смотришь не туда Ну и куда я не туда смотрю? Ты сам кидаешь ссылку на ликвидпедию, где Тундра выиграла ББ и те в нижней сетке. Что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #3407 6 июля 2023 Забанить без права на реабилитацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #3408 6 июля 2023 Так вроде ж были когда то прецеденты с просмотром трансляции, банов после этого не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3409 6 июля 2023 1 1 написал 1 минуту назад: У этого пидараса еще и почему-то растянут на максимум таскбар. чел будь терпимым, я понимаю что 90% этого сайта обычные обывалы, но не выебываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3410 6 июля 2023 Kollobaracia написал Только что: yellyex написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 4 минуты назад: yellyex написал 5 минут назад: Ну и что можете сказать? Ты фотошопишь скрины и пытаешься что-то этим доказать? https://liquipedia.net/dota2/Bali_Major/2023 На смотри на фотошоп! Ravnodushie написал 4 минуты назад: yellyex написал 5 минут назад: Ну и что можете сказать? Показать больше что ты даун и смотришь не туда Ну и куда я не туда смотрю? Ты сам кидаешь ссылку на ликвидпедию, где Тундра выиграла ББ и те в нижней сетке. Что не так? Где? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3411 6 июля 2023 pyromaniac написал 2 минуты назад: Забанить без права на реабилитацию. and can’t even attend to other tournament in the future. развалюшн всё ближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3412 6 июля 2023 (изменено) yellyex написал 1 минуту назад: Kollobaracia написал 3 минуты назад: yellyex написал 6 минут назад: Kollobaracia написал 7 минут назад: yellyex написал 8 минут назад: Ну и что можете сказать? Ты фотошопишь скрины и пытаешься что-то этим доказать? https://liquipedia.net/dota2/Bali_Major/2023 На смотри на фотошоп! Ravnodushie написал 6 минут назад: yellyex написал 8 минут назад: Ну и что можете сказать? Показать больше что ты даун и смотришь не туда Ну и куда я не туда смотрю? Ты сам кидаешь ссылку на ликвидпедию, где Тундра выиграла ББ и те в нижней сетке. Что не так? Где? Это жирная затролка? Bb - Lose Thundra -Win Изменено 6 июля 2023 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #3413 6 июля 2023 Меня больше интересует почему вы скрины грузите на стороний сайт потом сюда. А не ctrl + v просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #3414 6 июля 2023 FortYMD написал 2 минуты назад: Так вроде ж были когда то прецеденты с просмотром трансляции, банов после этого не помню. В Кс было, там вроде бан на год выписали, если правильно помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #3415 6 июля 2023 карма за просмотр хуйни kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #3416 6 июля 2023 так in the future еще не наступило. Ща еще чинчонгам техлуз дадут за отказ от матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3417 6 июля 2023 Ritsu twit написал 1 минуту назад: Меня больше интересует почему вы скрины грузите на стороний сайт потом сюда. А не ctrl + v просто. Чтобы отредактировать и выделить красным дату и факт ошибки Ritsu twit понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3418 6 июля 2023 Китайцы не хотят играть вс бб с пьюром не потому, что он нарушил правила, а потому что он слишком жестко ебет Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3419 6 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Китайцы не хотят играть вс бб с пьюром не потому, что он нарушил правила, а потому что он слишком жестко ебет это фейк ципсо, не ведитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3420 6 июля 2023 yellyex написал 1 минуту назад: Ritsu twit написал 3 минуты назад: Меня больше интересует почему вы скрины грузите на стороний сайт потом сюда. А не ctrl + v просто. Чтобы отредактировать и выделить красным дату и факт ошибки Тебе на ликвидпедию пишут, что BB луз, а Тундра вин, в чем твоя беда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение