Miskuzi #3881 6 июля 2023 Ritsu twit написал 2 минуты назад: Короче мое мнение. Ладно вас опустили в низ по сетке. Но нельзя было соглашаться на - пюреху на матч. Надо было вставать в позу. Надо было сниматься с турнира. Поясняю. Если вы дали о вас вытереть ноги. Вас и дальше будут крутить на хую. Дальше будут байкотить пьюра на туриках. Что приведет к его кику. Вы были обязаны встать в позу до последнего. Теперь вы хуй что от вольво дождетесь а кента по инерции орги будут щимить. Тима была обязана сняться до решения именно вольво. Тупа соевые придурки в орге бб. Тупа идиоты. Нет взрослых людей. Если вы дали вытирать о себя ноги, будете жрать говно. Просто идиоты. Вон китайцы встали в позу, орги прогнулись. Встали бы в позу бб. Орга бы взывала к вольво. Просто нет слов. Считаю это максимальный проеб выйти на этот матч в статусе попусков. Вас и так в лузера дрочнули. Проходка на инт не пахнет Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3882 6 июля 2023 Mazahakaaa said 2 minutes ago: Пьюр конечно такой неудачник. Сначала отменили за букву латинского алфавита, заставили играть с фишманом, потом не дали визу в Берлин по причине буквы латинского алфавита, а щас просто разорвали нахуй бедолагу за то, что просто любит смотреть стримы своего друга… бедная пидораха, жалко почти так же как немцев когда их в 46м притесянли за безобидный индийский символ означающий приветствие, пожелание удачи, благоденствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3883 6 июля 2023 (изменено) Тут или свап ролями и бывший мидер поиграет в керри (Миракл мог) или Резо. ББ выбрали Резо. Надеемся на лучшее. Булк на 3 =автоматически технолуз. Изменено 6 июля 2023 пользователем Mr. Renegade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3884 6 июля 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: ну ничего ща зумереныши тильтовые отлетят и местному сброду будет зато кого винить в своих бедах(как будто в первый раз для руснявых) - стендина на 3ке, который приехал аналитиком и не катал в доту вообще в это время. Не чел его будут обвинять за то, что он хохол ебаный с гавном на лице на инте играл, а не за то, что он руинил типикал руснявый комент, пациент неизлечим, забеги обратно в палату из которой ты убежал, козломордый. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3885 6 июля 2023 бухой резоль не вытянул первую карту может протрезвеет к следующим двум надо ебать пидарасов узкоглазых ебаных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3886 6 июля 2023 Ritsu twit написал 3 минуты назад: Короче мое мнение. Ладно вас опустили в низ по сетке. Но нельзя было соглашаться на - пюреху на матч. Надо было вставать в позу. Надо было сниматься с турнира. Поясняю. Если вы дали о вас вытереть ноги. Вас и дальше будут крутить на хую. Дальше будут байкотить пьюра на туриках. Что приведет к его кику. Вы были обязаны встать в позу до последнего. Теперь вы хуй что от вольво дождетесь а кента по инерции орги будут щимить. Тима была обязана сняться до решения именно вольво. Тупа соевые придурки в орге бб. Тупа идиоты. Нет взрослых людей. Если вы дали вытирать о себя ноги, будете жрать говно. Просто идиоты. Вон китайцы встали в позу, орги прогнулись. Встали бы в позу бб. Орга бы взывала к вольво. Просто нет слов. Считаю это максимальный проеб выйти на этот матч в статусе попусков. Вас и так в лузера дрочнули. согласен, если между войной и позором ты выбираешь позор, то ты получаешь и позор, и войну не удивлюсь, если сейчас еще и валв добавят бан пюру и/или команде, скажем пюра на пару лет, а команду до конца года Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #3887 6 июля 2023 disbandnavi said 1 minute ago: бухой резоль не вытянул первую карту может протрезвеет к следующим двум надо ебать пидарасов узкоглазых ебаных там тильт, думаю будет 2-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3888 6 июля 2023 Если вы хотите вернуть пьюра то: Завтро тоесть, 07.07.23 в пятницу. Не заходим на твичвесь день. Рейтинг дота2 упадёт. И мы добьёмся своего. НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ..Потерпите 1 день за то потом нормальный мейжор. ОТПРАВТИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ... r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3889 6 июля 2023 Бля, мужики, если честно, то я в тильте У меня в жизни всё хорошо было. На работе повысили, отошёл от прошлых отношений, нашёл новую девушку и вот уже три месяца я её люблю, она меня любит, умная красивая. Я ещё более умный и красивый закончил первый курс своего очередного вуза и ушёл на каникулы. Через пару дней в отпуск пиздую. Со здоровьем всё охуенно, питание наладил, массу набрал, рельеф появился. На футболе начал голы забивать наконец-то, и выносливость повыше стала, и с мужиками на каждой тренировке рофлим. Ну всё просто охуенно И тут вчера ночью читаю про эту хуйню с пюрехой и ловлю нереальный тильт. Честно - мой любимый игрок в команде, переживаю за него, как за себя. Весь сезон следил за этой тимой. Я уже 8 лет не запускал доту, мне вообще на неё похуй. Просто болею за мальчиков. Я в нереальном тильте, просто пиздец. У меня опустились все руки, которые есть. Это тупость, несправедливость и всё вместе взятое. Сижу щас в переговорке, смотрю игру эту, читаю топан, и жопа горит, что пиздец))) Я сдаюсь, хохлы. Сегодня вы победили. Пятихатки ваши Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3890 6 июля 2023 St0rm said 1 minute ago: Ritsu twit said 7 minutes ago: Короче мое мнение. Ладно вас опустили в низ по сетке. Но нельзя было соглашаться на - пюреху на матч. Надо было вставать в позу. Надо было сниматься с турнира. Поясняю. Если вы дали о вас вытереть ноги. Вас и дальше будут крутить на хую. Дальше будут байкотить пьюра на туриках. Что приведет к его кику. Вы были обязаны встать в позу до последнего. Теперь вы хуй что от вольво дождетесь а кента по инерции орги будут щимить. Тима была обязана сняться до решения именно вольво. Тупа соевые придурки в орге бб. Тупа идиоты. Нет взрослых людей. Если вы дали вытирать о себя ноги, будете жрать говно. Просто идиоты. Вон китайцы встали в позу, орги прогнулись. Встали бы в позу бб. Орга бы взывала к вольво. Просто нет слов. Считаю это максимальный проеб выйти на этот матч в статусе попусков. Вас и так в лузера дрочнули. согласен, если между войной и позором ты выбираешь позор, то ты получаешь и позор, и войну не удивлюсь, если сейчас еще и валв добавят бан пюру и/или команде, скажем пюра на пару лет, а команду до конца года А какие минусы, дауна нужно было лет на 5 забанить еще после Z на минимапе. Такие долбоёбы должны не в доту играть а поля удобрать под Бахмутом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3891 6 июля 2023 v1le, laksma, disbandnavi и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3892 6 июля 2023 Proest написал 2 минуты назад: St0rm написал 4 минуты назад: Ritsu twit написал 10 минут назад: Короче мое мнение. Ладно вас опустили в низ по сетке. Но нельзя было соглашаться на - пюреху на матч. Надо было вставать в позу. Надо было сниматься с турнира. Поясняю. Если вы дали о вас вытереть ноги. Вас и дальше будут крутить на хую. Дальше будут байкотить пьюра на туриках. Что приведет к его кику. Вы были обязаны встать в позу до последнего. Теперь вы хуй что от вольво дождетесь а кента по инерции орги будут щимить. Тима была обязана сняться до решения именно вольво. Тупа соевые придурки в орге бб. Тупа идиоты. Нет взрослых людей. Если вы дали вытирать о себя ноги, будете жрать говно. Просто идиоты. Вон китайцы встали в позу, орги прогнулись. Встали бы в позу бб. Орга бы взывала к вольво. Просто нет слов. Считаю это максимальный проеб выйти на этот матч в статусе попусков. Вас и так в лузера дрочнули. согласен, если между войной и позором ты выбираешь позор, то ты получаешь и позор, и войну не удивлюсь, если сейчас еще и валв добавят бан пюру и/или команде, скажем пюра на пару лет, а команду до конца года А какие минусы, дауна нужно было лет на 5 забанить еще после Z на минимапе. Такие долбоёбы должны не в доту играть а поля удобрать под Бахмутом. он лучший игрок в ББ если что керри и, как оказалось, тройка мирового уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3893 6 июля 2023 SmokyLine написал 3 минуты назад: Если вы хотите вернуть пьюра то: Завтро тоесть, 07.07.23 в пятницу. Не заходим на твичвесь день. Рейтинг дота2 упадёт. И мы добьёмся своего. НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ..Потерпите 1 день за то потом нормальный мейжор. ОТПРАВТИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ... Нужно при этом мастурбировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #3894 6 июля 2023 Ritsu twit написал 11 минут назад: Короче мое мнение. Ладно вас опустили в низ по сетке. Но нельзя было соглашаться на - пюреху на матч. Надо было вставать в позу. Надо было сниматься с турнира. Поясняю. Если вы дали о вас вытереть ноги. Вас и дальше будут крутить на хую. Дальше будут байкотить пьюра на туриках. Что приведет к его кику. Вы были обязаны встать в позу до последнего. Теперь вы хуй что от вольво дождетесь а кента по инерции орги будут щимить. Тима была обязана сняться до решения именно вольво. Тупа соевые придурки в орге бб. Тупа идиоты. Нет взрослых людей. Если вы дали вытирать о себя ноги, будете жрать говно. Просто идиоты. Вон китайцы встали в позу, орги прогнулись. Встали бы в позу бб. Орга бы взывала к вольво. Просто нет слов. Считаю это максимальный проеб выйти на этот матч в статусе попусков. Вас и так в лузера дрочнули. база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3895 6 июля 2023 zet написал 2 минуты назад: ахаахаххаха чё это за хуй ня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3896 6 июля 2023 Proest написал 3 минуты назад: St0rm написал 5 минут назад: Ritsu twit написал 11 минут назад: Короче мое мнение. Ладно вас опустили в низ по сетке. Но нельзя было соглашаться на - пюреху на матч. Надо было вставать в позу. Надо было сниматься с турнира. Поясняю. Если вы дали о вас вытереть ноги. Вас и дальше будут крутить на хую. Дальше будут байкотить пьюра на туриках. Что приведет к его кику. Вы были обязаны встать в позу до последнего. Теперь вы хуй что от вольво дождетесь а кента по инерции орги будут щимить. Тима была обязана сняться до решения именно вольво. Тупа соевые придурки в орге бб. Тупа идиоты. Нет взрослых людей. Если вы дали вытирать о себя ноги, будете жрать говно. Просто идиоты. Вон китайцы встали в позу, орги прогнулись. Встали бы в позу бб. Орга бы взывала к вольво. Просто нет слов. Считаю это максимальный проеб выйти на этот матч в статусе попусков. Вас и так в лузера дрочнули. согласен, если между войной и позором ты выбираешь позор, то ты получаешь и позор, и войну не удивлюсь, если сейчас еще и валв добавят бан пюру и/или команде, скажем пюра на пару лет, а команду до конца года А какие минусы, дауна нужно было лет на 5 забанить еще после Z на минимапе. Такие долбоёбы должны не в доту играть а поля удобрать под Бахмутом. Наоборот, теперь понятно, что Пьюр просто mentally challenged, и соотв. нужно быть снисходительнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3897 6 июля 2023 Ritsu twit said 11 minutes ago: Короче мое мнение. Ладно вас опустили в низ по сетке. Но нельзя было соглашаться на - пюреху на матч. Надо было вставать в позу. Надо было сниматься с турнира. Поясняю. Если вы дали о вас вытереть ноги. Вас и дальше будут крутить на хую. Дальше будут байкотить пьюра на туриках. Что приведет к его кику. Вы были обязаны встать в позу до последнего. Теперь вы хуй что от вольво дождетесь а кента по инерции орги будут щимить. Тима была обязана сняться до решения именно вольво. Тупа соевые придурки в орге бб. Тупа идиоты. Нет взрослых людей. Если вы дали вытирать о себя ноги, будете жрать говно. Просто идиоты. Вон китайцы встали в позу, орги прогнулись. Встали бы в позу бб. Орга бы взывала к вольво. Просто нет слов. Считаю это максимальный проеб выйти на этот матч в статусе попусков. Вас и так в лузера дрочнули. Что значил "ладно вас опустили вниз по сетке". А чего не встать в позу изначально или вниз по сетке это одно а дисквал читака это красная линия? А конч? По факту же всем просто похуй на игроков и команду из рашки т.к. рашка это обочина мира. Мнение гигачадов из Китая и мнение небинарных куколдов с редита сегодня важнее мнения фанатов дидов и Z-далбаёбов с пидорахии, смирись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3898 6 июля 2023 Если не ошибаюсь, то бб еще могут пройти на инт по очкам, если конечно не выиграют сейчас чин-чонгов , нужно просто, чтобы Панды выебали Астер, а Квесты соснули у Гладиаторов, а потом соснули еще раз в нижней сетке у кого-то, вроде так все имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #3899 6 июля 2023 Почему хуесосы тут срач разводят, есть информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3900 6 июля 2023 Proest написал 1 минуту назад: Ritsu twit написал 14 минут назад: Короче мое мнение. Ладно вас опустили в низ по сетке. Но нельзя было соглашаться на - пюреху на матч. Надо было вставать в позу. Надо было сниматься с турнира. Поясняю. Если вы дали о вас вытереть ноги. Вас и дальше будут крутить на хую. Дальше будут байкотить пьюра на туриках. Что приведет к его кику. Вы были обязаны встать в позу до последнего. Теперь вы хуй что от вольво дождетесь а кента по инерции орги будут щимить. Тима была обязана сняться до решения именно вольво. Тупа соевые придурки в орге бб. Тупа идиоты. Нет взрослых людей. Если вы дали вытирать о себя ноги, будете жрать говно. Просто идиоты. Вон китайцы встали в позу, орги прогнулись. Встали бы в позу бб. Орга бы взывала к вольво. Просто нет слов. Считаю это максимальный проеб выйти на этот матч в статусе попусков. Вас и так в лузера дрочнули. Что значил "ладно вас опустили вниз по сетке". А чего не встать в позу изначально или вниз по сетке это одно а дисквал читака это красная линия? А конч? По факту же всем просто похуй на игроков и команду из рашки т.к. рашка это обочина мира. Мнение гигачадов из Китая и мнение небинарных куколдов с редита сегодня важнее мнения фанатов дидов и Z-далбаёбов с пидорахии, смирись. @Kant тут чел разошелся не на шутку, но не в том топике Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение