Sharip Denisov #4541 8 июля 2023 Конечно, чушки, которые в конце сезона после замены проперлись, более достойны инта, чем команда, которая хотя бы в своем регионе на уровне весь сезон отыграла))) Дпц-систему придумали хотя бы потому, чтобы ленивые киберкотлеты в доту играли не 3 месяца в году, а 12 emailll понравилось это Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #4542 8 июля 2023 Ну все-таки квесты тоже прошли путь из див2 в див1 и потом на мажор. Так что они тоже достойны сгонять на интик. ТСМ вообще хуесосы, бб хотя бы в ласт сезоне импрувнулись. Отлично выступили на дримлиге и, скорее всего, разъебали бы этот мажор, но маленькая ошибка помешала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4543 8 июля 2023 Винтер написал 18 минут назад: Drainbead написал 19 минут назад: заслужили))0) Не помню чтобы я о таком писал, можешь пруфануть? А, вы из секты "низаслужили, 12 инвайтов на инт, должно быть 11". Ну тут мне нечем крыть, хохол. lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #4544 8 июля 2023 Болеем за наших мальчиков из Квест. ya_nobody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #4545 8 июля 2023 1 1 написал Только что: Болеем за наших мальчиков из Квест. Так создай топик и болей там, хули ты тут забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4546 8 июля 2023 Drainbead написал 9 минут назад: Винтер написал 26 минут назад: Drainbead написал 27 минут назад: заслужили))0) Не помню чтобы я о таком писал, можешь пруфануть? А, вы из секты "низаслужили, 12 инвайтов на инт, должно быть 11". Ну тут мне нечем крыть, хохол. Хуй знает откуда ты эти лунные факты черпаешь, завязывай уже с царской золотой хз Я написал ровно то, что и хотел - бб своим выступлением за сезон заслужили максимум слот на квалы А что там заслужили квесты или любая друга тима, сколько должно быть слотов и так далее - мне похуй и я об этом ничего не писал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4547 8 июля 2023 Странная хуйня. Вот они евродауны родные пиздятся в ответственный момент, пиздуйте болейте за свою хуйню лоускильную как всегда, любую выбирайте. Ан нет, молчат снг суки, неинтересно, невыгодно. Вот поэтому правильная команда, будь то виртус про, бетбум и так далее никогда не победит, а снг глоры всегда будут сосать на продоте. И этот цикл будет бесконечным пока не произойдет 2 вещи - или родится коллективный интеллект, или пока все не сдохнут. Кстати возможность для этого есть сейчас в военкомате Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4548 8 июля 2023 Хз даже если ликвиды сейчас победят как показала практика хрюканье на реддите это самый главный закон в системе дпц так что вальв могут похватить эстафету /пенальти на пике/луз на 2 карте/техлуз на всей встрече/замена на 1 игру/замена на весь турнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #4549 8 июля 2023 (изменено) хуя там русачки окрысились на пиздеж от тренера квестов, он по фактуре все сказал, месить обоссаных немиг и вп, которые созданы чтобы лутать легкие деньги в защите древних, сможет любая не полностью 322 команда Sharip Denisov said 42 minutes ago: Конечно, чушки, которые в конце сезона после замены проперлись, более достойны инта, чем команда, которая хотя бы в своем регионе на уровне весь сезон отыграла))) Дпц-систему придумали хотя бы потому, чтобы ленивые киберкотлеты в доту играли не 3 месяца в году, а 12 не играли, а создавали события в китайских буках и отыгрывали их как скажут дяди. Изменено 8 июля 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4550 8 июля 2023 Винтер написал 32 минуты назад: Drainbead написал 43 минуты назад: Винтер написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: заслужили))0) Не помню чтобы я о таком писал, можешь пруфануть? А, вы из секты "низаслужили, 12 инвайтов на инт, должно быть 11". Ну тут мне нечем крыть, хохол. бб своим выступлением за сезон заслужили максимум слот на квалы ... потому что? Разверни мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #4551 8 июля 2023 Узнаю местных, которые любую хуйню готовы хайпить и дефать, даже из омаров и амаров, каждый новый патч такая выстреливает на 1-2 турика. Посмотрим, где ЗАДАНИЕ ЕСПОРТС окажется после первого топ16, первых терок внутри команды или большого патча. Вангую, что в помойке. Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4552 8 июля 2023 ооо великое сражение арабов вс шведов за мошню над россией аминь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #4553 8 июля 2023 Фанаты тандер предатор на месте? Мальчики леостайл, мнз и прочие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4554 8 июля 2023 Все захейтили. Не думал, что из-за открытого браузера даже Квесты будут считать ББ за парашников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4555 8 июля 2023 А кто заслужил эти ваши слоты на инт? Если смотреть на стабильность успешных выступлений в вальв туриках, то гг, ликвиды ну и ег с натяжкой, если смотреть на нынешнюю форму, то бб (в своем боевом составе) и квесты явно сейчас на коне. Какие еще критерии можно учесть? Ну я хуй знает, если тебе нравятся крысиные ебла, то спирит заслужили хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4556 8 июля 2023 Lissander написал 1 минуту назад: А кто заслужил эти ваши слоты на инт? Если смотреть на стабильность успешных выступлений в вальв туриках, то гг, ликвиды ну и ег с натяжкой, если смотреть на нынешнюю форму, то бб (в своем боевом составе) и квесты явно сейчас на коне. Какие еще критерии можно учесть? Ну я хуй знает, если тебе нравятся крысиные ебла, то спирит заслужили хз Что ты против Спиритов имеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #4557 8 июля 2023 А как же панды, топ3 и топ6 довольно неплохо, заслуженный инвайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4558 8 июля 2023 (изменено) Команды, выигравшие 0 матчей в плейофф за 3 турнира, очевидно, воспринимаются хуже тех, кто выигрывал. Что тсм, что бб, в случае их прохода на инт напрямую, должны благодарить систему за её несовершенство. Хотя, возможно, раз 10-11 участников нормально выступили, то 1-2 пассажиров являются допустимой погрешностью. Если ты хорошо и стабильно играл в своём регионе, ты пройдёшь через квалу, без каких либо вопросов. Энивей, как бы там все не закончилось, я думаю, что Пьюр на инте не сыграет. Не дадут визу, потеряет документы, выскажется против ниггеров, пидорасов* женщин и так далее. *Тренер команды Булк официально признан пидорасом на Продоте. Изменено 8 июля 2023 пользователем OneTwoThreeFour Krekerz, Noise in my head..., Винтер и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #4559 8 июля 2023 OneTwoThreeFour написал 4 минуты назад: Команды, выигравшие 0 матчей в плейофф за 3 турнира, очевидно, воспринимаются хуже тех, кто выигрывал. Что тсм, что бб, в случае их прохода на инт напрямую, должны благодарить систему за её несовершенство. Хотя, возможно, раз 10-11 участников нормально выступили, то 1-2 пассажиров являются допустимой погрешностью. Если ты хорошо и стабильно играл в своём регионе, ты пройдёшь через квалу, без каких либо вопросов. Энивей, как бы там все не закончилось, я думаю, что Пьюр на инте не сыграет. Не дадут визу, потеряет документы, выскажется против ниггеров, пидорасов* женщин и так далее. Тренер команды Булк официально признан пидорасом на Продоте. А булк то почему пидарас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #4560 8 июля 2023 Надеемся, что винрейт тб 37.50% не просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение