VpFanat00 #6101 28 июля 2023 Encantador написал 2 минуты назад: Мужики, вот я давно не смотрел доту. Очень много нового, всякие кубики по карте летают, какие-то рейдбосы тепаются по карте. Герои выглядят по-другому. Но куда делись нави, когда они играют? Завтра с ликвид играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6102 28 июля 2023 (изменено) vpfan(since2018) написал 12 минут назад: 1 1 написал 16 минут назад: Как вам такое. Поменять Торонто на Соло, выкинуть Эпилептика и взять Рамзеса, убрать ГПК и взять киотаку, тренера не брать вообще. По-моему очень хороший состав. менять ниче не надо, надо просто нофира нанять на полставки, чтобы он драфтил ббшкам. потому что драфты у панд как раз норм, они чисто на них результатов добиваются Почему у Рамзеса кс х1.5 от Найтфола на одном и том же герое? Очевидно, дримтим СНГ выглядит так: Пьюр / Яторо Киотака Коллапс Антарес / Катаоми любая пара из Мипошка / Торонто / Соло, один играет, второй тренирует. Проблема в том, что это никому из списка, кроме Пьюра, не нужно до конца сезона, а если Панды / Спирит возьмут на Инте место выше, чем ББ, то и в некст сезоне тоже будет не нужно. Изменено 28 июля 2023 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6103 28 июля 2023 (изменено) Encantador написал 4 минуты назад: Мужики, вот я давно не смотрел доту. Очень много нового, всякие кубики по карте летают, какие-то рейдбосы тепаются по карте. Герои выглядят по-другому. Но куда делись нави, когда они играют? Ты даун или что? Какого хуя мы тебе должны тут всё разьяснять пидарасина. На ликвипедию зайди, дегрод ебучий, и посмотри, или ты чмо не смог додуматься до такого? Ну если тебе суке тупой влом заходить, то я могу тебе и так сказать где нави. Уебан.... Нави в гранд финале уже. Изменено 28 июля 2023 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6104 28 июля 2023 Надеюсь, мама Дурачья отблагодарит Булка за хорошие драфты для гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6105 28 июля 2023 Theikaa написал Только что: есть объяснение почему не взяли снайпера вместо шторма ? гпк же на нём играл ? Давай не притворяйся о том что смотришь доту, товарищ майор Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6106 28 июля 2023 FROST LIGHT написал 8 минут назад: Drainbead написал 10 минут назад: kikks написал 35 минут назад: На самом деле топ6 для этой команды норм результат, на инте будет хуже Эх, какой же кайф смотреть на это поколение чудес, которое с 2020 на каждом турике обсирается. Тру фаны зумерков разбежались уже Там из поколения чудес один игрок, и то не на своей позиции. Ещё два в Спирит на 1 и 3, остальное хуйня для фанатов вп. @FROST LIGHT Иллидана на тренера берём? Будет пояснять молодым, что в дарксира надо брать героя с миксованным уроном типа Разора. Если рамзес в комплекте с ним идет, то можно. На саппа катаоми Точно, забыл про беднягу Катаоми в рабстве у индусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6107 28 июля 2023 100mmr_trash написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Я только не понял куда пропали герои из груп стэйджа, неужели у них не было ни одной критической заготовки на такой случай? Ну это же ваще пиздец если оно так, они в таком случае до топ 6 то чудом получается добрались тут виновата их орга, надо было пацанам выплатить по миллиону $ чтобы они не думали о призовых и играли без давления. Надо было им вообще нахуй ничего не платить и играли бы за милую душу там на зп должен претендовать один пьюр, гепека с натяжкой можно половину, тт четвертушку, но уебанам на тренере, поз 1 и поз 4 корку сыра ебаную Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #6108 28 июля 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Я только не понял куда пропали герои из груп стэйджа, неужели у них не было ни одной критической заготовки на такой случай? Ну это же ваще пиздец если оно так, они в таком случае до топ 6 то чудом получается добрались Очкошники упёрлись в дерьмо героев либо хуесос булк намошнил играть так. Другого объяснения нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6109 28 июля 2023 нахуя они тут принимают драку, с откатывающими ультами? нахуя бегут через весь файт пиздить дузу, хотя другие цели легче и без бб? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #6110 28 июля 2023 Им еще с группой не повезло, в слабой группе не было заметно дырок в драфте, пока в группе смерти люди набивали шишки. Во всех трех сериях плейофф были проблемы. Игру с пандами вообще киатака отдал по старой дружбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6111 28 июля 2023 А почему так перестали рейтить Сейва? Толковый же мальчонка, просто в этот раз брал одну и ту же хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6112 28 июля 2023 Noise in my head... написал Только что: Encantador написал 3 минуты назад: Мужики, вот я давно не смотрел доту. Очень много нового, всякие кубики по карте летают, какие-то рейдбосы тепаются по карте. Герои выглядят по-другому. Но куда делись нави, когда они играют? Ты даун или что? Какого хуя мы тебе должны тут всё разьяснять пидарасина. На ликвипедию зайди, дегрод ебучий, и посмотри, или ты чмо не смог додуматься до такого? Ну если тебе суке тупой влом заходить, то я могу тебе и таку сказать где нави. Нави в гранд финале уже. Чел.... Я что ебу, я щас посмотрел, там все на английском у меня написано. Я просто купил пива, рыбу, включил доту и хочу смотреть нави. Какого хуя не играют нави. Приходится смотреть всяких дегродов, у которых на тренере чел с ником волк (пиздец долбаебский ник) Mazahakaaa и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6113 28 июля 2023 1 1 написал Только что: А почему так перестали рейтить Сейва? Толковый же мальчонка, просто в этот раз брал одну и ту же хуйню. Потому и перестали Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6114 28 июля 2023 Еще есть варик отрезать язык Найтфолу, чтобы не пиздел во время игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6115 28 июля 2023 @Mazahakaaa крепись брат Тока увидел резалты Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6116 28 июля 2023 после топ5-6 инта я считаю нужно оставить булька он не будет виноват энивей это игроки хуевые были во всех командах где он развалил составы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6117 28 июля 2023 Mazahakaaa написал 15 минут назад: 100mmr_trash написал 16 минут назад: Никс сказал что Найтфол сыграл идеально, и МВП этой серии. Ну вот благодаря этому фрукту это чудище сидит на поз 1 потенциально невероятно сильной команды Не, мне кажется на пос1 найтфол сидит только из-за низкой сыгранности Торонто с пьюром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6118 28 июля 2023 Encantador написал 12 минут назад: 100mmr_trash написал 13 минут назад: ThroughTheUniverse написал 14 минут назад: Антарес лучше сейва, втф о чем ты толсто Антарес по результатам в этом году на две головы выше сейва Неправда. У сейва топ2 дримлиги второй (турика за 1 лям), у Антареса топ3 Берлина (за 500к), панды завтра могут также вылететь в топ6. Наголову будут выше, если войдут в топ3 Рияда, на две - если выйдут в финал. Но шансы у него определённо лучше, чем у кисломоодого спамера трех героев, это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6119 28 июля 2023 Drainbead написал 6 минут назад: vpfan(since2018) написал 12 минут назад: 1 1 написал 16 минут назад: Как вам такое. Поменять Торонто на Соло, выкинуть Эпилептика и взять Рамзеса, убрать ГПК и взять киотаку, тренера не брать вообще. По-моему очень хороший состав. менять ниче не надо, надо просто нофира нанять на полставки, чтобы он драфтил ббшкам. потому что драфты у панд как раз норм, они чисто на них результатов добиваются Почему у Рамзеса кс х1.5 от Найтфола на одном и том же герое? Очевидно, дримтим СНГ выглядит так: Пьюр / Яторо Киотака Коллапс Антарес / Катаоми любая пара из Мипошка / Торонто / Соло, один играет, второй тренирует. Проблема в том, что это никому из списка, кроме Пьюра, не нужно до конца сезона, а если Панды / Спирит возьмут на Инте место выше, чем ББ, то и в некст сезоне тоже будет не нужно. ну рамзес сильнейший игрок у панд это без вопросов. остальные хуйня. китаяка играет 1 из 5 игр, остальные просто фидит как дебил, тем же бб в соло проебал на врке. миеро импакт вносит только на энигме. антарес тоже юзлессный, ему нофир просто берет дума, чтобы девауром нетворс какой-то был и чтоб просто кнопку в файте нажал, ну соло просто дикеи кидает, норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6120 28 июля 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: @Mazahakaaa крепись брат Тока увидел резалты Да я короче хуй знает. Чет резко стало впадлу болеть за эту парашу с детьми шлюх на поз 1 и поз тренера если с поз 1 я еще готов кое где смириться, то поз тренера это ваще нахуй лучше б я не знал что такое дота Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение