Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 5   (1 member, 4 Guests)

zet

BetBoom

Recommended Posts

DZappa написал 1 минуту назад:

Надо брать срочно тренера любого другого вместо пидараса булька.

За кик тренера нихуя не снимают очков.

Надо брать бывшего тренера квестов аксель что ли, он вроде шарит и в доту играет

Кстати вот этот чел выдал очень здравую мысль 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

ezequel said 2 minutes ago:

логика казахской бляди конечно поражает и прочих дегнератов с лоуптс которые думают, что у ББ игроки виноваты на 99%

импакт чма на булке во всех снг тимах:

развалил состав ВП

развалил гамботов

крайне хуевые показатели на ланах в новых ВП и ББ до топ турниров

на топ турнирах игроки набирают форму и сын бляди пикает уже неработующее дерьмо после лузовой карты, буквально, проебал карту пикнул ТОЖЕ САМОЕ и снова проебал против ТОГО ЖЕ САМОГО

я считаю ни в 1 команде булк не был виноват! провалы - просто совпадения 

дружище я на поз 5 апал 300 ранг, я думаю ты подобные цифры только строке своего рейтинга видел, ебанат поехавший)

Ravnodushie, AxeL228 and JRO like this

GG.ShadoW написал Только что:
ezequel написал 3 минуты назад:

логика казахской бляди конечно поражает и прочих дегнератов с лоуптс которые думают, что у ББ игроки виноваты на 99%

развалил состав ВП

развалил гамботов

на топ турнирах игроки набирают форму и сын бляди пикает уже неработующее дерьмо после лузовой карты, буквально, проебал карту пикнул ТОЖЕ САМОЕ и снова проебал против ТОГО ЖЕ САМОГО

дружище я на поз 5 апал 300 ранг, я думаю ты подобные цифры только строке своего рейтинга видел, ебанат поехавший)

крутой контраргументы на факты хуевости булка 

Mazahakaaa написал 5 минут назад:

Можно просто начать с кика булка

Этого недоcтаточно. Против тех же cпиритов проеб был не в драфтах, а в додике на керри, который не умеет в макро игру.

По тому что говорят в интервью, в мид и лейт гейме коллит Эпилептик, а значит это его проебы.

Причем это cиcтематичеcкая проблема у тимы, я вот уверен еcли где-то cтату можно поcмотреть, что у них в лейте винрейт на порядок ниже.

emailll likes this

GG.ShadoW написал Только что:
ezequel написал 3 минуты назад:

развалил состав ВП

развалил гамботов

Жесть ты крут, станешь тренером бб?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Мне кажется даже муха больше импакта внесёт как тренер.

Руки в бока отхуесосит и опустит на землю найтфолла и остальных.

Жаль, что он с Украины и не пойдет на это.

emailll said Just now:
hsartnoh said 5 minutes ago:

На боте у рошпита гений на джагере без шарда нажал блейдфюри и перестал бить дузу с 0 маны + лайфстилиться с критов :tusila:

кажется, он нажал фюри для того, чтобы через стену дизраптора пройти.
Но это не отменяет, что он лох в целом 

Ну прошел да, но шард не купил чтобы не быть куском говна крутящимся

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Shkippp написал Только что:
Mazahakaaa написал 7 минут назад:

Можно просто начать с кика булка

Этого недоcтаточно. Против тех же cпиритов проеб был не в драфтах, а в додике на керри, который не умеет в макро игру.

По тому что говорят в интервью, в мид и лейт гейме коллит Эпилептик, а значит это его проебы.

Причем это cиcтематичеcкая проблема у тимы, я вот уверен еcли где-то cтату можно поcмотреть, что у них в лейте винрейт на порядок ниже.

А кого брать то блять. Сатаника?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Дауны до сих пор не понимают, что тренер и должен учить команду макро-игре.

Но как это будет делать пидарас 4к - не понятно

GG.ShadoW написал 1 минуту назад:

Это ранг с самыми отсталыми игроками в доте. То есть такие челы +- играют как тысячники, денди итд. Делают шаблонные действия, надрочились делать хуиту, которая прокает в этой атмосфере, но по факту нихуя не могут. Я практически уверен что в продоте необходимо нестандартные решения, а не дроч на цифры и шаблоны. То есть даже в этом топане у многих мужиков будут решения намного практичнее и правильнее твоих из-за отсутствия предвзятостей 

Скрытый текст

Garlic написал 2 минуты назад:

Дауны до сих пор не понимают, что тренер и должен учить команду макро-игре.

это веселит да

в итоге макро игре учится эпелептик (если он капитанит в лейте) самостоятельно, набивая шишки против матерых челов на тройках пятерках которые видали всякое говно в своей жизни и имеют чуйку киберсопртивную, а не паберскую

пидорас на бульке я уверен максимум может только на разборе реплее постфактум рассказать что не так было бля или че то в этом роде

он не способен предложить тиме новое что-то

Edited by ezequel

Булк не виноват

он просто светит ебалом во влогах и говорит, что виноваты все кроме него, а нет. Один раз он просто сказал, что не подготовился ибо похуй

а теперь посмотреть на Айрата. Стоит каждую игру проговаривает кто че сделал кто че не сделал, и пусть бы попробовал спиздануть что то типа в духе «я забил хуй на подготовку», Дима бы быстро его на затворки киберспорта бы отправил 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Garlic написал 1 минуту назад:

Это тоже хуевая пропасть в плане рейтинга. Все что от 3к ммр до топ 100 хуйня полная. Челы будут мыслить одними шаблонами, то есть одинаково

Скрытый текст

Да с игроками норм, там торонто скоро физических пиздюлей будет давать найтфолу, так что он подуспокоится.

Но тренер, это блять, я хз.

Короче качается приложение Chat-GPT4 на телефон - это будет ваш тренер, оно и лучше пикнет и спорить не будет.

Son of Anarchy likes this

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Тут же еще надо понимать что менеджер у них куколд грузин которого развести как пачку юпи блять, Толик на уши сел и все вроде заебись

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

челики как не умели нихуя делать в мид-лейт гейме, так нихуя и не могут. Если лайны не разъебаны в 0, то это проеб. И даже если разъебаны, против сильной команды, которая умеет в макро, все равно не факт, что победят. Дело не в пикере (бульке), а в самих игроках, или по крайней мере в том, кто колит по игре. 

без шуток даже ебнутый даксак на слот в 20 раз успешнее будет, чем ебанько которое фпшит тайдуху 

это если в отрыве от личностей брать