Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

zet

BetBoom

Recommended Posts

Encantador написал 2 минуты назад:

Мужики, вот я давно не смотрел доту. Очень много нового, всякие кубики по карте летают, какие-то рейдбосы тепаются по карте. Герои выглядят по-другому. Но куда делись нави, когда они играют?

Завтра с ликвид играют 

vpfan(since2018) написал 12 минут назад:
1 1 написал 16 минут назад:

Как вам такое.

Поменять Торонто на Соло, выкинуть Эпилептика и взять Рамзеса, убрать ГПК и взять киотаку, тренера не брать вообще. По-моему очень хороший состав.

менять ниче не надо, надо просто нофира нанять на полставки, чтобы он драфтил ббшкам. потому что драфты у панд как раз норм, они чисто на них результатов добиваются

Почему у Рамзеса кс х1.5 от Найтфола на одном и том же герое?

Очевидно, дримтим СНГ выглядит так:

Пьюр / Яторо

Киотака

Коллапс

Антарес / Катаоми

любая пара из Мипошка / Торонто / Соло, один играет, второй тренирует.

Проблема в том, что это никому из списка, кроме Пьюра, не нужно до конца сезона, а если Панды / Спирит возьмут на Инте место выше, чем ББ, то и в некст сезоне тоже будет не нужно.

Edited by Drainbead

Encantador написал 4 минуты назад:

Мужики, вот я давно не смотрел доту. Очень много нового, всякие кубики по карте летают, какие-то рейдбосы тепаются по карте. Герои выглядят по-другому. Но куда делись нави, когда они играют?

Ты даун или что? Какого хуя мы тебе должны тут всё разьяснять пидарасина. На ликвипедию зайди, дегрод ебучий, и посмотри, или ты чмо не смог додуматься до такого? Ну если тебе суке тупой влом заходить, то я могу тебе и так сказать где нави. Уебан.... Нави в гранд финале уже.

Edited by Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Надеюсь, мама Дурачья отблагодарит Булка за хорошие драфты для гг.

Theikaa написал Только что:

есть объяснение почему не взяли снайпера вместо шторма ?

гпк же на нём играл ?

Давай не притворяйся о том что смотришь доту, товарищ майор

Скрытый текст

FROST LIGHT написал 8 минут назад:
Drainbead написал 10 минут назад:
kikks написал 35 минут назад:

На самом деле топ6 для этой команды норм результат, на инте будет хуже

Эх, какой же кайф смотреть на это поколение чудес, которое с 2020 на каждом турике обсирается. Тру фаны зумерков разбежались уже

Там из поколения чудес один игрок, и то не на своей позиции. Ещё два в Спирит на 1 и 3, остальное хуйня для фанатов вп.

@FROST LIGHT Иллидана на тренера берём? Будет пояснять молодым, что в дарксира надо брать героя с миксованным уроном типа Разора.

Если рамзес в комплекте с ним идет, то можно. На саппа катаоми

Точно, забыл про беднягу Катаоми в рабстве у индусов.

100mmr_trash написал Только что:
Mazahakaaa написал 2 минуты назад:

Я только не понял куда пропали герои из груп стэйджа, неужели у них не было ни одной критической заготовки на такой случай? Ну это же ваще пиздец если оно так, они в таком случае до топ 6 то чудом получается добрались 

тут виновата их орга, надо было пацанам выплатить по миллиону $ чтобы они не думали о призовых и играли без давления.

Надо было им вообще нахуй ничего не платить и играли бы за милую душу

там на зп должен претендовать один пьюр, гепека с натяжкой можно половину, тт четвертушку, но уебанам на тренере, поз 1 и поз 4 корку сыра ебаную

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Mazahakaaa написал 3 минуты назад:

Я только не понял куда пропали герои из груп стэйджа, неужели у них не было ни одной критической заготовки на такой случай? Ну это же ваще пиздец если оно так, они в таком случае до топ 6 то чудом получается добрались 

Очкошники упёрлись в дерьмо героев либо хуесос булк намошнил играть так.

Другого объяснения нет.

нахуя они тут принимают драку, с откатывающими ультами? нахуя бегут через весь файт пиздить дузу, хотя другие цели легче и без бб? 

vae victis

Им еще с группой не повезло, в слабой группе не было заметно дырок в драфте, пока в группе смерти люди набивали шишки. Во всех трех сериях плейофф были проблемы. Игру с пандами вообще киатака отдал по старой дружбе.

А почему так перестали рейтить Сейва? Толковый же мальчонка, просто в этот раз брал одну и ту же хуйню.

Noise in my head... написал Только что:
Encantador написал 3 минуты назад:

Ты даун или что? Какого хуя мы тебе должны тут всё разьяснять пидарасина. На ликвипедию зайди, дегрод ебучий, и посмотри, или ты чмо не смог додуматься до такого? Ну если тебе суке тупой влом заходить, то я могу тебе и таку сказать где нави. Нави в гранд финале уже.

Чел.... Я что ебу, я щас посмотрел, там все на английском у меня написано. Я просто купил пива, рыбу, включил доту и хочу смотреть нави. Какого хуя не играют нави. Приходится смотреть всяких дегродов, у которых на тренере чел с ником волк (пиздец долбаебский ник)

Скрытый текст

1 1 написал Только что:

А почему так перестали рейтить Сейва? Толковый же мальчонка, просто в этот раз брал одну и ту же хуйню.

Потому и перестали

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Еще есть варик отрезать язык Найтфолу, чтобы не пиздел во время игры.

после топ5-6 инта я считаю нужно оставить булька

он не будет виноват энивей

это игроки хуевые

были

во всех командах где он развалил составы 

Mazahakaaa написал 15 минут назад:
100mmr_trash написал 16 минут назад:

Никс сказал что Найтфол сыграл идеально, и МВП этой серии.

Ну вот благодаря этому фрукту это чудище сидит на поз 1 потенциально невероятно сильной команды

Не, мне кажется на пос1 найтфол сидит только из-за низкой сыгранности Торонто с пьюром

caac247e28.png

Encantador написал 12 минут назад:
100mmr_trash написал 13 минут назад:
ThroughTheUniverse написал 14 минут назад:

Антарес лучше сейва, втф о чем ты

толсто

Антарес по результатам в этом году на две головы выше сейва

Неправда. У сейва топ2 дримлиги второй (турика за 1 лям), у Антареса топ3 Берлина (за 500к), панды завтра могут также вылететь в топ6.

Наголову будут выше, если войдут в топ3 Рияда, на две - если выйдут в финал. Но шансы у него определённо лучше, чем у кисломоодого спамера трех героев, это факт.

Drainbead написал 6 минут назад:
vpfan(since2018) написал 12 минут назад:
1 1 написал 16 минут назад:

Как вам такое.

Поменять Торонто на Соло, выкинуть Эпилептика и взять Рамзеса, убрать ГПК и взять киотаку, тренера не брать вообще. По-моему очень хороший состав.

менять ниче не надо, надо просто нофира нанять на полставки, чтобы он драфтил ббшкам. потому что драфты у панд как раз норм, они чисто на них результатов добиваются

Почему у Рамзеса кс х1.5 от Найтфола на одном и том же герое?

Очевидно, дримтим СНГ выглядит так:

Пьюр / Яторо

Киотака

Коллапс

Антарес / Катаоми

любая пара из Мипошка / Торонто / Соло, один играет, второй тренирует.

Проблема в том, что это никому из списка, кроме Пьюра, не нужно до конца сезона, а если Панды / Спирит возьмут на Инте место выше, чем ББ, то и в некст сезоне тоже будет не нужно.

ну рамзес сильнейший игрок у панд это без вопросов. остальные хуйня. китаяка играет 1 из 5 игр, остальные просто фидит как дебил, тем же бб в соло проебал на врке. миеро импакт вносит только на энигме. антарес тоже юзлессный, ему нофир просто берет дума, чтобы девауром нетворс какой-то был и чтоб просто кнопку в файте нажал, ну соло просто дикеи кидает, норм.

Darkd3ad написал 3 минуты назад:

@Mazahakaaa крепись брат

Тока увидел резалты

Да я короче хуй знает. Чет резко стало впадлу болеть за эту парашу с детьми шлюх на поз 1 и поз тренера

если с поз 1 я еще готов кое где смириться, то поз тренера это ваще нахуй лучше б я не знал что такое дота

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg