Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

zet

BetBoom

Recommended Posts

ezequel said 4 minutes ago:
GG.ShadoW said 5 minutes ago:
ezequel said 8 minutes ago:

логика казахской бляди конечно поражает и прочих дегнератов с лоуптс которые думают, что у ББ игроки виноваты на 99%

импакт чма на булке во всех снг тимах:

развалил состав ВП

развалил гамботов

крайне хуевые показатели на ланах в новых ВП и ББ до топ турниров

на топ турнирах игроки набирают форму и сын бляди пикает уже неработующее дерьмо после лузовой карты, буквально, проебал карту пикнул ТОЖЕ САМОЕ и снова проебал против ТОГО ЖЕ САМОГО

я считаю ни в 1 команде булк не был виноват! провалы - просто совпадения 

дружище я на поз 5 апал 300 ранг, я думаю ты подобные цифры только строке своего рейтинга видел, ебанат поехавший)

крутой контраргументы на факты хуевости булка 

я тебе не пытаюсь доказать что булк гений или молодец

в моем понимании он гениальный приспособленец, он оказался в свое время в нужном месте.

мой тейк заключается в том что вы путаете булка с каким то ксяо из китая или ротк, который действительно может отвечать за все аспекты внутри команды.

ezequel написал Только что:

без шуток даже ебнутый даксак на слот в 20 раз успешнее будет, чем ебанько которое фпшит тайдуху 

это если в отрыве от личностей брать

Ну это типо модно хуесосить дахака. На деле он ебет в с любым ростером. То есть чел впечатляет даже больше чем пупей в этом плане 

DZappa likes this

Скрытый текст

я до сих пор в ахуях с гениальных банов мидовых контр медузе прямо перед пиком героя на мид от выскококислородного

а проблемка вечная для всего снг

у нас нет чела который крепко ебет на панго на тир1 сцене и в решающий момент когда панго был бы очень неплох тебе некому его пикнуть и приходится банить

Edited by armen_dno
ezequel likes this

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Garlic написал 1 минуту назад:

Дауны до сих пор не понимают, что тренер и должен учить команду макро-игре.

Но как это будет делать пидарас 4к - не понятно

Так киберсру открой. Заголовки от бывших про игроков выглядят примерно так "Мира, колапс и сейв - это новые гении старой игры".

6к булк специально подсовывает говно героя, чтобы самоутвердится над зумером, вогнать в ситуацию чтобы молодой всегда превозмогал.

З.ы. это трехслойная если че

Смотрящий зиндана

нет, мы горим как раз потому, что это чмо  "гениальный приспособленец, он оказался в свое время в нужном месте" и занимает слот наебывая гоев на менеджерах 

armen_dno написал Только что:

я до сих пор в ахуях с гениальных банов мидовых контр медузе прямо перед пиком героя на мид от выскококислородного

Это просто паразит мразь, это раковая опухоль снг доты, это толя волк

s69XxabG2IA.jpg

Не, ну если вы верите, что если заменить Булка на какого-то рандом про игрока и ББ начнут занимать места выше, а их пул разширится в 3 раза, то флаг вам в руки, как-будто они тотал дауны и какой-нибудь Пьюр не понимает, что у него пул из 3 героев. 

Дарачью это бтв не мешает занимать топ 1 везде

GG.ShadoW написал 1 минуту назад:

ксяо из китая или ротк, который действительно может отвечать за все аспекты внутри команды

:agaaga: это то есть тот самый чел, которого обоссало 2 жены, которые поставили его на бабки, а потом публично унижали? После чего петух ходил в китайский давай поженимся и плакал на прямой трансляции? Моя такса сможет отвечать в этой команде за любые вещи лучше чем этот говноед

Скрытый текст

Encantador said Just now:
GG.ShadoW said 3 minutes ago:

ксяо из китая или ротк, который действительно может отвечать за все аспекты внутри команды

:agaaga: это то есть тот самый чел, которого обоссало 2 жены, которые поставили его на бабки, а потом публично унижали? После чего петух ходил в китайский давай поженимся и плакал на прямой трансляции? Моя такса сможет отвечать в этой команде за любые вещи лучше чем этот говноед

как скажешь

ezequel написал 5 минут назад:

без шуток даже ебнутый даксак на слот в 20 раз успешнее будет, чем ебанько которое фпшит тайдуху 

это если в отрыве от личностей брать

Так-то дахак собрал себе команду мусоров всяких и вышел в див1 европки. Посади его вместо булька, каждый 2 драфт был бы выигран в салат.

armen_dno написал 3 минуты назад:

у нас нет чела который крепко ебет на панго на тир1 сцене и в решающий момент когда панго был бы очень неплох тебе некому его пикнуть и приходится банить

а лари вчера?:popavs:

теперь вся надежда на 9панд, но блять, пройти три тимы до ГФ пиздец тяжело. КАКЖЕ ХОЧУ СНГ ФИНАЛ В ИНТЕ ОТ ШЕЙХОВ!!!!  :pepehands:

Edited by Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Как вам такое.

Поменять Торонто на Соло, выкинуть Эпилептика и взять Рамзеса, убрать ГПК и взять киотаку, тренера не брать вообще. По-моему очень хороший состав.

Murder, Encantador and Drainbead like this

mingrevone написал 1 минуту назад:
armen_dno написал 6 минут назад:

а лари вчера?:popavs:

лари это 50 на 50

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

1 1 написал Только что:

Как вам такое.

Поменять Торонто на Соло, выкинуть Эпилептика и взять Рамзеса, убрать ГПК и взять киотаку, тренера не брать вообще. По-моему очень хороший состав.

На керри крылата, а на 5 дукалиса и я согласен 

1 1 likes this

Скрытый текст

1 1 написал Только что:

Как вам такое.

Ты же просто свапнул составы

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Mazahakaaa написал Только что:
1 1 написал 1 минуту назад:

Как вам такое.

Я апдейтнул, мы нашли консенсус. Нужно шафлить как можно быстрее до инта

Скрытый текст

Mazahakaaa написал Только что:

Как вам такое.

Соединил лучшее из обоих. Не будем же мы оспаривать бесполезность тувинца и 5кммрового еблана с керри(а он 5к ммр и попал в хай ммр когорту из-за новой функции апа в рейтинге)

Как вам такое.

Антарес лучше сейва, втф о чем ты

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif