Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

zet

BetBoom

Recommended Posts

Все верно 

если у челов калпошка или мира топ игроки это диагноз долбаеба пидорашки

Spawned написал 14 часов назад:
Conkraddo написал 17 часов назад:
100mmr_trash написал 20 часов назад:
Conkraddo написал 21 час назад:

Т.е. всем норм, что дота сейчас такая параша, что можно идеально играть 40 минут, вести 36 тысяч, а потом проебать? 

нет ничего унылее доты без камбеков

одно дело, когда есть камбеки (хотя это уже игра в пользу слабых и бесталанных), другое, когда ты отрезал врага от всей карты, забираешь всех рошанов, постоянно его убиваешь, а в итоге у него те же итемы, и лвл, что и у тебя. Это просто смешно. 

То есть в твоей тупорылой башке нет даже мыслей, что какой то пик может быть сильнее в лейте и даже если ты въёбуешь всю игру, нафармив свои слоты ты выигрываешь? Ну тогда ты долбоёб

Постарайся включить реплей и понять, что проблема не в пике, а в том, что невозможно зайти на рампу даже с преимуществом 30к, и потому что эмбер 30-го лвла с 6 слотами не может убить лиона. ББ ебут линии с нулевой, забирают все внешние вышки, всех рошанов и смотрителей, закрывают карту для спиритов, играют идеально, но этого не достаточно, чтобы сформировать хоть мало мальское преимущество. И по твоему, это нормально)))

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

VpFanat00 написал 2 часа назад:

Лучшие СНГ игроки в СНГ игре каждый мажор топ 16 и без трофеев что то тут не так 

Где ты лучших увидел? Только сейв с гпк, пьюр при всём уважении явно не лучшая тройка, даже коллапс под пивасик и то в разы выше

Торонто статается, но опыта мало, уже молчу что будет, если чен в мету вернётся

Кдалыч без комментариев:trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Conkraddo написал 28 минут назад:
Spawned написал 15 часов назад:
Conkraddo написал 18 часов назад:
100mmr_trash написал 21 час назад:
Conkraddo написал 22 часа назад:

Т.е. всем норм, что дота сейчас такая параша, что можно идеально играть 40 минут, вести 36 тысяч, а потом проебать? 

нет ничего унылее доты без камбеков

одно дело, когда есть камбеки (хотя это уже игра в пользу слабых и бесталанных), другое, когда ты отрезал врага от всей карты, забираешь всех рошанов, постоянно его убиваешь, а в итоге у него те же итемы, и лвл, что и у тебя. Это просто смешно. 

То есть в твоей тупорылой башке нет даже мыслей, что какой то пик может быть сильнее в лейте и даже если ты въёбуешь всю игру, нафармив свои слоты ты выигрываешь? Ну тогда ты долбоёб

Постарайся включить реплей и понять, что проблема не в пике, а в том, что невозможно зайти на рампу даже с преимуществом 30к, и потому что эмбер 30-го лвла с 6 слотами не может убить лиона. ББ ебут линии с нулевой, забирают все внешние вышки, всех рошанов и смотрителей, закрывают карту для спиритов, играют идеально, но этого не достаточно, чтобы сформировать хоть мало мальское преимущество. И по твоему, это нормально)))

Пикнули хуйню, которая не может зайти на рампу и проебали) Смотрю, другие команды с другими пиками спокойно заходят на рапму и ломают стороны и с меньшим преимуществом. Да и в целом, эта игра не мета турнира, а скорее исключение, так как с таким преимуществом НИКТО не проебал,  кроме ББ

Бб тоже в целом спокойно заходили на рампу почти во всех играх кроме тим спирит 

просто чел, давай объективно, 2 глифа подряд на т3 и барак придумал конченный дегенерат, ладно бы еще за бараки давали миллиарды золота как раньше можно было дохуя преимущества забрать 

Еще и мегакрипы помойка которую спокойно отпушивают до зоны т1 без опасений

Edited by ezequel

Почему топан говна ещё не закрыли?

Able написал 1 час назад:
VpFanat00 написал 4 часа назад:

Лучшие СНГ игроки в СНГ игре каждый мажор топ 16 и без трофеев что то тут не так 

Где ты лучших увидел? Только сейв с гпк, пьюр при всём уважении явно не лучшая тройка, даже коллапс под пивасик и то в разы выше

Торонто статается, но опыта мало, уже молчу что будет, если чен в мету вернётся

Кдалыч без комментариев:trollface:

Какой нахуй сэйв, Антарес пизже намного. А ГПК да, лучший в СНГ на своей роли, но не потому что самый невьебаться хс, а потому что лучший в мире на начало карьеры гпк нован уже в говне давно, а ларла ебучего приходится ещё и керрировать. Ну вот и выходит, что лучший только гпк по ряду сомнительных причин, а остальные в говне. Правда ему Глеб за щеку даёт уже полгода, но это другое. Вообще я бы пюра ещё выделил, но к сожалению там мозг отсох давно и в каком нибудь грандфинале Инта он напишет "ебал вальве в рот" и ливнет с игры

Edited by ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Напомните мне как поживают володя дерьман, и я паша мамашу ебашу.

Вот с этой хуетой версии 2.0 будет также.

Смотрящий зиндана

ezequel написал 5 часов назад:

Бб тоже в целом спокойно заходили на рампу почти во всех играх кроме тим спирит 

просто чел, давай объективно, 2 глифа подряд на т3 и барак придумал конченный дегенерат, ладно бы еще за бараки давали миллиарды золота как раньше можно было дохуя преимущества забрать 

Еще и мегакрипы помойка которую спокойно отпушивают до зоны т1 без опасений

ну 2 глифа подряд реально сын бляди придумал, я тут даже спорить не буду

ggwp- написал 9 часов назад:
VpFanat00 написал 10 часов назад:

да над ними уже рофлят как над сережей барабаном

на каждом турике пачку хуев напихают и сразу после пишут "вы лучшие никого не слушайте":lol:

Над Серёгой никто не рофлил это человек легенда

Слева на право:

Серёга барабан ультра хс, Вова ураган, Савва, 1х

caac247e28.png

чет в сопли с рассуждений какой игрок хороший какой легитимный и так далее по списку  :lol:

сидят обсуждают с дивана людей у которых нетворс пары  турниров > твоего  заработка  за всю жизнь.

FROST LIGHT said 6 hours ago:

Напомните мне как поживают володя дерьман, и я паша мамашу ебашу.

Вот с этой хуетой версии 2.0 будет также.

как же ему там хуево наверное 

:onneponimaet:

гыгы.jpg

https://www.financialsamurai.com/how-long-will-the-average-person-take-to-earn-one-million-dollars-around-the-world/

Edited by GG.ShadoW
Repose and krasavec like this

просто мы с фростухой за посты в китаетопике получаем в год от си больше чем паша за карьеру дотера

Edited by Ravnodushie

Ого, вот это да, скоко денег. Это просто невероятно.

У этих додиков из значимых достижений хоть куала лумпур есть. В тор200 дотеров олтайм войдут.

Darkd3ad likes this

Смотрящий зиндана

pyromaniac написал 04.08.2023 в 12:04:

Arteezy о лучшем керри в мире: «Nightfall. И я не троллю»

очевидный троллинг

100mmr_trash написал 31.07.2023 в 12:54:

иделыч тянет, он математически лучший керри мира. ему просто надо быть чуть более иррациональным  как яторо, чуть более духовитым (до сих  пор не знаю чем это важное слово заменить)

Подскажи в чём он "математически" лучший керри? Просто чисто ради интереса хочу узнать твои подсчёты

з.ы: без кда-дрочерства только :mameprivet:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

sikle написал 6 минут назад:
100mmr_trash написал 31.07.2023 в 15:54:

иделыч тянет, он математически лучший керри мира. ему просто надо быть чуть более иррациональным  как яторо, чуть более духовитым (до сих  пор не знаю чем это важное слово заменить)

Подскажи в чём он "математически" лучший керри? Просто чисто ради интереса хочу узнать твои подсчёты

ты начинаешь диалог с шизо-троллем(долбаебом) из верхних, нахуй оно тебе надо

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

lilmike написал 28 минут назад:
sikle написал 35 минут назад:
100mmr_trash написал 31.07.2023 в 12:54:

Ну, всё же интересно, что он скажет. Обычно, когда люди так самоуверенно пишут, то у них есть подоплека, да? (ведь так?.jpg)
Это как инфлюенсеры сейчас в каждом ТГ канале пишут про ставки и кто победит, основываясь на... "ну я так думаю"

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

sikle написал 2 минуты назад:
lilmike написал 32 минуты назад:
sikle написал 39 минут назад:
100mmr_trash написал 31.07.2023 в 15:54:

Ну, всё же интересно, что он скажет. Обычно, когда люди так самоуверенно пишут, то у них есть подоплека, да? (ведь так?.jpg)
Это как инфлюенсеры сейчас в каждом ТГ канале пишут про ставки и кто победит, основываясь на... "ну я так думаю"

Бульк математически лучший тренер 

s69XxabG2IA.jpg