ezequel #6321 Posted August 3, 2023 Все верно если у челов калпошка или мира топ игроки это диагноз долбаеба пидорашки Quote Share this post Link to post
Conkraddo #6322 Posted August 3, 2023 Spawned написал 14 часов назад: Conkraddo написал 17 часов назад: 100mmr_trash написал 20 часов назад: Conkraddo написал 21 час назад: Т.е. всем норм, что дота сейчас такая параша, что можно идеально играть 40 минут, вести 36 тысяч, а потом проебать? нет ничего унылее доты без камбеков одно дело, когда есть камбеки (хотя это уже игра в пользу слабых и бесталанных), другое, когда ты отрезал врага от всей карты, забираешь всех рошанов, постоянно его убиваешь, а в итоге у него те же итемы, и лвл, что и у тебя. Это просто смешно. То есть в твоей тупорылой башке нет даже мыслей, что какой то пик может быть сильнее в лейте и даже если ты въёбуешь всю игру, нафармив свои слоты ты выигрываешь? Ну тогда ты долбоёб Постарайся включить реплей и понять, что проблема не в пике, а в том, что невозможно зайти на рампу даже с преимуществом 30к, и потому что эмбер 30-го лвла с 6 слотами не может убить лиона. ББ ебут линии с нулевой, забирают все внешние вышки, всех рошанов и смотрителей, закрывают карту для спиритов, играют идеально, но этого не достаточно, чтобы сформировать хоть мало мальское преимущество. И по твоему, это нормально))) Quote Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Share this post Link to post
Able #6323 Posted August 3, 2023 VpFanat00 написал 2 часа назад: Лучшие СНГ игроки в СНГ игре каждый мажор топ 16 и без трофеев что то тут не так Где ты лучших увидел? Только сейв с гпк, пьюр при всём уважении явно не лучшая тройка, даже коллапс под пивасик и то в разы выше Торонто статается, но опыта мало, уже молчу что будет, если чен в мету вернётся Кдалыч без комментариев Quote Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
Spawned #6324 Posted August 3, 2023 Conkraddo написал 28 минут назад: Spawned написал 15 часов назад: Conkraddo написал 18 часов назад: 100mmr_trash написал 21 час назад: Conkraddo написал 22 часа назад: Т.е. всем норм, что дота сейчас такая параша, что можно идеально играть 40 минут, вести 36 тысяч, а потом проебать? нет ничего унылее доты без камбеков одно дело, когда есть камбеки (хотя это уже игра в пользу слабых и бесталанных), другое, когда ты отрезал врага от всей карты, забираешь всех рошанов, постоянно его убиваешь, а в итоге у него те же итемы, и лвл, что и у тебя. Это просто смешно. То есть в твоей тупорылой башке нет даже мыслей, что какой то пик может быть сильнее в лейте и даже если ты въёбуешь всю игру, нафармив свои слоты ты выигрываешь? Ну тогда ты долбоёб Постарайся включить реплей и понять, что проблема не в пике, а в том, что невозможно зайти на рампу даже с преимуществом 30к, и потому что эмбер 30-го лвла с 6 слотами не может убить лиона. ББ ебут линии с нулевой, забирают все внешние вышки, всех рошанов и смотрителей, закрывают карту для спиритов, играют идеально, но этого не достаточно, чтобы сформировать хоть мало мальское преимущество. И по твоему, это нормально))) Пикнули хуйню, которая не может зайти на рампу и проебали) Смотрю, другие команды с другими пиками спокойно заходят на рапму и ломают стороны и с меньшим преимуществом. Да и в целом, эта игра не мета турнира, а скорее исключение, так как с таким преимуществом НИКТО не проебал, кроме ББ Quote Share this post Link to post
ezequel #6325 Posted August 3, 2023 (edited) Бб тоже в целом спокойно заходили на рампу почти во всех играх кроме тим спирит просто чел, давай объективно, 2 глифа подряд на т3 и барак придумал конченный дегенерат, ладно бы еще за бараки давали миллиарды золота как раньше можно было дохуя преимущества забрать Еще и мегакрипы помойка которую спокойно отпушивают до зоны т1 без опасений Edited August 3, 2023 by ezequel Quote Share this post Link to post
ya_nobody #6326 Posted August 3, 2023 (edited) Почему топан говна ещё не закрыли? Able написал 1 час назад: VpFanat00 написал 4 часа назад: Лучшие СНГ игроки в СНГ игре каждый мажор топ 16 и без трофеев что то тут не так Где ты лучших увидел? Только сейв с гпк, пьюр при всём уважении явно не лучшая тройка, даже коллапс под пивасик и то в разы выше Торонто статается, но опыта мало, уже молчу что будет, если чен в мету вернётся Кдалыч без комментариев Какой нахуй сэйв, Антарес пизже намного. А ГПК да, лучший в СНГ на своей роли, но не потому что самый невьебаться хс, а потому что лучший в мире на начало карьеры гпк нован уже в говне давно, а ларла ебучего приходится ещё и керрировать. Ну вот и выходит, что лучший только гпк по ряду сомнительных причин, а остальные в говне. Правда ему Глеб за щеку даёт уже полгода, но это другое. Вообще я бы пюра ещё выделил, но к сожалению там мозг отсох давно и в каком нибудь грандфинале Инта он напишет "ебал вальве в рот" и ливнет с игры Edited August 3, 2023 by ya_nobody Quote #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
FROST LIGHT #6327 Posted August 3, 2023 Напомните мне как поживают володя дерьман, и я паша мамашу ебашу. Вот с этой хуетой версии 2.0 будет также. Quote Смотрящий зиндана Share this post Link to post
Spawned #6328 Posted August 3, 2023 ezequel написал 5 часов назад: Бб тоже в целом спокойно заходили на рампу почти во всех играх кроме тим спирит просто чел, давай объективно, 2 глифа подряд на т3 и барак придумал конченный дегенерат, ладно бы еще за бараки давали миллиарды золота как раньше можно было дохуя преимущества забрать Еще и мегакрипы помойка которую спокойно отпушивают до зоны т1 без опасений ну 2 глифа подряд реально сын бляди придумал, я тут даже спорить не буду Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #6329 Posted August 3, 2023 ggwp- написал 9 часов назад: VpFanat00 написал 10 часов назад: Лучшие СНГ игроки в СНГ игре каждый мажор топ 16 и без трофеев что то тут не так да над ними уже рофлят как над сережей барабаном на каждом турике пачку хуев напихают и сразу после пишут "вы лучшие никого не слушайте" Над Серёгой никто не рофлил это человек легенда Слева на право: Серёга барабан ультра хс, Вова ураган, Савва, 1х Quote Share this post Link to post
GG.ShadoW #6330 Posted August 3, 2023 (edited) чет в сопли с рассуждений какой игрок хороший какой легитимный и так далее по списку сидят обсуждают с дивана людей у которых нетворс пары турниров > твоего заработка за всю жизнь. FROST LIGHT said 6 hours ago: Напомните мне как поживают володя дерьман, и я паша мамашу ебашу. Вот с этой хуетой версии 2.0 будет также. как же ему там хуево наверное https://www.financialsamurai.com/how-long-will-the-average-person-take-to-earn-one-million-dollars-around-the-world/ Edited August 3, 2023 by GG.ShadoW Repose and krasavec like this Quote Share this post Link to post
Fisura #6331 Posted August 4, 2023 Фростлайта как обычно понесёт.. https://www.esportsearnings.com/players Паша на 67 месте из всех киберспортков, но, да, этого МАЛА!! Quote Share this post Link to post
Ravnodushie #6332 Posted August 4, 2023 (edited) просто мы с фростухой за посты в китаетопике получаем в год от си больше чем паша за карьеру дотера Edited August 4, 2023 by Ravnodushie Quote Share this post Link to post
FROST LIGHT #6333 Posted August 4, 2023 Ого, вот это да, скоко денег. Это просто невероятно. У этих додиков из значимых достижений хоть куала лумпур есть. В тор200 дотеров олтайм войдут. Darkd3ad likes this Quote Смотрящий зиндана Share this post Link to post
ezequel #6334 Posted August 4, 2023 Напомню что гг.тень - пидорашка Quote Share this post Link to post
pyromaniac #6335 Posted August 4, 2023 Arteezy о лучшем керри в мире: «Nightfall. И я не троллю» Quote Share this post Link to post
d3uce #6336 Posted August 5, 2023 pyromaniac написал 04.08.2023 в 12:04: Arteezy о лучшем керри в мире: «Nightfall. И я не троллю» очевидный троллинг Quote Share this post Link to post
sikle #6337 Posted August 5, 2023 100mmr_trash написал 31.07.2023 в 12:54: иделыч тянет, он математически лучший керри мира. ему просто надо быть чуть более иррациональным как яторо, чуть более духовитым (до сих пор не знаю чем это важное слово заменить) Подскажи в чём он "математически" лучший керри? Просто чисто ради интереса хочу узнать твои подсчёты з.ы: без кда-дрочерства только Quote 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Share this post Link to post
lilmike #6338 Posted August 5, 2023 sikle написал 6 минут назад: 100mmr_trash написал 31.07.2023 в 15:54: иделыч тянет, он математически лучший керри мира. ему просто надо быть чуть более иррациональным как яторо, чуть более духовитым (до сих пор не знаю чем это важное слово заменить) Подскажи в чём он "математически" лучший керри? Просто чисто ради интереса хочу узнать твои подсчёты з.ы: без кда-дрочерства только ты начинаешь диалог с шизо-троллем(долбаебом) из верхних, нахуй оно тебе надо Quote morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Share this post Link to post
sikle #6339 Posted August 5, 2023 lilmike написал 28 минут назад: sikle написал 35 минут назад: 100mmr_trash написал 31.07.2023 в 12:54: иделыч тянет, он математически лучший керри мира. ему просто надо быть чуть более иррациональным как яторо, чуть более духовитым (до сих пор не знаю чем это важное слово заменить) Подскажи в чём он "математически" лучший керри? Просто чисто ради интереса хочу узнать твои подсчёты з.ы: без кда-дрочерства только ты начинаешь диалог с шизо-троллем(долбаебом) из верхних, нахуй оно тебе надо Ну, всё же интересно, что он скажет. Обычно, когда люди так самоуверенно пишут, то у них есть подоплека, да? (ведь так?.jpg) Это как инфлюенсеры сейчас в каждом ТГ канале пишут про ставки и кто победит, основываясь на... "ну я так думаю" Quote 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Share this post Link to post
DZappa #6340 Posted August 5, 2023 sikle написал 2 минуты назад: lilmike написал 32 минуты назад: sikle написал 39 минут назад: 100mmr_trash написал 31.07.2023 в 15:54: иделыч тянет, он математически лучший керри мира. ему просто надо быть чуть более иррациональным как яторо, чуть более духовитым (до сих пор не знаю чем это важное слово заменить) Подскажи в чём он "математически" лучший керри? Просто чисто ради интереса хочу узнать твои подсчёты з.ы: без кда-дрочерства только ты начинаешь диалог с шизо-троллем(долбаебом) из верхних, нахуй оно тебе надо Ну, всё же интересно, что он скажет. Обычно, когда люди так самоуверенно пишут, то у них есть подоплека, да? (ведь так?.jpg) Это как инфлюенсеры сейчас в каждом ТГ канале пишут про ставки и кто победит, основываясь на... "ну я так думаю" Бульк математически лучший тренер Quote Share this post Link to post