Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 5   (0 members, 5 Guests)

zet

BetBoom

Recommended Posts

Очень важно твое мнение, пидорашья шлюха

#яБудуИгратьВСвоюИгру

GG.ShadoW написал 13 часов назад:

настоящие пидорахи это те люди которые методично выживают всех представителей про сцены с форума.

имея возможность задать представителям индустрии  вопросы напрямую, вы высираете из своей больной головы фантазии которые к реальности никакого отношения не имеют поливая всех дерьмом

неудивительно что почти все ливнули уже. 

представитель про-сцены, это кто, неужели сикля с пд? :lol:

Bishop T.D. Jakes

какому представителю про-сцены гг.шадоу еще не успел отсосать? чет не могу таких вспомнить

NaxrenApm likes this

Anth322 said 12 hours ago:
GG.ShadoW said 18 hours ago:

настоящие пидорахи это те люди которые методично выживают всех представителей про сцены с форума.

имея возможность задать представителям индустрии  вопросы напрямую, вы высираете из своей больной головы фантазии которые к реальности никакого отношения не имеют поливая всех дерьмом

щас бы не поливать дерьмом кто зарабатывает на тебе, а потом снисходительно выебывается на форуме тем что оказался в нужное время в нужном месте и сговорился с другими такими же, чтобы заработать больше денег

вон тебе в цис хабе почти каждый день отсираются стримеры, иди жри, если тебе нужен контакт с про сценой, безмозглый

Ого, не знал, что тренер профессиональной команды лично обогащается за твой счет!

Все вопросов не имею, конечно, это дает тебе моральное право его обсирать.

Ну и показательно, как на мои слова возбудились в целом наиболее неадекватные персонажи из верхних.

Кто обычно вместо доты хохлов обсуждает на форуме, в целом продолжайте в том же духе.

Ладно, когда вы пытаетесь доебаться до человека в чем-либо существенном, но другое дело, когда вы, подобно обезьяне, которая увидела что-то новое, начинаете истерить и кидаться фекалиями: "ааа ряя пидараха, а ряя булк пидарас".

Вам, конечно, невдомек, что жизненный цикл этого человека не строится вокруг желания зайти на форум и сраться с рандомными дебилами из интернета. Конечно, это только способствует интересу людей вести дальнейшее общение с вами.

Прекрасно помню момент, когда "бульк" вернулся на ПД и стал активно вести диалоги, будучи действующим тренером. Как скоро он покинул форум? Человека же просто затравили. Причем, я не пытаюсь его защищать, просто говорю факт: человека выжили из форума. Поэтому сайт давно и планомерно превращается в некий токсичный "Вумен Ру" и "Одноклассников", где школьники и маргиналы разных мастей перемывают кости, словно сплетницы.

Одним интересно, что может написать действующий тренер тир 1 команды, другим интересно сраться с нонейм стримерами.

Каждому свое.

Edited by GG.ShadoW
Conkraddo likes this

я бы на вашем месте посочувствовал гэгэ шедову, ведь он по совместительству(с его слов) дагестанец/чеченец (то есть чурка) + казах(мамбет/узкоглазый), просто представьте как такого покемона травили, булили в детстве по жесткому? 

Lissander написал 3 минуты назад:

я бы на вашем месте посочувствовал гэгэ шедову, ведь он по совместительству(с его слов) дагестанец/чеченец (то есть чурка) + казах(мамбет/узкоглазый), просто представьте как такого покемона травили, булили в детстве по жесткому? 

Чел.... чеченец+казах это я и янобади. Гг шадов всегда бисал что он по национальности русский 

GG.ShadoW написал 1 час назад:

Причем, я не пытаюсь его защищать, просто говорю факт: человека выжили из форума.

Лучшее достижение пользователей нашего форума. Очень горд за нас 

GG.ShadoW написал 1 час назад:

Одним интересно, что может написать действующий тренер тир 1 команды, другим интересно сраться с нонейм стримерами.

И этого додика закибербуллим, не ссы 

Скрытый текст

Lissander said 53 minutes ago:

Ты бы лучше за свои нейронные связи так переживал и им сочувствовал, братишка.

Edited by GG.ShadoW

GG.ShadoW said On 8/7/2023 at 4:05 PM:
Anth322 said On 8/7/2023 at 3:55 AM:
GG.ShadoW said On 8/6/2023 at 10:17 PM:

щас бы не поливать дерьмом кто зарабатывает на тебе, а потом снисходительно выебывается на форуме тем что оказался в нужное время в нужном месте и сговорился с другими такими же, чтобы заработать больше денег

вон тебе в цис хабе почти каждый день отсираются стримеры, иди жри, если тебе нужен контакт с про сценой, безмозглый

Ого, не знал, что тренер профессиональной команды лично обогащается за твой счет!

Все вопросов не имею, конечно, это дает тебе моральное право его обсирать.

Ну и показательно, как на мои слова возбудились в целом наиболее неадекватные персонажи из верхних.

Кто обычно вместо доты хохлов обсуждает на форуме, в целом продолжайте в том же духе.

Ладно, когда вы пытаетесь доебаться до человека в чем-либо существенном, но другое дело, когда вы, подобно обезьяне, которая увидела что-то новое, начинаете истерить и кидаться фекалиями: "ааа ряя пидараха, а ряя булк пидарас".

Вам, конечно, невдомек, что жизненный цикл этого человека не строится вокруг желания зайти на форум и сраться с рандомными дебилами из интернета. Конечно, это только способствует интересу людей вести дальнейшее общение с вами.

Прекрасно помню момент, когда "бульк" вернулся на ПД и стал активно вести диалоги, будучи действующим тренером. Как скоро он покинул форум? Человека же просто затравили. Причем, я не пытаюсь его защищать, просто говорю факт: человека выжили из форума. Поэтому сайт давно и планомерно превращается в некий токсичный "Вумен Ру" и "Одноклассников", где школьники и маргиналы разных мастей перемывают кости, словно сплетницы.

Каждому свое.

за высокомерие его затравили, чел писал так как будто лично 1х5 инт выиграл

GG.ShadoW написал 07.08.2023 в 16:05:

Кто обычно вместо доты хохлов обсуждает на форуме

а ты кого обсуждаешь? "пидорах"? 

FROST LIGHT написал 07.08.2023 в 11:03:
GG.ShadoW написал 06.08.2023 в 21:17:

представитель про-сцены, это кто, неужели сикля с пд? :lol:

Ну я и чё:buba:

Пур на кенте и идеалыч  на дБ инвок гпк вроде не кисло

А если БАЛтемель на енче будет то всем пизда 

Son of Anarchy написал 20 минут назад:

Пур на кенте и идеалыч  на дБ инвок гпк вроде не кисло

А если БАЛтемель на енче будет то всем пизда 

Торонто вообще 5-ка с самым широким пулом.

Gorgc: «Nightfall – лучший керри сейчас. Я думаю, он лучше Яторо, особенно на линии»