Crow21 #6721 24 сентября 2023 Там сидят 4 чсв рыла (Токио няша) все как один слушаются в пиках/банах булка? Пиздите дальше, ага 7cknG-_-r1kuDo и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6722 24 сентября 2023 Drainbead написал Только что: ezequel написал 4 минуты назад: Drainbead написал 5 минут назад: Сын шлюхи на поз1 на ПАшке бегает фотает пока команда не опустит кого-нибудь до 30%, чтобы эта хуйня могла доесть))0)) мне так нравится когда 3к треш думает, что тут фантомка играбельна вне хг против свапа венги, хроно и баланара а еще и панго катается поразительное умение булька конечно пикать нереальную имбу в мертвый драфт в надежде на 60+ минуту Я не знаю, почему ты думаешь, что ПА тут играбельна, но всё, что этот герой может - роллить криты от автоатак. Егор даже не пытается. все, что герой может здесь это кортики кидать стакать крит и под акса ваншотнуть войда Crow21 написал Только что: Там сидят 4 чсв рыла (Токио няша) все как один слушаются в пиках/банах булка? Пиздите дальше, ага это неопровержимый факт, пидораха, не виляй и отвечай на вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6723 24 сентября 2023 Crow21 написал 1 минуту назад: Там сидят 4 чсв рыла (Токио няша) все как один слушаются в пиках/банах булка? Пиздите дальше, ага Да, бульк полностью отвечает за драфты. Об этом говорили бб в интервью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6724 24 сентября 2023 hsartnoh написал Только что: Что случилось с лучшим керри вселенной? артуха впоряде а что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #6725 24 сентября 2023 Sapienti Sat написал Только что: Crow21 написал 1 минуту назад: Там сидят 4 чсв рыла (Токио няша) все как один слушаются в пиках/банах булка? Пиздите дальше, ага Да, бульк полностью отвечает за драфты. Об этом говорили бб в интервью. Доктор, мой сосед говорит, что он трахает молодых каждый день. Ну так и вы говорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #6726 24 сентября 2023 Пока в этой команде есть булк и очкошина эпилептик, они ничего не выиграют. Поэтому выкатываюсь из топана до лучших времен(пока не кикнут хотя бы пидораса на булке). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6727 24 сентября 2023 (изменено) так давайте разберем, кто релевантный источник? команда или рандомная скотопидораха с гавном в башке и теорией заговора про то, что бульк тут типа как чел на которого можно спусить всю хуйню? Изменено 24 сентября 2023 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6728 24 сентября 2023 С нормальными драфтами эпилептик хорошо играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #6729 24 сентября 2023 позорище проиграть криту две серии за один турнир бездари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #6730 24 сентября 2023 Ну не такая уж и имба оказывается фантомка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6731 24 сентября 2023 идеалыч (сынище бляди) SmokyLine, Ilisarterana, Sybear и 1 другому понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6732 24 сентября 2023 (изменено) ezequel написал 4 минуты назад: Drainbead написал 5 минут назад: ezequel написал 9 минут назад: Drainbead написал 10 минут назад: Сын шлюхи на поз1 на ПАшке бегает фотает пока команда не опустит кого-нибудь до 30%, чтобы эта хуйня могла доесть))0)) мне так нравится когда 3к треш думает, что тут фантомка играбельна вне хг против свапа венги, хроно и баланара а еще и панго катается поразительное умение булька конечно пикать нереальную имбу в мертвый драфт в надежде на 60+ минуту Я не знаю, почему ты думаешь, что ПА тут играбельна, но всё, что этот герой может - роллить криты от автоатак. Егор даже не пытается. все, что герой может здесь это кортики кидать стакать крит и под акса ваншотнуть войда Crow21 написал 4 минуты назад: Там сидят 4 чсв рыла (Токио няша) все как один слушаются в пиках/банах булка? Пиздите дальше, ага это неопровержимый факт, пидораха, не виляй и отвечай на вопросы Тяжело роллить криты, когда ты бегаешь вокруг войда три секунды вместо того, чтобы попытаться всадить две автоатаки с рапирой. Хуесос на Найтфоле вынуждает любую игру, где ББ не засноуболлили, команду дохнуть по всей карте, чтобы он мог держаться в топе по нетворсу пока энеми зарабатывают 20к, которые отыграть уже нельзя. Зато финальный счёт что-нибудь типа 2-3-3. Изменено 24 сентября 2023 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6733 24 сентября 2023 oleutov написал Только что: Ну не такая уж и имба оказывается фантомка. абсолютная имба и думать иначе - быть нищей пидорахой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6734 24 сентября 2023 oleutov написал 1 минуту назад: Ну не такая уж и имба оказывается фантомка. Когда остальные 4 героя сосут против 4 героев соперника, а у морты дуэль против воеда (который для неё самый неприятный керри), да, не имба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6735 24 сентября 2023 не хотел тут писать, но шторм в нса - мое почтение Mr. Renegade понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6736 24 сентября 2023 Drainbead написал Только что: ezequel написал 4 минуты назад: Drainbead написал 5 минут назад: ezequel написал 9 минут назад: Drainbead написал 10 минут назад: Сын шлюхи на поз1 на ПАшке бегает фотает пока команда не опустит кого-нибудь до 30%, чтобы эта хуйня могла доесть))0)) мне так нравится когда 3к треш думает, что тут фантомка играбельна вне хг против свапа венги, хроно и баланара а еще и панго катается поразительное умение булька конечно пикать нереальную имбу в мертвый драфт в надежде на 60+ минуту Я не знаю, почему ты думаешь, что ПА тут играбельна, но всё, что этот герой может - роллить криты от автоатак. Егор даже не пытается. все, что герой может здесь это кортики кидать стакать крит и под акса ваншотнуть войда Crow21 написал 5 минут назад: Там сидят 4 чсв рыла (Токио няша) все как один слушаются в пиках/банах булка? Пиздите дальше, ага это неопровержимый факт, пидораха, не виляй и отвечай на вопросы Тяжело роллить криты, когда ты бегаешь вокруг войда три секунды вместо того, чтобы попытаться всадить две автоатаки с рапирой. чел, бульк взял шторма в баланара, тут уже вопросы должны закончиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6737 24 сентября 2023 После пика шторма в нса нормальные руководители команды должны сами, не взирая на мнение зумерков, выпнуть тренеришку с волчьим билетом. Но сорри, у бб в руководстве соевые, у которых на такой мув просто нет яиц. DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6738 24 сентября 2023 Булк красавчик, пропустил артурку бабаевского в финал гениальным пиком Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6739 24 сентября 2023 а я уверен что в бб на руководстве сидят гении, которые говорят булку 322 шить на драфтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #6740 24 сентября 2023 ыхыхых Очкошник на ПАшке. Этому далбаебу только никса брать и закапываться с аганимом на фонтане, чтобы не дай бог не убили. krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение