ezequel #7141 15 октября 2023 просто надо не банить баратрума если у вас фп как вам план, а еще аппарат в пуле лучший саппорт прямо ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7142 15 октября 2023 DaftGunk написал 1 час назад: DaftGunk написал 1 час назад: Торментор скейлится со временем? хочу затесть лоби без ульты муэрты Ладно мне стало интересно и я затестил в лобби, если бы муерта не подрубила ульт и венга прожала большой лотус, то они бы выжили и убили торментора Мне стало интересно и я затестил в лобби. Если бы муэрта и венга не пошли на терзателя, то они бы не умерли. Lyra.ZloyDis, Darkd3ad, Arzanis и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #7143 15 октября 2023 Да там брист был не в бане, ладно бару не пикают, но как можно не пикнуть бриста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #7144 15 октября 2023 Уже даже игроки рофлят над хуесосом Кдалычем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7145 15 октября 2023 Зато в снг есть клуб аналог клоун9 в сша с хорошей медийкой и тотальными дегенератами в руководстве спортивном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7146 15 октября 2023 ezequel написал 2 минуты назад: Зато в снг есть клуб аналог клоун9 в сша с хорошей медийкой и тотальными дегенератами в руководстве спортивном Конечно дегенераты в руководстве, имея на руках всю инфу о игровых достижениях, межличностном общении и ментальном состоянии бкбтпалыча и его друга-аутиста все равно подписывают этот стак хуй знает на что надеясь Нет результатов после второго сезона DPC - менять нахуй проблемных игроков и не играющего в игру тренера, теперь имеют что имеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #7147 15 октября 2023 Если после инта не кикнут даунов, надеюсь хотя бы Ванек с гпк ливнут в какую-нибудь энтити. Это будет супер жёсткая тима, которая будет weu ебать, при этом русскоязычная: ватсон, гпк, пюре, катаоми, фишман Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #7148 15 октября 2023 Сука как можно столько лет рейтить анатолия булька как тренера, на серьёзных щах звать его тренить тиму которая на какие то высокие места метит, я в охуе просто Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7149 15 октября 2023 Манямирок фанатов фишмана это пиздец топ12 Инта превратили этот стак из энтити походу в топ3 мира команду Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7150 15 октября 2023 Garlic написал Только что: Ванек с гпк ливнут в какую-нибудь энтити. Ваньку уже с эстонского домена письмо прилетело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7151 15 октября 2023 Donya_Trymp написал 1 минуту назад: ezequel написал 5 минут назад: Зато в снг есть клуб аналог клоун9 в сша с хорошей медийкой и тотальными дегенератами в руководстве спортивном Конечно дегенераты в руководстве, имея на руках всю инфу о игровых достижениях, межличностном общении и ментальном состоянии бкбтпалыча и его друга-аутиста все равно подписывают этот стак хуй знает на что надеясь Нет результатов после второго сезона DPC - менять нахуй проблемных игроков и не играющего в игру тренера, теперь имеют что имеют Так инфа о достижениях топ6 Инта в первый полноценный сезон у троих топ1 Инта у другого топ12 у еще одного, который по постам пидорашек местных играет на уровне миракль просто с темой не везет и бульк разваливший 3 состава даже представить нереально в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7152 15 октября 2023 Garlic написал 1 минуту назад: Если после инта не кикнут даунов, надеюсь хотя бы Ванек с гпк ливнут в какую-нибудь энтити. Это будет супер жёсткая тима, которая будет weu ебать, при этом русскоязычная: ватсон, гпк, пюре, катаоми, фишман Пьюр не будет играть на 3 в 2024, очнитесь. Эта хуйня случилась по той единственной причине, что с Найтфолом на поз3 они не вышли из группы на первых двух мажорах. lilmike и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaftGunk #7153 15 октября 2023 Ну сейчас кстати 5 дней выходных + бразильский мусор в первом раунде, можно многое пофиксить, того же бару наиграть, но плейстайл Кери уже не пофиксишь, так что топ 6 - потолок, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #7154 15 октября 2023 Как же я хочу, чтобы булка кикнули. Только ради того, чтобы посмотреть, кто теперь будет виноват у пидорашки. Как он будет выгораживать тпалыча после очередного обсера. Anurabus и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #7155 15 октября 2023 Кто клоунам с сайберспортса ссылку на продоту показал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7156 15 октября 2023 Чот мне кажется, что у этой твари будет САМЫЙ НИЗКИЙ hero damage из всех 20 игроков на корах всего инта. Есть где-нить стата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7157 15 октября 2023 emailll написал 2 минуты назад: Как же я хочу, чтобы булка кикнули. Только ради того, чтобы посмотреть, кто теперь будет виноват у пидорашки. Как он будет выгораживать тпалыча после очередного обсера. Я с кайфом посмотрю как тпалыч занимает топ3 инта кстати, когда на фронт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7158 15 октября 2023 ezequel написал 3 минуты назад: Так инфа о достижениях топ6 Инта в первый полноценный сезон у троих топ1 Инта у другого топ12 у еще одного, который по постам пидорашек местных играет на уровне миракль просто с темой не везет и бульк разваливший 3 состава даже представить нереально в чем проблема 1) ну прокнуло разок против хуевых Вичи тогда, дальше отсос хуёв у ЛГД и Спирит 2) без вопросов, но топ1 взят в роли мидера-спейсера, нахуя менять позицию резко на поз5, а не поз3 хотя бы, если кнопки еще норм жмутся 3) пюре не смог найти тиму после 2-го дпс сезона и согласился пересесть на тройку, с которой импакта даёт сразу в 10 раз больше, чем бкбтпаутплеер, поэтому его и выделяют, дальше пусть возвращается на поз1, где он нормально бахает 4) тут ты и сам как попугай про него повторяешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7159 15 октября 2023 ezequel написал 2 минуты назад: emailll написал 5 минут назад: Как же я хочу, чтобы булка кикнули. Только ради того, чтобы посмотреть, кто теперь будет виноват у пидорашки. Как он будет выгораживать тпалыча после очередного обсера. Я с кайфом посмотрю как тпалыч занимает топ3 инта кстати, когда на фронт? С доктором стренджем договорился уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7160 15 октября 2023 ezequel написал 3 минуты назад: кстати, когда на фронт? кстати, когда Карабах отвоёвывать поедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение