Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

просто надо не банить баратрума если у вас фп

как вам план, а еще аппарат в пуле лучший саппорт прямо ща

Поделиться сообщением

DaftGunk написал 1 час назад:
DaftGunk написал 1 час назад:

Торментор скейлится со временем? хочу затесть лоби без ульты муэрты

Ладно мне стало интересно и я затестил в лобби, если бы муерта не подрубила ульт и венга прожала большой лотус, то они бы выжили и убили торментора

Мне стало интересно и я затестил в лобби. Если бы муэрта и венга не пошли на терзателя, то они бы не умерли.

Lyra.ZloyDis, Darkd3ad, Arzanis и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Да там брист был не в бане, ладно бару не пикают, но как можно не пикнуть бриста?

Поделиться сообщением

Уже даже игроки рофлят над хуесосом Кдалычем :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Зато в снг есть клуб аналог клоун9 в сша с хорошей медийкой и тотальными дегенератами в руководстве спортивном

Поделиться сообщением

ezequel написал 2 минуты назад:

Зато в снг есть клуб аналог клоун9 в сша с хорошей медийкой и тотальными дегенератами в руководстве спортивном

Конечно дегенераты в руководстве, имея на руках всю инфу о игровых достижениях, межличностном общении и ментальном состоянии бкбтпалыча и его друга-аутиста все равно подписывают этот стак хуй знает на что надеясь

Нет результатов после второго сезона DPC - менять нахуй проблемных игроков и не играющего в игру тренера, теперь имеют что имеют

Поделиться сообщением

Если после инта не кикнут даунов, надеюсь хотя бы Ванек с гпк ливнут в какую-нибудь энтити.

Это будет супер жёсткая тима, которая будет weu ебать, при этом русскоязычная:

ватсон, гпк, пюре, катаоми, фишман

Lyra.ZloyDis понравилось это

Поделиться сообщением

Сука как можно столько лет рейтить анатолия булька как тренера, на серьёзных щах звать его тренить тиму которая на какие то высокие места метит, я в охуе просто

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

Манямирок фанатов фишмана это пиздец

топ12 Инта превратили этот стак из энтити походу в топ3 мира команду

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Garlic написал Только что:

Ванек с гпк ливнут в какую-нибудь энтити.

Ваньку уже с эстонского домена письмо прилетело. 

Поделиться сообщением

Donya_Trymp написал 1 минуту назад:
ezequel написал 5 минут назад:

Конечно дегенераты в руководстве, имея на руках всю инфу о игровых достижениях, межличностном общении и ментальном состоянии бкбтпалыча и его друга-аутиста все равно подписывают этот стак хуй знает на что надеясь

Нет результатов после второго сезона DPC - менять нахуй проблемных игроков и не играющего в игру тренера, теперь имеют что имеют

Так инфа о достижениях

топ6 Инта в первый полноценный сезон у троих

топ1 Инта у другого 

топ12 у еще одного, который по постам пидорашек местных играет на уровне миракль просто с темой не везет

и бульк разваливший 3 состава

даже представить нереально в чем проблема 

Поделиться сообщением

Garlic написал 1 минуту назад:

Если после инта не кикнут даунов, надеюсь хотя бы Ванек с гпк ливнут в какую-нибудь энтити.

Это будет супер жёсткая тима, которая будет weu ебать, при этом русскоязычная:

ватсон, гпк, пюре, катаоми, фишман

Пьюр не будет играть на 3 в 2024, очнитесь. Эта хуйня случилась по той единственной причине, что с Найтфолом на поз3 они не вышли из группы на первых двух мажорах.

lilmike и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Ну сейчас кстати 5 дней выходных + бразильский мусор в первом раунде, можно многое пофиксить, того же бару наиграть, но плейстайл Кери уже не пофиксишь, так что топ 6 - потолок, имхо

Поделиться сообщением

Как же я хочу, чтобы булка кикнули. Только ради того, чтобы посмотреть, кто теперь будет виноват у пидорашки. Как он будет выгораживать тпалыча после очередного обсера. :kaifstelish:

Anurabus и NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

Чот мне кажется, что у этой твари будет САМЫЙ НИЗКИЙ hero damage из всех 20 игроков на корах всего инта. Есть где-нить стата?

Поделиться сообщением

emailll написал 2 минуты назад:

Как же я хочу, чтобы булка кикнули. Только ради того, чтобы посмотреть, кто теперь будет виноват у пидорашки. Как он будет выгораживать тпалыча после очередного обсера. :kaifstelish:

Я с кайфом посмотрю как тпалыч занимает топ3 инта 

кстати, когда на фронт?

Поделиться сообщением

ezequel написал 3 минуты назад:

Так инфа о достижениях

топ6 Инта в первый полноценный сезон у троих

топ1 Инта у другого 

топ12 у еще одного, который по постам пидорашек местных играет на уровне миракль просто с темой не везет

и бульк разваливший 3 состава

даже представить нереально в чем проблема 

1) ну прокнуло разок против хуевых Вичи тогда, дальше отсос хуёв у ЛГД и Спирит

2) без вопросов, но топ1 взят в роли мидера-спейсера, нахуя менять позицию резко на поз5, а не поз3 хотя бы, если кнопки еще норм жмутся

3) пюре не смог найти тиму после 2-го дпс сезона и согласился пересесть на тройку, с которой импакта даёт сразу в 10 раз больше, чем бкбтпаутплеер, поэтому его и выделяют, дальше пусть возвращается на поз1, где он нормально бахает

4) тут ты и сам как попугай про него повторяешься

Поделиться сообщением

ezequel написал 2 минуты назад:
emailll написал 5 минут назад:

Я с кайфом посмотрю как тпалыч занимает топ3 инта 

кстати, когда на фронт?

С доктором стренджем договорился уже?

Поделиться сообщением

ezequel написал 3 минуты назад:

кстати, когда на фронт?

кстати, когда Карабах отвоёвывать поедешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...