ezequel #7361 23 октября 2023 К сожалению для бетбум они проебут потому что против снг играют с сеткой не повезло хули пидарахам соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7362 23 октября 2023 Отскок знатный, драфты не нравятся. Но теперь вроде на арене сыграют, а не в этом смурфе постыдном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #7363 23 октября 2023 Eva написал 5 часов назад: nanami написал 5 часов назад: Против своих у бб меньше руки трястись должны по идее Поэтому они пандам проебали? Да Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7364 23 октября 2023 Из трёх игр две аутдрафт от талонов Булка прям щас кикать с турнира надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7365 23 октября 2023 v1le написал 3 часа назад: оффициальный постер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7366 23 октября 2023 Жопа сильно сгорела с вилки Darkd3ad, Sanek_Night, Able и 1 другому понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7367 23 октября 2023 Если патлатого хуесоса не пройдут, то с дотой можно вообще заканчивать и идти на завод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7368 23 октября 2023 за патлатого перед посанами пояснишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7369 23 октября 2023 BATISTUTAAA написал 34 минуты назад: Жопа сильно сгорела с вилки Хуярь хуярь уебища сюдааа Вот это я понимаю эмоции сука, а то все как скуфы омеганы чето сидели бля пукали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7370 23 октября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Хуярь хуярь уебища сюдааа Вот это я понимаю эмоции сука, а то все как скуфы омеганы чето сидели бля пукали Пиздец челам нужно эмоций, чтобы попасть в топ 8 инта. Нормальные тимы, типо ВП, берегут эмоции на гранд финал (об этом даже киритыч сказал), пока второсортные, типо ББ, уже выгорели в первых играх нижней сетки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7371 23 октября 2023 Encantador написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: Хуярь хуярь уебища сюдааа Вот это я понимаю эмоции сука, а то все как скуфы омеганы чето сидели бля пукали Пиздец челам нужно эмоций, чтобы попасть в топ 8 инта. Нормальные тимы, типо ВП, берегут эмоции на гранд финал (об этом даже киритыч сказал), пока второсортные, типо ББ, уже выгорели в первых играх нижней сетки Не знаю братан я каждую в паблике так хуярю даже в турбаче, поэтому приятно видеть что дединсайды могут себя вести как люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7372 23 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Encantador написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Хуярь хуярь уебища сюдааа Вот это я понимаю эмоции сука, а то все как скуфы омеганы чето сидели бля пукали Пиздец челам нужно эмоций, чтобы попасть в топ 8 инта. Нормальные тимы, типо ВП, берегут эмоции на гранд финал (об этом даже киритыч сказал), пока второсортные, типо ББ, уже выгорели в первых играх нижней сетки Не знаю братан я каждую в паблике так хуярю даже в турбаче, поэтому приятно видеть что дединсайды могут себя вести как люди Когда касается эмоционального плана игроков, я придерживаюсь теории демеджа от фаннипипла, то есть подобное поведение команды ББ деструктивно. Бб по ходу турнира получили дохуя демеджа, а ВП напротив. У ВП даже чувствуется тренерская рука Андрюхи, либо Ахиллес работает по его наработкам, либо сам Андрюха по-тихому попал в состав. Lissander понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7373 23 октября 2023 Encantador написал 49 минут назад: Когда касается эмоционального плана игроков, я придерживаюсь теории демеджа от фаннипипла, то есть подобное поведение команды ББ деструктивно. В старом интовском формате да. В новом (с большими перерывами) можно поспорить. ББ по сути сегодня закончили второй турнир из трёх. Начинается новый. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7374 23 октября 2023 за неделю можно восстановить эмоции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #7375 23 октября 2023 Вчера смотрел первую, думал, что по по классике тильтанут после обидно залитой катки Сейчас глянул 2 и 3 карты. Красава, что собраться смогли Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7376 23 октября 2023 Encantador написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Encantador написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Хуярь хуярь уебища сюдааа Вот это я понимаю эмоции сука, а то все как скуфы омеганы чето сидели бля пукали Пиздец челам нужно эмоций, чтобы попасть в топ 8 инта. Нормальные тимы, типо ВП, берегут эмоции на гранд финал (об этом даже киритыч сказал), пока второсортные, типо ББ, уже выгорели в первых играх нижней сетки Не знаю братан я каждую в паблике так хуярю даже в турбаче, поэтому приятно видеть что дединсайды могут себя вести как люди Когда касается эмоционального плана игроков, я придерживаюсь теории демеджа от фаннипипла, то есть подобное поведение команды ББ деструктивно. Бб по ходу турнира получили дохуя демеджа, а ВП напротив. У ВП даже чувствуется тренерская рука Андрюхи, либо Ахиллес работает по его наработкам, либо сам Андрюха по-тихому попал в состав. поэтому хохлы научились хитрой тактике демеджконтрола, которая убирает негативное воздействие кармы путем еще одного прокрута колеса генотьбы Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7377 23 октября 2023 Grind, Суповский, Thecus_fanboy и 4 другим понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7378 26 октября 2023 @100mmr_trash, бро, одолжишь косарь до зп с выйгрыша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7379 27 октября 2023 Проебал 500к за гипотетические плюс 230к, ну и еблан, лучше мне скинул, я бы с пользой потратил Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7380 27 октября 2023 ya_nobody написал 2 минуты назад: Проебал 500к за гипотетические плюс 230к, ну и еблан, лучше мне скинул, я бы с пользой потратил Это в тенге Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение