Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

К сожалению для бетбум они проебут потому что против снг играют

с сеткой не повезло хули

пидарахам соболезную 

Поделиться сообщением

Отскок знатный, драфты не нравятся. Но теперь вроде на арене сыграют, а не в этом смурфе постыдном.

Поделиться сообщением

Eva написал 5 часов назад:
nanami написал 5 часов назад:

Против своих у бб меньше руки трястись должны по идее

Поэтому они пандам проебали?

Да

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Из трёх игр две аутдрафт от талонов

Булка прям щас кикать с турнира надо 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

v1le написал 3 часа назад:

оффициальный постер

bbvsvp.png

:lolpray:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Если патлатого хуесоса не пройдут, то с дотой можно вообще заканчивать и идти на завод

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 34 минуты назад:

Жопа сильно сгорела с вилки

Хуярь хуярь уебища сюдааа

Вот это я понимаю эмоции сука, а то все как скуфы омеганы чето сидели бля пукали

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 3 минуты назад:

Вот это я понимаю эмоции сука, а то все как скуфы омеганы чето сидели бля пукали

Пиздец челам нужно эмоций, чтобы попасть в топ 8 инта. Нормальные тимы, типо ВП, берегут эмоции на гранд финал (об этом даже киритыч сказал), пока второсортные, типо ББ, уже выгорели в первых играх нижней сетки 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:
Darkd3ad написал 5 минут назад:

Пиздец челам нужно эмоций, чтобы попасть в топ 8 инта. Нормальные тимы, типо ВП, берегут эмоции на гранд финал (об этом даже киритыч сказал), пока второсортные, типо ББ, уже выгорели в первых играх нижней сетки 

Не знаю братан я каждую в паблике так хуярю даже в турбаче, поэтому приятно видеть что дединсайды могут себя вести как люди 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:
Encantador написал 2 минуты назад:
Darkd3ad написал 7 минут назад:

Не знаю братан я каждую в паблике так хуярю даже в турбаче, поэтому приятно видеть что дединсайды могут себя вести как люди 

Когда касается эмоционального плана игроков, я придерживаюсь теории демеджа от фаннипипла, то есть подобное поведение команды ББ деструктивно. Бб по ходу турнира получили дохуя демеджа, а ВП напротив. У ВП даже чувствуется тренерская рука Андрюхи, либо Ахиллес работает по его наработкам, либо сам Андрюха по-тихому попал в состав. 

Lissander понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 49 минут назад:

Когда касается эмоционального плана игроков, я придерживаюсь теории демеджа от фаннипипла, то есть подобное поведение команды ББ деструктивно.

В старом интовском формате да. В новом (с большими перерывами) можно поспорить.

ББ по сути сегодня закончили второй турнир из трёх. Начинается новый.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Вчера смотрел первую, думал, что по по классике тильтанут после обидно залитой катки

Сейчас глянул 2 и 3 карты. Красава, что собраться смогли

Slawka понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 час назад:
Darkd3ad написал 1 час назад:
Encantador написал 1 час назад:
Darkd3ad написал 1 час назад:

Когда касается эмоционального плана игроков, я придерживаюсь теории демеджа от фаннипипла, то есть подобное поведение команды ББ деструктивно. Бб по ходу турнира получили дохуя демеджа, а ВП напротив. У ВП даже чувствуется тренерская рука Андрюхи, либо Ахиллес работает по его наработкам, либо сам Андрюха по-тихому попал в состав. 

поэтому хохлы научились хитрой тактике демеджконтрола, которая убирает негативное воздействие кармы путем еще одного прокрута колеса генотьбы

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Проебал 500к за гипотетические плюс 230к, ну и еблан, лучше мне скинул, я бы с пользой потратил 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 2 минуты назад:

Проебал 500к за гипотетические плюс 230к, ну и еблан, лучше мне скинул, я бы с пользой потратил 

Это в тенге

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...