SINEGOSPROGIBA #9521 24 мая В чём бб то вам виноваты больные люди lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9522 24 мая liketyng, kimimaro57, Son of Anarchy и 1 другому понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9523 24 мая (изменено) Сами виноваты, что ставите на хуйню какую-то, и сливаете деньги имхо P.s Если и ставите, то только на какие-то финалы/полуфиналы, но никак не на первые раунды нижней сетки, а особенно на игры в группе имхо P.s.s Читал много раз, что Дримлига самый мутный турнир, я даже сам в этом убедился, еще почему такие серьезные турниры проводят в онлайне, да и еще сразу же после финала прошлого турнира - долбаебское расписание турниров имхо P.s.s.s По поводу мутных игр, была игра в группе Нави-Азурей, так там первые выиграли 2:0, но не вышли из группы, а вот вторые прошли дальше, и вот когда Нави так уверенно выиграли, то я тупо не поверил в это, и не получил какого-либо удовольствие от этой победы, китайцы нихуя не делали на карте, играли пассивно, играли как боты, были грушей для битья, и это все против Нави, которых на таких турнирах не было почти два года, да да да да да я поверил нет имхо P.s.s.s.s Есть только один плюс во всей этой херне, а это то, что Аврора теперь точно не пройдет на Рияд по ESL очкам, теперь нужен вылет Азурей и Хероиков, которые тоже могут обогнать Спирит имхо Изменено 24 мая пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #9524 24 мая (изменено) да ты гонишь что ли , челам надо проходить дальше по турику они потеют что бы очки заработать. да не ну это не реально просто. пиздец какой то я не ставлю. достаточно того что я просто трачу своё время, наблюдая за матчем, казалось бы, и хотелось бы за любимую команду, но раз за разом с этим тегом происходит какая то не вообразимая хуйня. Изменено 24 мая пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9525 24 мая Naviboy322 написал 23 минуты назад: Сами виноваты, что ставите на хуйню какую-то, и сливаете деньги имхо P.s Если и ставите, то только на какие-то финалы/полуфиналы, но никак не на первые раунды нижней сетки, а особенно на игры в группе имхо P.s.s Читал много раз, что Дримлига самый мутный турнир, я даже сам в этом убедился, еще почему такие серьезные турниры проводят в онлайне, да и еще сразу же после финала прошлого турнира - долбаебское расписание турниров имхо P.s.s.s По поводу мутных игр, была игра в группе Нави-Азурей, так там первые выиграли 2:0, но не вышли из группы, а вот вторые прошли дальше, и вот когда Нави так уверенно выиграли, то я тупо не поверил в это, и не получил какого-либо удовольствие от этой победы, китайцы нихуя не делали на карте, играли пассивно, играли как боты, были грушей для битья, и это все против Нави, которых на таких турнирах не было почти два года, да да да да да я поверил нет имхо P.s.s.s.s Есть только один плюс во всей этой херне, а это то, что Аврора теперь точно не пройдет на Рияд по ESL очкам, теперь нужен вылет Азурей и Хероиков, которые тоже могут обогнать Спирит имхо По вопросу ставок ты хуесос по сравнению со мной. Закрой ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9526 24 мая (изменено) Пиздец - это играть такие турниры в ебучем онлайне, организаторы жадные мрази, которые экономят имхо P.s Да и Аврора сильная, они должны проходить на Рияд и Инт через квалы имхо P.s.s Если ставочникам не вернут деньги, то все понятно, тут тупо не доебешься до вот таких вот моментов с дисконектами, команда может вести 70к, и на 90% должна уже побеждать, но тут случился лаг и все пиздец, и это все в онлайне имхо P.s.s.s Да и в таких моментах нужна переигровка, а не какой-то техлуз, пиздец просто имхо P.s.s.s.s Должен быть возврат ставки, матч не состоялся имхо Qreeq написал 2 минуты назад: Naviboy322 написал 26 минут назад: Сами виноваты, что ставите на хуйню какую-то, и сливаете деньги имхо P.s Если и ставите, то только на какие-то финалы/полуфиналы, но никак не на первые раунды нижней сетки, а особенно на игры в группе имхо P.s.s Читал много раз, что Дримлига самый мутный турнир, я даже сам в этом убедился, еще почему такие серьезные турниры проводят в онлайне, да и еще сразу же после финала прошлого турнира - долбаебское расписание турниров имхо P.s.s.s По поводу мутных игр, была игра в группе Нави-Азурей, так там первые выиграли 2:0, но не вышли из группы, а вот вторые прошли дальше, и вот когда Нави так уверенно выиграли, то я тупо не поверил в это, и не получил какого-либо удовольствие от этой победы, китайцы нихуя не делали на карте, играли пассивно, играли как боты, были грушей для битья, и это все против Нави, которых на таких турнирах не было почти два года, да да да да да я поверил нет имхо P.s.s.s.s Есть только один плюс во всей этой херне, а это то, что Аврора теперь точно не пройдет на Рияд по ESL очкам, теперь нужен вылет Азурей и Хероиков, которые тоже могут обогнать Спирит имхо По вопросу ставок ты хуесос по сравнению со мной. Закрой ебало Чего горишь? Много слил? Я бы тебе подсказал пару фишек, поделился опытом, но ты какой-то быдлан, да и еще на команду Бука ставишь, а хуесос типо я хахахах имхо Изменено 24 мая пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9527 24 мая Naviboy322 написал 39 минут назад: Пиздец - это играть такие турниры в ебучем онлайне, организаторы жадные мрази, которые экономят имхо P.s Да и Аврора сильная, они должны проходить на Рияд и Инт через квалы имхо P.s.s Если ставочникам не вернут деньги, то все понятно, тут тупо не доебешься до вот таких вот моментов с дисконектами, команда может вести 70к, и на 90% должна уже побеждать, но тут случился лаг и все пиздец, и это все в онлайне имхо P.s.s.s Да и в таких моментах нужна переигровка, а не какой-то техлуз, пиздец просто имхо P.s.s.s.s Должен быть возврат ставки, матч не состоялся имхо Qreeq написал 40 минут назад: Naviboy322 написал 1 час назад: Сами виноваты, что ставите на хуйню какую-то, и сливаете деньги имхо P.s Если и ставите, то только на какие-то финалы/полуфиналы, но никак не на первые раунды нижней сетки, а особенно на игры в группе имхо P.s.s Читал много раз, что Дримлига самый мутный турнир, я даже сам в этом убедился, еще почему такие серьезные турниры проводят в онлайне, да и еще сразу же после финала прошлого турнира - долбаебское расписание турниров имхо P.s.s.s По поводу мутных игр, была игра в группе Нави-Азурей, так там первые выиграли 2:0, но не вышли из группы, а вот вторые прошли дальше, и вот когда Нави так уверенно выиграли, то я тупо не поверил в это, и не получил какого-либо удовольствие от этой победы, китайцы нихуя не делали на карте, играли пассивно, играли как боты, были грушей для битья, и это все против Нави, которых на таких турнирах не было почти два года, да да да да да я поверил нет имхо P.s.s.s.s Есть только один плюс во всей этой херне, а это то, что Аврора теперь точно не пройдет на Рияд по ESL очкам, теперь нужен вылет Азурей и Хероиков, которые тоже могут обогнать Спирит имхо По вопросу ставок ты хуесос по сравнению со мной. Закрой ебало Чего горишь? Много слил? Я бы тебе подсказал пару фишек, поделился опытом, но ты какой-то быдлан, да и еще на команду Бука ставишь, а хуесос типо я хахахах имхо Я тебе говорю закрой ебало. Это все что тебе нужно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9528 24 мая (изменено) Qreeq написал 1 час назад: Naviboy322 написал 2 часа назад: Пиздец - это играть такие турниры в ебучем онлайне, организаторы жадные мрази, которые экономят имхо P.s Да и Аврора сильная, они должны проходить на Рияд и Инт через квалы имхо P.s.s Если ставочникам не вернут деньги, то все понятно, тут тупо не доебешься до вот таких вот моментов с дисконектами, команда может вести 70к, и на 90% должна уже побеждать, но тут случился лаг и все пиздец, и это все в онлайне имхо P.s.s.s Да и в таких моментах нужна переигровка, а не какой-то техлуз, пиздец просто имхо P.s.s.s.s Должен быть возврат ставки, матч не состоялся имхо Qreeq написал 2 часа назад: Naviboy322 написал 2 часа назад: Сами виноваты, что ставите на хуйню какую-то, и сливаете деньги имхо P.s Если и ставите, то только на какие-то финалы/полуфиналы, но никак не на первые раунды нижней сетки, а особенно на игры в группе имхо P.s.s Читал много раз, что Дримлига самый мутный турнир, я даже сам в этом убедился, еще почему такие серьезные турниры проводят в онлайне, да и еще сразу же после финала прошлого турнира - долбаебское расписание турниров имхо P.s.s.s По поводу мутных игр, была игра в группе Нави-Азурей, так там первые выиграли 2:0, но не вышли из группы, а вот вторые прошли дальше, и вот когда Нави так уверенно выиграли, то я тупо не поверил в это, и не получил какого-либо удовольствие от этой победы, китайцы нихуя не делали на карте, играли пассивно, играли как боты, были грушей для битья, и это все против Нави, которых на таких турнирах не было почти два года, да да да да да я поверил нет имхо P.s.s.s.s Есть только один плюс во всей этой херне, а это то, что Аврора теперь точно не пройдет на Рияд по ESL очкам, теперь нужен вылет Азурей и Хероиков, которые тоже могут обогнать Спирит имхо По вопросу ставок ты хуесос по сравнению со мной. Закрой ебало Чего горишь? Много слил? Я бы тебе подсказал пару фишек, поделился опытом, но ты какой-то быдлан, да и еще на команду Бука ставишь, а хуесос типо я хахахах имхо Я тебе говорю закрой ебало. Это все что тебе нужно сделать. Ну как хочешь, а тебе нужно знать, тупому Гою, что на ставках не заработаешь, сливай дальше деньги Букам имхо P.s Надеюсь ты успел на Хероиков поставить, которым присудили техническое поражание, ставочники должны страдать имхо Изменено 24 мая пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9529 24 мая Найс, Азуры прошли. Куча принципиальных врагов =+ к мотивации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #9530 24 мая (изменено) Naviboy322 said 1 hour ago: Qreeq said 2 hours ago: Naviboy322 said 3 hours ago: Пиздец - это играть такие турниры в ебучем онлайне, организаторы жадные мрази, которые экономят имхо P.s Да и Аврора сильная, они должны проходить на Рияд и Инт через квалы имхо P.s.s Если ставочникам не вернут деньги, то все понятно, тут тупо не доебешься до вот таких вот моментов с дисконектами, команда может вести 70к, и на 90% должна уже побеждать, но тут случился лаг и все пиздец, и это все в онлайне имхо P.s.s.s Да и в таких моментах нужна переигровка, а не какой-то техлуз, пиздец просто имхо P.s.s.s.s Должен быть возврат ставки, матч не состоялся имхо Qreeq said 3 hours ago: Naviboy322 said 3 hours ago: Сами виноваты, что ставите на хуйню какую-то, и сливаете деньги имхо P.s Если и ставите, то только на какие-то финалы/полуфиналы, но никак не на первые раунды нижней сетки, а особенно на игры в группе имхо P.s.s Читал много раз, что Дримлига самый мутный турнир, я даже сам в этом убедился, еще почему такие серьезные турниры проводят в онлайне, да и еще сразу же после финала прошлого турнира - долбаебское расписание турниров имхо P.s.s.s По поводу мутных игр, была игра в группе Нави-Азурей, так там первые выиграли 2:0, но не вышли из группы, а вот вторые прошли дальше, и вот когда Нави так уверенно выиграли, то я тупо не поверил в это, и не получил какого-либо удовольствие от этой победы, китайцы нихуя не делали на карте, играли пассивно, играли как боты, были грушей для битья, и это все против Нави, которых на таких турнирах не было почти два года, да да да да да я поверил нет имхо P.s.s.s.s Есть только один плюс во всей этой херне, а это то, что Аврора теперь точно не пройдет на Рияд по ESL очкам, теперь нужен вылет Азурей и Хероиков, которые тоже могут обогнать Спирит имхо По вопросу ставок ты хуесос по сравнению со мной. Закрой ебало Чего горишь? Много слил? Я бы тебе подсказал пару фишек, поделился опытом, но ты какой-то быдлан, да и еще на команду Бука ставишь, а хуесос типо я хахахах имхо Я тебе говорю закрой ебало. Это все что тебе нужно сделать. Ну как хочешь, а тебе нужно знать, тупому Гою, что на ставках не заработаешь, сливай дальше деньги Букам имхо P.s Надеюсь ты успел на Хероиков поставить, которым присудили техническое поражание, ставочники должны страдать имхо ну, скажу так, раньше инты изи читались я до 200-300к (в рублях) за неделю инта завозил, у кого денег на руках больше, там изи лямы делались из воздуха на тупых дотерах халява закончилась уже хз скок лет назад, щас сплошное ебучее 322, причем поголовное. 322шат абсолютно все, особенно те, кто больше всех пиздит (типа спирит и корбена) Изменено 24 мая пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9531 24 мая (изменено) Anth322 написал 11 минут назад: Naviboy322 написал 1 час назад: Qreeq написал 2 часа назад: Naviboy322 написал 3 часа назад: Пиздец - это играть такие турниры в ебучем онлайне, организаторы жадные мрази, которые экономят имхо P.s Да и Аврора сильная, они должны проходить на Рияд и Инт через квалы имхо P.s.s Если ставочникам не вернут деньги, то все понятно, тут тупо не доебешься до вот таких вот моментов с дисконектами, команда может вести 70к, и на 90% должна уже побеждать, но тут случился лаг и все пиздец, и это все в онлайне имхо P.s.s.s Да и в таких моментах нужна переигровка, а не какой-то техлуз, пиздец просто имхо P.s.s.s.s Должен быть возврат ставки, матч не состоялся имхо Qreeq написал 3 часа назад: Naviboy322 написал 3 часа назад: Сами виноваты, что ставите на хуйню какую-то, и сливаете деньги имхо P.s Если и ставите, то только на какие-то финалы/полуфиналы, но никак не на первые раунды нижней сетки, а особенно на игры в группе имхо P.s.s Читал много раз, что Дримлига самый мутный турнир, я даже сам в этом убедился, еще почему такие серьезные турниры проводят в онлайне, да и еще сразу же после финала прошлого турнира - долбаебское расписание турниров имхо P.s.s.s По поводу мутных игр, была игра в группе Нави-Азурей, так там первые выиграли 2:0, но не вышли из группы, а вот вторые прошли дальше, и вот когда Нави так уверенно выиграли, то я тупо не поверил в это, и не получил какого-либо удовольствие от этой победы, китайцы нихуя не делали на карте, играли пассивно, играли как боты, были грушей для битья, и это все против Нави, которых на таких турнирах не было почти два года, да да да да да я поверил нет имхо P.s.s.s.s Есть только один плюс во всей этой херне, а это то, что Аврора теперь точно не пройдет на Рияд по ESL очкам, теперь нужен вылет Азурей и Хероиков, которые тоже могут обогнать Спирит имхо По вопросу ставок ты хуесос по сравнению со мной. Закрой ебало Чего горишь? Много слил? Я бы тебе подсказал пару фишек, поделился опытом, но ты какой-то быдлан, да и еще на команду Бука ставишь, а хуесос типо я хахахах имхо Я тебе говорю закрой ебало. Это все что тебе нужно сделать. Ну как хочешь, а тебе нужно знать, тупому Гою, что на ставках не заработаешь, сливай дальше деньги Букам имхо P.s Надеюсь ты успел на Хероиков поставить, которым присудили техническое поражание, ставочники должны страдать имхо ну, скажу так, раньше инты изи читались я до 300к (в рублях) за неделю инта завозил, у кого денег на руках больше, там изи лямы делались из воздуха на тупых дотерах халява закончилась уже хз скок лет назад, щас сплошное ебучее 322. Если это так, то красава конечно, я и сам на 8 Инте поднял с нихуя немного, ставил на Оджи имхо P.s Халява думаю закончилась в начале пандемии короны, ну я уже писал про это имхо P.s.s Завтра будет игра Экстрим против Азурей, вторым нужна победа, чтобы пройти на Рияд по очкам ESL, ибо сейчас либо Спирит проходят, либо Азурей, но почему бы и нет, Экстрим не нужна такая сильная команда в Рияде, хотя если все контролируют Буки, то все эти махинации не имеют никакого смысла имхо Изменено 24 мая пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9532 24 мая это патч победы SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9533 24 мая Naviboy322 написал 13 минут назад: Anth322 написал 25 минут назад: Naviboy322 написал 1 час назад: Qreeq написал 2 часа назад: Naviboy322 написал 3 часа назад: Пиздец - это играть такие турниры в ебучем онлайне, организаторы жадные мрази, которые экономят имхо P.s Да и Аврора сильная, они должны проходить на Рияд и Инт через квалы имхо P.s.s Если ставочникам не вернут деньги, то все понятно, тут тупо не доебешься до вот таких вот моментов с дисконектами, команда может вести 70к, и на 90% должна уже побеждать, но тут случился лаг и все пиздец, и это все в онлайне имхо P.s.s.s Да и в таких моментах нужна переигровка, а не какой-то техлуз, пиздец просто имхо P.s.s.s.s Должен быть возврат ставки, матч не состоялся имхо Qreeq написал 3 часа назад: Naviboy322 написал 3 часа назад: Сами виноваты, что ставите на хуйню какую-то, и сливаете деньги имхо P.s Если и ставите, то только на какие-то финалы/полуфиналы, но никак не на первые раунды нижней сетки, а особенно на игры в группе имхо P.s.s Читал много раз, что Дримлига самый мутный турнир, я даже сам в этом убедился, еще почему такие серьезные турниры проводят в онлайне, да и еще сразу же после финала прошлого турнира - долбаебское расписание турниров имхо P.s.s.s По поводу мутных игр, была игра в группе Нави-Азурей, так там первые выиграли 2:0, но не вышли из группы, а вот вторые прошли дальше, и вот когда Нави так уверенно выиграли, то я тупо не поверил в это, и не получил какого-либо удовольствие от этой победы, китайцы нихуя не делали на карте, играли пассивно, играли как боты, были грушей для битья, и это все против Нави, которых на таких турнирах не было почти два года, да да да да да я поверил нет имхо P.s.s.s.s Есть только один плюс во всей этой херне, а это то, что Аврора теперь точно не пройдет на Рияд по ESL очкам, теперь нужен вылет Азурей и Хероиков, которые тоже могут обогнать Спирит имхо По вопросу ставок ты хуесос по сравнению со мной. Закрой ебало Чего горишь? Много слил? Я бы тебе подсказал пару фишек, поделился опытом, но ты какой-то быдлан, да и еще на команду Бука ставишь, а хуесос типо я хахахах имхо Я тебе говорю закрой ебало. Это все что тебе нужно сделать. Ну как хочешь, а тебе нужно знать, тупому Гою, что на ставках не заработаешь, сливай дальше деньги Букам имхо P.s Надеюсь ты успел на Хероиков поставить, которым присудили техническое поражание, ставочники должны страдать имхо ну, скажу так, раньше инты изи читались я до 300к (в рублях) за неделю инта завозил, у кого денег на руках больше, там изи лямы делались из воздуха на тупых дотерах халява закончилась уже хз скок лет назад, щас сплошное ебучее 322. Если это так, то красава конечно, я и сам на 8 Инте поднял с нихуя немного, ставил на Оджи имхо P.s Халява думаю закончилась в начале пандемии короны, ну я уже писал про это имхо P.s.s Завтра будет игра Экстрим против Азурей, вторым нужна победа, чтобы пройти на Рияд по очкам ESL, ибо сейчас либо Спирит проходят, либо Азурей, но почему бы и нет, Экстрим не нужна такая сильная команда в Рияде, хотя если все контролируют Буки, то все эти махинации не имеют никакого смысла имхо Встреча сверхразумов Sanek_Night, Huxy9_ce5e, coval_sk1 и 6 другим понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9534 24 мая (изменено) v1le написал 5 минут назад: Naviboy322 написал 19 минут назад: Anth322 написал 31 минуту назад: Naviboy322 написал 1 час назад: Qreeq написал 2 часа назад: Naviboy322 написал 3 часа назад: Пиздец - это играть такие турниры в ебучем онлайне, организаторы жадные мрази, которые экономят имхо P.s Да и Аврора сильная, они должны проходить на Рияд и Инт через квалы имхо P.s.s Если ставочникам не вернут деньги, то все понятно, тут тупо не доебешься до вот таких вот моментов с дисконектами, команда может вести 70к, и на 90% должна уже побеждать, но тут случился лаг и все пиздец, и это все в онлайне имхо P.s.s.s Да и в таких моментах нужна переигровка, а не какой-то техлуз, пиздец просто имхо P.s.s.s.s Должен быть возврат ставки, матч не состоялся имхо Qreeq написал 3 часа назад: Naviboy322 написал 3 часа назад: Сами виноваты, что ставите на хуйню какую-то, и сливаете деньги имхо P.s Если и ставите, то только на какие-то финалы/полуфиналы, но никак не на первые раунды нижней сетки, а особенно на игры в группе имхо P.s.s Читал много раз, что Дримлига самый мутный турнир, я даже сам в этом убедился, еще почему такие серьезные турниры проводят в онлайне, да и еще сразу же после финала прошлого турнира - долбаебское расписание турниров имхо P.s.s.s По поводу мутных игр, была игра в группе Нави-Азурей, так там первые выиграли 2:0, но не вышли из группы, а вот вторые прошли дальше, и вот когда Нави так уверенно выиграли, то я тупо не поверил в это, и не получил какого-либо удовольствие от этой победы, китайцы нихуя не делали на карте, играли пассивно, играли как боты, были грушей для битья, и это все против Нави, которых на таких турнирах не было почти два года, да да да да да я поверил нет имхо P.s.s.s.s Есть только один плюс во всей этой херне, а это то, что Аврора теперь точно не пройдет на Рияд по ESL очкам, теперь нужен вылет Азурей и Хероиков, которые тоже могут обогнать Спирит имхо По вопросу ставок ты хуесос по сравнению со мной. Закрой ебало Чего горишь? Много слил? Я бы тебе подсказал пару фишек, поделился опытом, но ты какой-то быдлан, да и еще на команду Бука ставишь, а хуесос типо я хахахах имхо Я тебе говорю закрой ебало. Это все что тебе нужно сделать. Ну как хочешь, а тебе нужно знать, тупому Гою, что на ставках не заработаешь, сливай дальше деньги Букам имхо P.s Надеюсь ты успел на Хероиков поставить, которым присудили техническое поражание, ставочники должны страдать имхо ну, скажу так, раньше инты изи читались я до 300к (в рублях) за неделю инта завозил, у кого денег на руках больше, там изи лямы делались из воздуха на тупых дотерах халява закончилась уже хз скок лет назад, щас сплошное ебучее 322. Если это так, то красава конечно, я и сам на 8 Инте поднял с нихуя немного, ставил на Оджи имхо P.s Халява думаю закончилась в начале пандемии короны, ну я уже писал про это имхо P.s.s Завтра будет игра Экстрим против Азурей, вторым нужна победа, чтобы пройти на Рияд по очкам ESL, ибо сейчас либо Спирит проходят, либо Азурей, но почему бы и нет, Экстрим не нужна такая сильная команда в Рияде, хотя если все контролируют Буки, то все эти махинации не имеют никакого смысла имхо Встреча сверхразумов Присоединяйся имхо Изменено 24 мая пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9535 24 мая ставочники, это бескамбечный патч, кто выиграл мидгейм - выиграл игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #9536 24 мая Толя бульк разъебал. Но есть мнение, что китайцам проебут в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #9537 24 мая бля жескооооо разебали Ванька 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9538 25 мая Вчера хоть было похоже на что-то нормальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9539 25 мая Не пидарасы получается Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9540 25 мая @Qreeq зачем на аврору ставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение