ScuC #9581 26 мая Боюсь радоваться вдруг и эту зальют Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9582 26 мая Вот так будут весь год ебать. На первой просто анлак был Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #9583 26 мая не тильтанули ! Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9584 26 мая 100mmr_trash написал 3 минуты назад: Вот так будут весь год ебать. На первой просто анлак был ну слава богам наконец-то я дождусь победки на тир1 офлайн турике от гпк и компании Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #9586 26 мая не ну мне просто обидно за ваню пиздец че я могу поделать а там антоха , что мне бюлять разорваться чтодли? а вот и все все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9587 26 мая Немного тревожно если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #9588 26 мая (изменено) вписались за дурга получается ланая в слепую нормалдыки ладно все я молчу Изменено 26 мая пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9589 26 мая Не понимаю почему они не пикнули Тини в первой стадии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #9590 26 мая я рейтинг поднимал вот недавно на думе и на дк , а тут 2 в одном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #9591 26 мая Драфт говна 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #9592 26 мая Как можно было задрафтить ЭТО на решающей карте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #9593 26 мая (изменено) 100mmr_trash написал 2 минуты назад: Не понимаю почему они не пикнули Тини в первой стадии ну типа в лом стоять в кустах опять камнем. я так представляю вроде как в паблик(4kground) это контра феи типа пустил скелетов перед кустом и все типа чипи чипи чапа чапа Изменено 26 мая пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #9594 26 мая 100mmr_trash написал 2 часа назад: миеро > амар Лучшая шутка дня, лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9596 26 мая Как же заебали пикать МИРАНУ Son of Anarchy и oleutov понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #9598 26 мая (изменено) v1le написал 3 минуты назад: Как же заебали пикать МИРАНУ тоже не понимаю вроде имба хороший игровой персонаж вот как раз на 1 и 3 карту булк и пикал , а вот второю карту пикала нейросеть, (рофл такой) так идеально пикнуть и забанить сколько там 40 героев ну просто не реально Изменено 26 мая пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #9599 26 мая Хуже пика мираны только пик керри ВК. coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9600 26 мая Короче я понял, это EG прайм Всегда топ3, долбоеб на пикере (Бульба) Непонятный кор Просто тупо копия Thecus_fanboy понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение