v1le #10101 20 июля ezequel написал 2 минуты назад: >хрю причина почему от сброса не сдохнешь примерно в ноябре? я в бункере, ещё вопросы от жителя степей? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10102 20 июля (изменено) Sybear написал 1 час назад: Nishavsolo написал 2 часа назад: Все таки у них есть вайб Вайб афк доты темповым драфтом? Челы по 2 минуты теряют в смоках вместо тупо пуша линий, когда на них не напасть Любят зачилиться 🤣🤣 Я не про игровой вайб, а про предигровой - ожидания, надежды, их прогнозы, сигнатурное бкб тп, когда четверо других месятся. Вон спирит два раза инт выйграли - а сообщений в их теме нихуа Изменено 20 июля пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10103 20 июля спасибо бим бимам, апнул хату с 40 кв м до 80 кв м на их матче с тундрой 💪 Encantador и Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10104 20 июля Nishavsolo написал 16 минут назад: Вон спирит два раза инт выйграли - а сообщений в их теме нихуа идеалычи часть виртус про континуума. а спириты просто орга с такой историей сосалова, что наверное еще 10 интов надо будет выиграть, чтобы на них было не похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10105 20 июля Вайб этих хуесосов уже 6 лет это примерно: ууух дайте-ка мне сфа щас прожарю раков койлами (дальше лайна нихуя не может) иди допустим второй хуесос: парни ну муерту мне щас как в пабе 50 кда сделаю пиу пиу (дохнет от терзателя). И жрут дерьмо 3 хуесоса 6 лет уже, даже глумиться уже над ними стремно, и ладно ты в 18 лет zxc гуль, но эти уебища и в 50 лет будут такими. А самое главное твари фанаты и прочие безразличные симпатизирующие, вы че совсем клоуны что ли, анализировать эту хуйню с серьёзным ебалом все эти годы. Придурки ёбаные. Я конечно не говорю, что команда прям полный мусор, но сука их результаты на фоне того, что от них ждут это же пиздец, и ожидания вообще не снижаются пропорционально отсосаных ими хуев, даже никс тупорылый этим болеет. И ладно там 100ммр трэш троллит, но большинство ведь ебанатов абсолютно серьезно 6 лет скрупулёзно следят за унижениями этой команды дерьма, думают кого бы заменить, кого отменить, кого на хуй насадить, чтоб заиграли. Уже поколения сменились, дурачье какой то 100500 мажоров взял, а долбоебы все не успокаиваются в поисках проблем и решений этого стака, чтобы щас как зажить! Бляяя это такой просто пиздец. Очень рад, что Верховному Лорду Дариону Могрейну не пришлось разделить судьбу играть в этой хуйне с этими хуесосами целую вечность. coval_sk1, BeautifulDream, Dream. и 1 другому понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #10106 20 июля Короче сквадикса в спирит гпк в вп + жотм на тренере ларла в ссылку к темелю Эпилептика соответственно на курсы Маркаряна отправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10107 20 июля Lissander написал 4 часа назад: спасибо бим бимам, апнул хату с 40 кв м до 80 кв м на их матче с тундрой 💪 А мрот повысил, пидераха? 🤣🤣🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #10108 21 июля Можете пиздить как угодно, но по результатам ББ входит в ТОП-6 мира, и это очень круто. В мире играют миллионы игроков, а они индивидуально ТОП-1 - ТОП-100. Да, как команда они не топ-1, но иногда даже ТОП-2. И вопрос времени, когда все сложится и они будут ТОП-1. 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #10109 22 июля SoberView написал 8 часов назад: И вопрос времени, когда все сложится и они будут ТОП-1. Никогда к сожалению. Я уже три года болею за ГПК и даже перестал радоваться из всплескам побед понимая, что все равно безидейно отсосут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10112 22 июля Как же похуй на оправдания булька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10113 22 июля (изменено) хотя не похуй офк на тупое руководство клуба, которым норм процесс тренировок, в результате которого команда на каждый турнир приходит без понимания меты Изменено 22 июля пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #10114 22 июля kud написал 4 часа назад: вышел вышел - "Я не игровой тренер" - "Плакал, когда найтфол танцевал" - "Год гений, он понял за 3 месяца то, что я понял за 2 года" - "В команде агрессивная атмосфера" - "Психолог не знает как нам помочь" - "Каждый раз начинаем с азов доты" - "Пьюр хотел играть на первой позиции, найтфол тоже" - "Напишу книгу по доте" булк, 2024 Thecus_fanboy, chetut1, liketyng и 2 другим понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10115 22 июля треп про "не игровых" тренеров особенно забавен на фоне этого челика https://liquipedia.net/dota2/Cy- Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #10116 22 июля Решил на фоне послушать вью с волком, с 1:14:08 просто сплошной кек, он описывают свою же команду как необучаемых долбаёбов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10117 22 июля Забавнее будет если ты найдешь в команде ббтим аналог игрока с карьерой эйса или даже квина Скорее бульк описывает свою команду как суперобучаемых гениев, которые за неделю турика способны до топ6 доползти на скилле и адаптации ну и себя описывает как полностью некомпетентного долбаеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10118 22 июля (изменено) послушал часть про "почему у ББ все так тяжело" и не понял, зачем они вообще продолжают игроки непрошибаемые и необучаемые, каждый раз как в первый раз, плюс киберспорт - отрыжка нормального спорта полная безнадега и тлен Изменено 22 июля пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10119 22 июля (изменено) Булк красава, хз чё все на него гонят. Бедному парню приходится работать с умственно неполноценными челами Изменено 22 июля пользователем Encantador emailll, BeautifulDream и SmokyLine понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10120 23 июля Я немного послушал вью, мне вот интересно почему что булк, что хост не могут нормально разговаривать по-русски? Любое предложение, где нужно связать больше 5 слов, даётся с нихуевым трудом обоим челам, даже для дотеров эт перебор Физически больно слушать дольше 5-10 минут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение