Anurabus #10222 8 сентября Ну хуйню не нагоняйте, даже если топ-12 инта займут, кого брать. И где уверенность что новый состав хоть куда-то отрется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #10223 9 сентября ezequel написал 12 часов назад: я даже представил ебало товарищей по окопу соевичка пидорашки будущего чмобика выше здарова как думаешь, переоцененные всегда чокающие пидерашки сегодня осилят хотя бы талон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10225 9 сентября toxjq написал 5 минут назад: Бульк гений пикнул луну булка отстранили от драфтов Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10226 9 сентября kud написал 1 минуту назад: булка отстранили от драфтов а кто теперь драфтит? и с каких пор отстранили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10227 9 сентября toxjq написал Только что: kud написал 1 минуту назад: булка отстранили от драфтов а кто теперь драфтит? и с каких пор отстранили? ну включи стрим епта, сейв драфтит, толян сидит позади с закрытым еблом Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10228 9 сентября kud написал 1 минуту назад: ну включи стрим епта, сейв драфтит, толян сидит позади с закрытым еблом а догадки, я думал инфа сотка кто то из игроков/орги сказал раздрафт пропустил, но пик смотрю неплохой получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #10229 9 сентября Булказавр максимально честен, снял с себя всю ответственность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10230 9 сентября жаль поздно но ладно ща разомнутся на талонах и следующих бомжах а потом фэлконс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #10231 9 сентября ахахахахахахахахахаххахахаха А ХАХ Х"№!Х"КХ!"№Х!"№ coh1e и Riason понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10232 9 сентября Ебаные бездари ГПК - это вообще рофл. Мог выиграть игру, если бы контролил пенька в замесе. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #10235 9 сентября позорище Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #10236 9 сентября Какие же уебища это пиздец Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10237 9 сентября я думал в этой доте невозмоно 30к преимущества проебать, но бб умеют удивлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10238 9 сентября а почему рак ебаный в одном из последних файтов под т3 талонов призвал пенька, на которого инста повесили солар, но он не удосужился райткликнуть в барак, который бы упал за +/- секунды 3? BATISTUTAAA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #10239 9 сентября Я уже выключил эту хуйню, думал 2-0 Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #10240 9 сентября после такого даже этим ракам третью проебут и домой с топ 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение