Lissander #10401 13 сентября я ваще хуй знает почему все резко про дузу забыли, это же ебнутый герой переапаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #10402 13 сентября Как же хейтеры прздаки позакрывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #10403 13 сентября Вот такую бы залить, чтоб прям конкретный гвоздь в крышку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #10404 13 сентября чел первый раз решил выиграть игру, ебаааать хейтеры, что с ебалом, аааа орунахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10405 13 сентября АЗЫАЗХЫЫАХЫЗЫЫАХЗЫАЗ БЛЯ НУ И ПОМОЙКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10407 13 сентября эпик далбаебы toxjq понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10408 13 сентября А Я ГОВОРИЛ ЧТО БЕЗДАРИ + ХУЕСОСЫ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #10411 13 сентября (изменено) Garlic написал 1 минуту назад: чел первый раз решил выиграть игру, ебаааать хейтеры, что с ебалом, аааа орунахуй Хейтеры на месте 25к минус за один файт. Изменено 13 сентября пользователем mingrevone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10412 13 сентября Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10413 13 сентября вот это руинище. Фри игра была Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10414 13 сентября У них ща компы отключило или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10416 13 сентября ну идти в атаку и сидеть в окопах это разные вещи, тут уже обосрались а медуза бкб не переложила, ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #10417 13 сентября Ну я пиздел и че Домой бомжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10418 13 сентября это вообще реально так подставляться нахуй? ебануться Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10419 13 сентября такое чувство что ноль помощи просто для медузы, хотя и сам лохонулся конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение