Undead.pro #11642 15 сентября Главное чтоб выблядка никто другой не подобрал, таких надо в зародыше уничтожать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11643 15 сентября Ему нужно вернуться к корням. в виртус про. Ну а бетбумам стоит попробовать Сергея God Брагина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11644 15 сентября Кик булка будет кармическим проклятием для этой орги. Надеюсь эта инфа фейк и руководство не настолько глупое Ritsu twit и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #11645 15 сентября Да какой нахуй год пусть возьмут европейца какого-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11646 15 сентября Son of Anarchy написал 8 минут назад: Да какой нахуй год пусть возьмут европейца какого-нибудь @FUNNYPEOPLE свободен? 100mmr_trash, Undecim, WhiteMamba и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #11647 15 сентября Encantador написал 2 минуты назад: Son of Anarchy написал 11 минут назад: Да какой нахуй год пусть возьмут европейца какого-нибудь @FUNNYPEOPLE свободен? Ебать ты вспомнил бревно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #11648 15 сентября никс согласился на тренерство, очевидно моментальный кик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11649 15 сентября Undead.pro написал 5 часов назад: Главное чтоб выблядка никто другой не подобрал, таких надо в зародыше уничтожать У чела 5к ммр лол, кто его возьмёт. Ставки + завод к 40ка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11650 16 сентября Satanic GPK DM Save Dukalis как вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #11651 16 сентября (изменено) 100mmr_trash написал 6 минут назад: Satanic GPK DM Save Dukalis как вам? Нун дружок дма, а дм это лучшая пиявка в снг, + с ними в банде дукалис, думаю они уже промыли мозги сатанику остаться. Единственный кто сбежит с пари наверное, если сможет, это найнкласс. На дма гпк и сейв в эру янг голд вп червили, но теперь конечно в ноги должны кланиться, топ-3 инта как никак. Изменено 16 сентября пользователем Ritsu twit 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11652 16 сентября Могу свою кандидатуру предложить в качестве капитана/ тренера Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11654 16 сентября Я в околопродоте так то тоже не первый день кухню знаю так сказать. Но готов спорить что со мной результаты будут выше чем у булука. Пруф мое имя на пд. Пацаны не упускайте свой шанс можете меня в лобби протестить Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #11655 16 сентября Пьюр на медведе показал класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiop #11656 17 сентября По слухам ББ хочет себе Киритыча/Ватсона. Офк как будто Корыто лучше играет. Да, местами может закинуть, но как будто он агресивный кор, в отличии от еще одного инцела на Ватсоне. Два омежки в команде это похороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #11657 17 сентября Encantador написал 15.09.2025 в 19:23: Son of Anarchy написал 15.09.2025 в 19:14: Да какой нахуй год пусть возьмут европейца какого-нибудь @FUNNYPEOPLE свободен? WhiteMamba понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11658 17 сентября yuuuuuuuu написал 7 минут назад: Encantador написал 15.09.2025 в 11:23: Son of Anarchy написал 15.09.2025 в 11:14: Да какой нахуй год пусть возьмут европейца какого-нибудь @FUNNYPEOPLE свободен? Цитата Мияги очень глубокая, не понимаю как такой человек до сих пор не сидит на слоте тренера у команды в топ 3 инта Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #11659 17 сентября Fiop написал 11 часов назад: По слухам ББ хочет себе Киритыча/Ватсона. Офк как будто Корыто лучше играет. Да, местами может закинуть, но как будто он агресивный кор, в отличии от еще одного инцела на Ватсоне. Два омежки в команде это похороны. Ватсон ака Аким . Играет лучше просто для него. Условия нужны . Киритыч. Бот ебаный просто слон и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha Shpak #11660 17 сентября yuuuuuuuu написал 4 часа назад: Encantador написал 15.09.2025 в 19:23: Son of Anarchy написал 15.09.2025 в 19:14: Да какой нахуй год пусть возьмут европейца какого-нибудь @FUNNYPEOPLE свободен? Жесточайший вайб Ивана Гамаза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение