100mmr_trash #11641 вчера в 14:51 @boo!k это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #11642 вчера в 14:51 Главное чтоб выблядка никто другой не подобрал, таких надо в зародыше уничтожать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11643 вчера в 14:57 Ему нужно вернуться к корням. в виртус про. Ну а бетбумам стоит попробовать Сергея God Брагина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11644 вчера в 15:44 Кик булка будет кармическим проклятием для этой орги. Надеюсь эта инфа фейк и руководство не настолько глупое Ritsu twit понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #11645 вчера в 16:14 Да какой нахуй год пусть возьмут европейца какого-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11646 вчера в 16:23 Son of Anarchy написал 8 минут назад: Да какой нахуй год пусть возьмут европейца какого-нибудь @FUNNYPEOPLE свободен? Undecim, WhiteMamba, 100mmr_trash и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #11647 вчера в 16:25 Encantador написал 2 минуты назад: Son of Anarchy написал 11 минут назад: Да какой нахуй год пусть возьмут европейца какого-нибудь @FUNNYPEOPLE свободен? Ебать ты вспомнил бревно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #11648 23 часа назад никс согласился на тренерство, очевидно моментальный кик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11649 20 часов назад Undead.pro написал 5 часов назад: Главное чтоб выблядка никто другой не подобрал, таких надо в зародыше уничтожать У чела 5к ммр лол, кто его возьмёт. Ставки + завод к 40ка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11650 11 часов назад Satanic GPK DM Save Dukalis как вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #11651 11 часов назад (изменено) 100mmr_trash написал 6 минут назад: Satanic GPK DM Save Dukalis как вам? Нун дружок дма, а дм это лучшая пиявка в снг, + с ними в банде дукалис, думаю они уже промыли мозги сатанику остаться. Единственный кто сбежит с пари наверное, если сможет, это найнкласс. На дма гпк и сейв в эру янг голд вп червили, но теперь конечно в ноги должны кланиться, топ-3 инта как никак. Изменено 11 часов назад пользователем Ritsu twit 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11652 11 часов назад Могу свою кандидатуру предложить в качестве капитана/ тренера Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11654 11 часов назад Я в околопродоте так то тоже не первый день кухню знаю так сказать. Но готов спорить что со мной результаты будут выше чем у булука. Пруф мое имя на пд. Пацаны не упускайте свой шанс можете меня в лобби протестить Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение