NoFA #21 Posted December 8, 2022 зачем тогда уж ваще играть в доту в 2023? Quote me Совет от лучшего в мире Share this post Link to post
Yuriy1234 #22 Posted December 8, 2022 всмысле зачем? там призовой 10 лямов(интернешнл) Quote Share this post Link to post
NoFA #23 Posted December 8, 2022 серьезно? не знал наверное жесткие суммы выходят за топ 16 раз в год Quote me Совет от лучшего в мире Share this post Link to post
ggwp- #24 Posted December 8, 2022 различные орги до сих пор подписывают таких типов как Fly "Zhid" Tazik и Kanishka Sam Sosal необучаемые дегенераты, а главный это коненчо RTZ, который продолжает жрать говно с поехавшим евреем ака пикаем на верочку стабильненько чтобы не сильно проебать и зп получить Quote Share this post Link to post
NoFA #25 Posted December 9, 2022 Аламоба? Название проклятое бтв Quote me Совет от лучшего в мире Share this post Link to post
BATISTUTAAA #26 Posted December 9, 2022 NoFA написал 42 минуты назад: Аламоба? Название проклятое бтв Почему? Это место где они буткемпелись в Калифорнии давно. У них кстати 39-й номер (id) команды по регистрации в dpc, т.е. это оригинальный номер старых EG, который видимо бульба за собой сохранил ещё с тех пор. Quote aka Luxel Share this post Link to post
NoFA #27 Posted December 9, 2022 понятно ну надеюсь щас то они будут буткемпить в ЕУ а не пиндостане и квшить вс нормальных типочков а не североамериканских бомжей и южноамериканских богов с пингом 200 Quote me Совет от лучшего в мире Share this post Link to post
zet #28 Posted December 9, 2022 походу нашли спонсоров-миллиардеров Quote Share this post Link to post
Винтер #29 Posted December 9, 2022 Пососут у B8 в первом диве Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Sybear #30 Posted December 9, 2022 zet написал 27 минут назад: походу нашли спонсоров-миллиардеров Или отказались от зп Quote Share this post Link to post
Real Hero #33 Posted December 9, 2022 Похуй Quote Мои Статы Level: 30 Интеллект: 9 Дисциплина: 9 NetWorth: ~600$ Удача: 10 Выносливость: 7 Girls count: 3 Восприятие: 7 Харизма: 9 Share this post Link to post
Muse5921 #34 Posted December 9, 2022 ну с очередным офлейнером обязательно получится Quote Цитата С новым годом, дорогие россияне. Лучшее - позади, худшее - впереди (с) Евгений Карась Share this post Link to post
hsartnoh #36 Posted December 9, 2022 За Спотифай с детства Quote У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Share this post Link to post
Skoy #37 Posted December 9, 2022 vidurr, 3trall, Balabosi and 10 others like this Quote Share this post Link to post
PavloZibrof #38 Posted December 9, 2022 (edited) Представители Shopify Rebellion перепутали Fly c ALWAYSWANNAFLY в анонсе команды пиздеш скорей всего, порофлить решили а вобще я бы муху взял в состав на тренера, чел с фамилией Сосале заебал если честно Edited December 9, 2022 by PavloZibrof Quote Share this post Link to post
Vornemitdrin #39 Posted December 9, 2022 двухсотники бездарные, самая обычная тир 2 команда Quote Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Share this post Link to post
nakain #40 Posted December 13, 2022 Сэдбой навечно проклят сосать Quote White supremacy Share this post Link to post