SoEmpty #61 25 января 2023 И чем не доставляет удолетворения жизненная драма ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #62 25 января 2023 Pham написал 4 часа назад: фильмы года это ирма веп \ cha cha real smooth а это болванка для статуэток Так это типичный фильм макдона как раз для любителей и фанатов их творчества - не лучший и не худший кста. Хуй знает шо вы тут ещё ожыдали увидеть. Hopebringer понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #63 26 января 2023 Шум и ярость написал 6 часов назад: Pham написал 11 часов назад: фильмы года это ирма веп \ cha cha real smooth а это болванка для статуэток Так это типичный фильм макдона как раз для любителей и фанатов их творчества - не лучший и не худший кста. Хуй знает шо вы тут ещё ожыдали увидеть. меня бесит что Фаррелл старый ему вообще не идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #64 26 января 2023 SoEmpty написал 7 часов назад: И чем не доставляет удолетворения жизненная драма ? Драма это когда я должен кому-то сопереживать или разделить чьи-то чувства? К кому или чему в этом шизокале я должен проявить чувства? Это включение с планеты палата номер 6, тут надо было остров напалмом залить и забыть про местные "события" как в страшном сне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #65 26 января 2023 Люблю запах напалма по утру. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #66 27 февраля 2023 ахуенный фильм. Не могу судить за беккета, тк кроме годо и пары попыток чего-то еще ничего у него не читал и все театры абсурда мне не всрались. Но однозначно, что режиссерский талант нужно признать хотя бы за то, что из раза в раз он или они ставят фильм, который интересно смотреть, имеет лёгкость, приятность, узнаваемость, качество и тд и тп. Само по себе это непросто сделать, даже если структура чего-то там спижжена. Фильм и жизненный и абсурдный и хорошо балансирует. Когда я вижу как омич убил брата на спор, я не думаю, что к этому причастен беккет. Ну или если уж говорить про абсурд как категорию, то мы в абсурде живём и жизнь даёт много ситуаций, где твой друг делает хуйню, а это как оторванный палец приводит к каким-то совершенно неожиданным последствиям, и в итоге он попадает в еще большую катавасию. Потом он тебе это рассказывает, и ты смеешься и он смеется, и всё это и грустно пиздец и весело. И оставляет тебя в непонятном состоянии, которое немного похоже на этот фильм. И ситуаций таких так много, что довольно глупо весь этот пласт кидать в одну корзину с именем абсурд. Особенно с этим вайбом непознаваемости вокруг термина. Да и категория уебанская, как и большая часть французской философии. Я бы сказал, что это когнитивная проблема некоторых людей, которые нуждаются в том чтобы выстроить логическую последовательность, и если ее в строгом смысле нет, то это приводит к фрустрации. Вот тут пару Ничто раскидали по фильму, всё, это было, это переваренный стул беккета. А всё остальное? все сотни часов труда? Может нахуй пойдет мистер беккет тогда? IMGO, Hopebringer и MaxCady понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #67 28 февраля 2023 жопа сгорела от пермонажа Фарелла, в жизни знаю похожего дурачка, фильм охуенный, смотрится на одном дыхании, вообще по кайфу было наблодать за перепалкой двух ебланов) Будто бы интересную трагикомическую книгу прочитал. phosphorique и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #68 2 марта 2023 Бутусаф написал 27.02.2023 в 22:46: Может нахуй пойдет мистер беккет тогда? как тогда народ форумный узнает, какие ещё статьи прочитал чакислав? ждём новых открытий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #69 14 марта 2023 ну драма, да. Живешь на острове без жены и детей, без будущего и тут до тебя доходит, что послезавтра помирать, а у тебя ничего нету. но отрезать 5 пальцев это уже через край. Стремное кино. Страшное и неприятное. Не смотрите. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #70 17 марта 2023 Dlich написал 14.03.2023 в 23:55: ну драма, да. Живешь на острове без жены и детей, без будущего и тут до тебя доходит, что послезавтра помирать, а у тебя ничего нету. но отрезать 5 пальцев это уже через край. Стремное кино. Страшное и неприятное. Не смотрите. ну ты и мразь конечно, хотел посмотреть, теперь не буду из-за тебя Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #71 17 марта 2023 DVAHAS написал 4 часа назад: Dlich написал 14.03.2023 в 18:55: ну драма, да. Живешь на острове без жены и детей, без будущего и тут до тебя доходит, что послезавтра помирать, а у тебя ничего нету. но отрезать 5 пальцев это уже через край. Стремное кино. Страшное и неприятное. Не смотрите. ну ты и мразь конечно, хотел посмотреть, теперь не буду из-за тебя я сделал тебе одолжение в этом фильме ты не найдешь ничего не хорошего, не полезного фильм сделан, чтобы отравить людям жизнь Gizma понравилось это Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #72 18 марта 2023 Dlich написал 13 часов назад: DVAHAS написал 17 часов назад: Dlich написал 14.03.2023 в 23:55: ну драма, да. Живешь на острове без жены и детей, без будущего и тут до тебя доходит, что послезавтра помирать, а у тебя ничего нету. но отрезать 5 пальцев это уже через край. Стремное кино. Страшное и неприятное. Не смотрите. ну ты и мразь конечно, хотел посмотреть, теперь не буду из-за тебя я сделал тебе одолжение в этом фильме ты не найдешь ничего не хорошего, не полезного фильм сделан, чтобы отравить людям жизнь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #73 22 марта 2023 фильм хуйня с конфликтом высосаным из пальца, 5из10 только за хороших актёров и пару забавных сцен wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #74 25 марта 2023 Jo_Jo_Nyeb написал 23.03.2023 в 03:36: фильм хуйня с конфликтом высосаным из пальца, 5из10 только за хороших актёров и пару забавных сцен А ты в курсе (и все кто подобное пишут) что конфликт в этом фильме не должен быть реалистичным ? Я сталкивался с подобным в жизни но естественно не настолько явно выраженым, для меня в этом есть даже ссылка на жизнь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #75 25 марта 2023 конфликт (в кино) должен быть интересным, а тут же похуй с нулевой секунды до последней то что ИРЛ иногда сталкиваешься с поехавшими не значит, что кино про них будет интересно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #76 25 марта 2023 Я не знаю с чего ты взял что фильм не интересен зрителю Тебе лично может да, но фильм забавный смешной и интересно видеть как разворачивается театр абсурда в котором чел абсолютно никак не может заставить второго от него отъебаться Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #77 27 марта 2023 SoEmpty написал 25.03.2023 в 16:03: Я не знаю с чего ты взял что фильм не интересен зрителю Тебе лично может да, но фильм забавный смешной и интересно видеть как разворачивается театр абсурда в котором чел абсолютно никак не может заставить второго от него отъебаться я конечно же только про себя писал. только субъективизм, только хардкор никогда не позиционировал свои оценки как чтото хоть сколько объективное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #78 20 августа 2023 пиздец какой же ебучий фильм сука не знаю полное опустошение после просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #79 20 августа 2023 Наверно это все из-за беккета Бутусаф и 3trall понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #80 21 августа 2023 Darkd3ad написал 10 часов назад: полное опустошение после просмотра так и надо Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение