Daunil Ishakin #401 11 января 2023 Мои предки улыбаются, глядя на меня, хохлята. А ваши улыбаются вам? sB.Raven понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #402 11 января 2023 (изменено) Daunil Ishakin написал 48 минут назад: Мои предки улыбаются, глядя на меня, хохлята. А ваши улыбаются вам? надо полагать, что тебя можно лицезреть на полной фотографии, где ты стекаешь по ноге предка? Изменено 11 января 2023 пользователем rubish bitrix, Sabotage., Exeandrey и 6 другим понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #403 11 января 2023 (изменено) Чет всеравно не верится. Он такой был активный в хохлотопане. Наверное один из основных хейтеров хохлов. Ну не мог он бесславно закончить свою жизнь.. Рили, не верю чет. P.S Че доебались до внешности? Челик как челик. Можно подумать, все кто осуждают его, топ внешку имеют. Судя по фотке он здоровый был. Небось под 2м ростом. Изменено 11 января 2023 пользователем Snitch_91 Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #404 11 января 2023 (изменено) q4er написал 12 часов назад: типакал рашшн, ненавит хохолов, жена хохлушка Такие в чатрулетке вечером рубятся, как 2x2 onlymid на iccup. Муж хохол, жена русская vs жена хохол, муж русский Рождённые в СССР! Ну слава богу их дети отслаиваются и будут резать друг друга без вот этих вот: мук о совести, мыслях о чести, братстве, единстве. За здровье ушедшего хоть кто-то накатил? Как главному суетологу, илзяну, никто не плеснул? Изменено 11 января 2023 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der__angriff #405 11 января 2023 Почитав данную тему я понял почему пидарахи такие нищие. Если обычному рабсиянину давать денег больге чем на 2 пузыря в день - он непременно обожрется паленкой и воткнет. Я думаю мрот на россии таким образом вычисляется. А вы что думаете? Exeandrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #406 11 января 2023 Но хохлы раза в 3 более нищие в среднем, не? Бля, мужик, вы когда в цивилизацию попадаете, первым делом видосы снимаете о хрючеве которым вас государство обеспечивает бесплатно, нахуй вообще вообще тему нищеебства затрагиваете постоянно, это кринге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #407 11 января 2023 https://webm.red/fZN0.webm? Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #408 11 января 2023 Daunil Ishakin написал 4 часа назад: Мои предки улыбаются, глядя на меня, хохлята. А ваши улыбаются вам? БЛЯ как смотрю на эту пикчу, так почему то хоббиты перед глазами или хагрид AKASHA777PRO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #409 11 января 2023 да ебать хоть тут не будтте мками па чкловек умер Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #410 11 января 2023 (изменено) Каким же нужно быть долбоебом чтобы сдохнуть от синьки в 2023. как там говорил соловьиный помень: Ценность жизни драматично переоценена Изменено 11 января 2023 пользователем Анальных Дел Мастер Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #411 11 января 2023 Хочется процитировать строки группы КиШ, подходяшие к моменту: Тяжелый гроб несли к могиле Крутого парня хоронили Смеялись и шутили над тупым его лицом Анальных Дел Мастер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #412 12 января 2023 рип, минус русский патриот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #413 12 января 2023 Snitch_91 написал 9 часов назад: P.S Че доебались до внешности? Челик как челик. Можно подумать, все кто осуждают его, топ внешку имеют. Так это и руснявая особенность — над внешностью глумиться, просто все так отважно бросились дефать внешку, что о своих аналогичных пороках позабыли моментально. И тут суть не во внешности, а в самой уже ЗАКОНОМЕРНОСТИ в соотношении внешности и пидорашества человека. Ну он же являет собой хрестоматийный образ пидарахи. А уж с выявленным фактом избиения тут вообще формируется пидорашеский канон: одна избивает своего сына, другой избивает свою девушку. bitrix, Made, ECLiPSE23 и 2 другим понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #414 12 января 2023 он на своих условиях отьехал, от любимого дела, а не как хохлы от пули в тыкву Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #415 12 января 2023 ну у хачей то никто никогда баб не избивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #416 12 января 2023 sB.Raven написал 12 часов назад: За здровье ушедшего хоть кто-то накатил? Как главному суетологу, илзяну, никто не плеснул? Я плеснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #417 12 января 2023 ImWithStupid написал 1 час назад: ну у хачей то никто никогда баб не избивает Это как-то отменяет то что суканыч обоссанный, обосранный, избивающий жену алкаш-жиробас? Типа намекаешь, что он на самом деле хач, а не русский? Молодец, харош SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #418 12 января 2023 Darkd3ad написал 27 минут назад: ImWithStupid написал 1 час назад: ну у хачей то никто никогда баб не избивает Это как-то отменяет то что суканыч обоссанный, обосранный, избивающий жену алкаш-жиробас? Типа намекаешь, что он на самом деле хач, а не русский? Молодец, харош Я намекаю на то, что привязывать отпиздюливание жены к национальности/политическим пристрастиям = быть долбоебом. Особенно челику, у которого на родине религиозными и прочими общественными нормами женщина возведена в ранг чуть ли не унтерменша. Но ты туповатый, так что тебе простительно не понимать таких простых вещей. Massya, ivanzhu90 и Snitch_91 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #419 12 января 2023 даркдед вообще не имеет права ничего про внешку говорить человек вылупился из какого то влажного бархотного анимешного яичка а там дефолт селюк бычара я у мамы урасльский мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #420 12 января 2023 Darkd3ad написал 49 минут назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: ну у хачей то никто никогда баб не избивает Это как-то отменяет то что суканыч обоссанный, обосранный, избивающий жену алкаш-жиробас? Типа намекаешь, что он на самом деле хач, а не русский? Молодец, харош ты свечку держал я не пойму истории про суканыча-домашнего агрессора все с его же синих слов, я тогда официальный убийца ваще... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение