Darkd3ad #41 9 января 2023 vismajor89 написал 14 минут назад: Nikitossss написал 16 минут назад: Ilze написал 20 минут назад: WizardDemon написал 22 минуты назад: сообщил диман который сидел на чужом аккаунте потом удивляются люди что форум сдох а ты никогда не видел(ну в принципе а кто кроме меня видел) как суканыч в верхних болеет за гамбит?))) и пишет посты без оскорблений))) Nikitossss написал 21 минуту назад: кто жену поедет окучивать? @Kant работай чё такое илзуха, @SUKA_NA (хороший русский)вроде любил такие шуточки писать О мертвых либо хорошо, либо никак, какие же хохлы мерзкие А про кабза как писать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #42 9 января 2023 объявляю неделю Бодрова Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #43 9 января 2023 Mazahakaaa написал Только что: объявляю неделю Бодрова Брата 3 не будет походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #44 9 января 2023 Mazahakaaa написал Только что: объявляю неделю Бодрова ты можешь умереть в 30-ть если будешь носить авку Бодрова. CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #45 9 января 2023 100mmr_trash написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: объявляю неделю Бодрова ты можешь умереть в 30-ть если будешь носить авку Бодрова. похуй еще 7 лет Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #46 9 января 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: vismajor89 написал 16 минут назад: Nikitossss написал 18 минут назад: Ilze написал 22 минуты назад: WizardDemon написал 24 минуты назад: сообщил диман который сидел на чужом аккаунте потом удивляются люди что форум сдох а ты никогда не видел(ну в принципе а кто кроме меня видел) как суканыч в верхних болеет за гамбит?))) и пишет посты без оскорблений))) Nikitossss написал 23 минуты назад: кто жену поедет окучивать? @Kant работай чё такое илзуха, @SUKA_NA (хороший русский)вроде любил такие шуточки писать О мертвых либо хорошо, либо никак, какие же хохлы мерзкие А про кабза как писать будем? Зачем? 40 дней давно прошло, остался только его гниющий труп Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #47 9 января 2023 vismajor89 написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: vismajor89 написал 18 минут назад: Nikitossss написал 20 минут назад: Ilze написал 24 минуты назад: WizardDemon написал 25 минут назад: сообщил диман который сидел на чужом аккаунте потом удивляются люди что форум сдох а ты никогда не видел(ну в принципе а кто кроме меня видел) как суканыч в верхних болеет за гамбит?))) и пишет посты без оскорблений))) Nikitossss написал 25 минут назад: кто жену поедет окучивать? @Kant работай чё такое илзуха, @SUKA_NA (хороший русский)вроде любил такие шуточки писать О мертвых либо хорошо, либо никак, какие же хохлы мерзкие А про кабза как писать будем? Зачем? 40 дней давно прошло, остался только его гниющий труп Про гниющий труп суканыча через 40 дней писать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #48 9 января 2023 Ilze написал 6 минут назад: бля помню в 2012 поехал учиться в мацкву, новых знакомых еще не появилось, в общаге жил один в комнате, а старые то далеко то заняты и у меня чисто из коммуникации было два варианта - либо мы с ритой банни по скайпу вскрывали киндер-сюрпризы, либо мы с суканычем по скайпу хуярили водку - собутыльников то у меня еще не появилось в общаге люди случайно заходившие в комнату и видившие на экране его квадратную голову занимающую все пространство спешно закрывали дверь дабы чудовище не выпрыгнуло из монитора на них мразь пытается на людское надавить , вы только посмотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #49 9 января 2023 Вообще забавно что суканыч аккаунт расшарил, но никто его не удалил как фейк @Дэфрэл@Kant объчсните правовой прецедент MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #50 9 января 2023 и с какого хохлотопика отмечался уже ненастоящий сукан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #51 9 января 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: vismajor89 написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: vismajor89 написал 21 минуту назад: Nikitossss написал 23 минуты назад: Ilze написал 27 минут назад: WizardDemon написал 29 минут назад: сообщил диман который сидел на чужом аккаунте потом удивляются люди что форум сдох а ты никогда не видел(ну в принципе а кто кроме меня видел) как суканыч в верхних болеет за гамбит?))) и пишет посты без оскорблений))) Nikitossss написал 28 минут назад: кто жену поедет окучивать? @Kant работай чё такое илзуха, @SUKA_NA (хороший русский)вроде любил такие шуточки писать О мертвых либо хорошо, либо никак, какие же хохлы мерзкие А про кабза как писать будем? Зачем? 40 дней давно прошло, остался только его гниющий труп Про гниющий труп суканыча через 40 дней писать будем? Я не буду, это твой выбор, если совести нет Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #52 9 января 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: и с какого хохлотопика отмечался уже ненастоящий сукан? Да походу с 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 9 января 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: и с какого хохлотопика отмечался уже ненастоящий сукан? ненастоящий в верхних сидел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #54 9 января 2023 Пд мертвый форум, логично будет создать раздел, где будут описаны мертвые юзеры. Рип суканычу. Handsome, Herokills, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #55 9 января 2023 Так он только вчера заходил в хохлотопик, а сегодня уже умер. Как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #56 9 января 2023 Чел желал смерти каждому хохлу, в итоге сам "хохлом оказался". San44a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #57 9 января 2023 (изменено) Я думал это шутка что он алкоголик. Тут пол форума с психическими расстройствами. Ещё писал что он настоящий русский, походу не врал. Изменено 9 января 2023 пользователем S10n San44a, bitrix и Deus.EXE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #58 9 января 2023 пора страничку с кладбищем делать SubTraTo, AndSoHeSpoke, zfbjnk603 и 10 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #59 9 января 2023 Proest написал Только что: Чел желал смерти каждому хохлу, в итоге сам "хохлом оказался". Карма ибо нехуй пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 9 января 2023 mylene написал 2 минуты назад: Так он только вчера заходил в хохлотопик, а сегодня уже умер. Как так? так он вчера и умер)))))))))))))))))00000000000000000000 а на акке диман вон сидел еще час назад Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение