Based God #21 3 февраля 2023 (изменено) Kant написал 4 минуты назад: какое сегодня утром помер, если он в онлайне был 2 часа назад, вы че тупые Так он топан на пд и создавал.... Изменено 3 февраля 2023 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #22 3 февраля 2023 ебать скали милано и 163намоейшее быстро его закрыли, вот это я понимаю опасный ганста реп где за базар надо уметь отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23 3 февраля 2023 27 это клуб кому надо те войдут Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #24 3 февраля 2023 Сдох гандон и слава богу Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #25 3 февраля 2023 Владислав Ширяев. Предварительно, смерть наступила из-за передозировки наркотиками. ну с такой фамилией грех от передоза не отъехать goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #26 3 февраля 2023 Блядь, я в голос с того, что зумеры РЕАЛЬНО умирают в перестрелках/от передозировки, а не просто эксплуатируют образ для стрижки купонов. Даже генерация Гуфа/Вити Ака были умнее, чем нынешние дебилы. appleman967 и MacJei понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #27 3 февраля 2023 Кто бы мог подумать что причина будет другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #28 3 февраля 2023 трезини.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_02/трезини.MP4.1285ce48f6315d372012c8d805d1d3b3.MP4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #31 3 февраля 2023 Как думаете он реально умер или просто хайпит на своей смерти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #32 3 февраля 2023 Ну что за человек рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #33 3 февраля 2023 Рипуля от бедра наркоторговцу и деньгоделу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #35 3 февраля 2023 янг трепа мозгов нету опять не подкачалсяяяя к летуууу wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #37 3 февраля 2023 пошел на хуй со своим футболом Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #39 3 февраля 2023 Планета самоочищается. Это радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #40 3 февраля 2023 про фамилию и передоз уже пошутили? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение