слепой старец #42 3 февраля 2023 ни пуха ни пера Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #43 3 февраля 2023 (изменено) А я думал он опять сидит. Последний инфоповод который о нём слышал, что он там какую-то бабу трахнул и она на него заяву накатала. upd: А во, нашёл, урагная хуйня. trappa.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_02/trappa.MP4.0586ebd4dde6e6027c85098d3fa8ba06.MP4 Изменено 3 февраля 2023 пользователем By sees ___ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #44 3 февраля 2023 (изменено) Свободу Молодому Треззини, он нужен нам здесь. Изменено 3 февраля 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #45 3 февраля 2023 Кто? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #46 3 февраля 2023 feelmyfrenzy, By sees, LetMeHandleThat и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #47 3 февраля 2023 Рип легенда, вырос на его треках Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #48 3 февраля 2023 как хорошо жить, кайф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp4rk #49 3 февраля 2023 ну умер и умер, уёбком меньше mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #50 3 февраля 2023 @YUNG TRAPPA КУДА ПРОПАЛ СИЛ-А? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #51 4 февраля 2023 Рест Ин Рип молодой трезини, теперь легенда засияет ярко на небесах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #52 4 февраля 2023 (изменено) Я хаслю, чтоб убить минуты Мою шмаль слышно из лимузина Изменено 4 февраля 2023 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #53 4 февраля 2023 пошел наъуй со своим футболом в смысле пошел нахуй со своим футболом? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #54 4 февраля 2023 Humanicide понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #55 4 февраля 2023 LynTeek написал 2 минуты назад: пошел наъуй со своим футболом в смысле пошел нахуй со своим футболом? В прямом смысле. Как же заебись, что у меня в данный момент этот трек играет, который ответил на все вопросы уже 10+ лет назад. 13/77 белая чувашия! С Трэппой был блант плотнее, и план вкуснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #56 4 февраля 2023 4681392 молодой Тризини в этой шалаве биач! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #58 4 февраля 2023 Разве это не странно, что все реперы, называющие себя Yung, умирают рано? Ставлю 1000 рублей, что репер с погонялом Ol' доживет минимум до 70 лет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #59 4 февраля 2023 Спи спокойно, брат Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #60 4 февраля 2023 [blindfold] написал 1 час назад: Разве это не странно, что все реперы, называющие себя Yung, умирают рано? Ставлю 1000 рублей, что репер с погонялом Ol' доживет минимум до 70 лет! ты проебал, репер Ol’ Dirty Bastard умер в возрасте 35 лет от передоза, гони косарь LetMeHandleThat, feelmyfrenzy, shazy и 1 другому понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение