akaBeaver #241 28 февраля 2023 в мире постиронии уже непонятно является ли пост выше очередным манямирком ,рофлом ,бредом или хуй знает чем ещё ,поэтому продолжаем рофлить с патлачей и не дёргаемся Бутусаф написал 8 минут назад: Беспощадный пиарщик: поговорим об операции по прикрытию информационного поля имени ЧВК Редан. В окологоспиаре существует такая история. В нужный момент в медийное пространство выбрасывается инфоповод - достаточно интересный, чтобы быть значимым, но при этом абсолютно бессмысленный. Цель - прикрытие реальной «чувствительной повестки», важных, но неприятных дат. На 3 сентября, например, после Беслана политтехнологи придумали разнести мемом песню Шуфутинского в качестве позитивной компенсации трагического события. Теперь, стало быть, группы подростков-анимешников в одежде с символикой паука пиздятся с околофутбольными фанатскими группировками в торговых центрах. Причем, на улицах ни символики, ни подростков не видать. Зато они на страницах всех самых популярных Телеграм-каналов - «Топор», Mash, Ридовка. Особое внимание обратим на тайминг распространения темы - накануне годовщины СВО. Разгоняться она начала 22 февраля, ну а пик упоминаний как раз приходится, по статистике, на 24-27 февраля. Сегодня обсуждение «Редан» докатилось даже до Кремля (полагаем, что не случайно), который назвал это явление «псевдосубкультурой». Мы дополнительно изучили волну разгона по ТГстат и обнаружили забавное: все упоминания 22 февраля относятся к упоминаниям на тематических каналах этого ЧВК. И все они были созданы тогда же. То есть, это совершенно точно спланированная кампания. Цель которой, вероятно, как в той знаменитой фразе: «я хочу, чтобы ты устал». Ну и меньше писал про годовщину. Что хочется по этому поводу сказать. То, что название ЧВК Редан перекликается с названием ЧВК Вагнер - это остроумно. Остальное - полнейшая шляпа. Каждый кто 3 сентября поёт шуфутинского – детоубийца Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #242 28 февраля 2023 100mmr_trash, @SkyOfflaneOnly, ValeraIdiSuda и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #243 28 февраля 2023 Sage_ написал 8 минут назад: Redan Street Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #244 28 февраля 2023 Не удивлюсь если 2 волну мобилизации обьвят под шумок и будут новостями про редан перекрывать информационный фон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #245 28 февраля 2023 Как перевестись из росгвардии в чвк Редан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #246 1 марта 2023 mylene написал 3 часа назад: Sage_ написал 3 часа назад: Redan Street Ryodan невежда Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #247 1 марта 2023 позеры уберите своих пауков нахуй с ав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #248 1 марта 2023 Edgarchik написал 6 минут назад: позеры уберите своих пауков нахуй с ав позёры невежда Ilisarterana, Sage_ и wuwku понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #249 1 марта 2023 Edgarchik написал 9 минут назад: позеры уберите своих пауков нахуй с ав 1х1 вывезешь? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #250 1 марта 2023 wuwku написал 3 минуты назад: Edgarchik написал 12 минут назад: позеры уберите своих пауков нахуй с ав 1х1 вывезешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #251 1 марта 2023 еврей карлик вызывает кого то один на один, да он и вправду из чвк редан! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #252 1 марта 2023 Последние новости о ЧВК Редан поставили для меня окончательную точку в размышлениях о свободе в странах ex-совка. Раха/Белораха/Украха три одинаковых куска говна, только в разных обертках. Если коротко - ребята просто позволили себе выглядеть так как хотят и не гнуться перед доебывающимся быдлом. Но! В странах ex-совка нужно терпеть! Посмотрите, что происходит сейчас, даже на пд ребят пытаются максимально облить дерьмом, все СМИ объединились в дружный вой, одни ищут американских шпионов, другие москальских, третьи готовы хоть гуманоидов приплести. А все просто, сегодня эти ребята шлют нахуй быдло, а завтра откажутся подыхать под Артемовском-Бахмутом. Непорядок! Запритить и не пущать! 13uRn1nG, Baza_KAiF, JDS и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #253 1 марта 2023 Дело говоришь, ВСЖ система учит терпению, терпим карлики, завтра будет лучше Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #255 1 марта 2023 мнение эксперта разбирающегося во всем(не никс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #256 1 марта 2023 wuwku написал 9 часов назад: mylene написал 12 часов назад: Sage_ написал 13 часов назад: Redan Street Ryodan невежда Извините, больше так не буду. Рёдан стрит - братство, сила, честь, молодость, хардкор! wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #257 1 марта 2023 Мы были заняты самокопанием Пока мир перекраивали частные военные компании @SkyOfflaneOnly и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #258 1 марта 2023 madvlaydin написал 19 часов назад: https://t.me/cat0news/7093 Заебали это атомное говно форсить пиздец Бутусаф написал 18 часов назад: Поздно, маховик мировой революции запущен. Микроджокер победил УВЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #259 1 марта 2023 После появления чвк редан, из местных тц полностью пропали чурки и лысые уебаны. Работайте братья, Россия вас не забудет! @SkyOfflaneOnly, wuwku, Ilisarterana и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #260 1 марта 2023 VID_20230301_222720_294.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_03/VID_20230301_222720_294.mp4.3a23af7f9c97c8b542b645def65a79fa.mp4 Sage_, wuwku, DVAHAS и 2 другим понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение