Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lorenest

Бои за ТРЦ "Галерея" - ЧВК "Редан"

Рекомендованные сообщения

в мире постиронии уже непонятно является ли пост выше очередным манямирком ,рофлом ,бредом или хуй знает чем ещё ,поэтому продолжаем рофлить с патлачей и не дёргаемся

Бутусаф написал 8 минут назад:

Беспощадный пиарщик: поговорим об операции по прикрытию информационного поля имени ЧВК Редан. В окологоспиаре существует такая история. В нужный момент в медийное пространство выбрасывается инфоповод - достаточно интересный, чтобы быть значимым, но при этом абсолютно бессмысленный. Цель - прикрытие реальной «чувствительной повестки», важных, но неприятных дат. На 3 сентября, например, после Беслана политтехнологи придумали разнести мемом песню Шуфутинского в качестве позитивной компенсации трагического события. Теперь, стало быть, группы подростков-анимешников в одежде с символикой паука пиздятся с околофутбольными фанатскими группировками в торговых центрах. Причем, на улицах ни символики, ни подростков не видать. Зато они на страницах всех самых популярных Телеграм-каналов - «Топор», Mash, Ридовка. Особое внимание обратим на тайминг распространения темы - накануне годовщины СВО. Разгоняться она начала 22 февраля, ну а пик упоминаний как раз приходится, по статистике, на 24-27 февраля. Сегодня обсуждение «Редан» докатилось даже до Кремля (полагаем, что не случайно), который назвал это явление «псевдосубкультурой». Мы дополнительно изучили волну разгона по ТГстат и обнаружили забавное: все упоминания 22 февраля относятся к упоминаниям на тематических каналах этого ЧВК. И все они были созданы тогда же. То есть, это совершенно точно спланированная кампания. Цель которой, вероятно, как в той знаменитой фразе: «я хочу, чтобы ты устал». Ну и меньше писал про годовщину.  Что хочется по этому поводу сказать. То, что название ЧВК Редан перекликается с названием ЧВК Вагнер - это остроумно. Остальное - полнейшая шляпа.

Каждый кто 3 сентября поёт шуфутинского – детоубийца

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Sage_ написал 8 минут назад:

16775771513610.png

Redan Street

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если 2 волну мобилизации обьвят под шумок и будут новостями про редан перекрывать информационный фон

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

mylene написал 3 часа назад:
Sage_ написал 3 часа назад:

16775771513610.png

Redan Street

Ryodan невежда 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

позеры уберите своих пауков нахуй с ав

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 6 минут назад:

позёры невежда

Ilisarterana, Sage_ и wuwku понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 9 минут назад:

1х1 вывезешь? 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

wuwku написал 3 минуты назад:
Edgarchik написал 12 минут назад:

1х1 вывезешь? 

:EZ:

Поделиться сообщением

еврей карлик вызывает кого то один на один, да он и вправду из чвк редан!

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Последние новости о ЧВК Редан поставили для меня окончательную точку в размышлениях о свободе в странах ex-совка. Раха/Белораха/Украха три одинаковых куска говна, только в разных обертках.

Если коротко - ребята просто позволили себе выглядеть так как хотят и не гнуться перед доебывающимся быдлом. Но! В странах ex-совка нужно терпеть!

Посмотрите, что происходит сейчас, даже на пд ребят пытаются максимально облить дерьмом, все СМИ объединились в дружный вой, одни ищут американских шпионов, другие москальских, третьи готовы хоть гуманоидов приплести.

А все просто, сегодня эти ребята шлют нахуй быдло, а завтра откажутся подыхать под Артемовском-Бахмутом. Непорядок! Запритить и не пущать!

13uRn1nG, Baza_KAiF, JDS и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Дело говоришь, ВСЖ система учит терпению, терпим карлики, завтра будет лучше :popavs:

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

мнение эксперта разбирающегося во всем(не никс)

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

wuwku написал 9 часов назад:
mylene написал 12 часов назад:
Sage_ написал 13 часов назад:

16775771513610.png

Redan Street

Ryodan невежда 

Извините, больше так не буду. Рёдан стрит - братство, сила, честь, молодость, хардкор!

wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

Мы были заняты самокопанием

Пока мир перекраивали частные военные компании

@SkyOfflaneOnly и wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 19 часов назад:

Заебали это атомное говно форсить пиздец 

Бутусаф написал 18 часов назад:

Поздно, маховик мировой революции запущен. Микроджокер победил 

УВЫ 

IMG_20230301_162341_519.jpg

caac247e28.png

Поделиться сообщением

После появления чвк редан, из местных тц полностью пропали чурки и лысые уебаны. Работайте братья, Россия вас не забудет!:popcorn::BlessRNG:

@SkyOfflaneOnly, wuwku, Ilisarterana и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...