mylene #141 27 февраля 2023 Ohmy. написал 45 минут назад: бля почему оно у меня в житомире? Ссышься, лох, что тебе РЕДАН пиздюлей вломит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #142 27 февраля 2023 читаю статейки про них в инете ,а в голове почему-то "сентябрь горит" Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #143 27 февраля 2023 (изменено) а вообще это в идеале ( то есть на бумаге ) работает так 1. нефоров пиздят все подряд 2. нефоры начинают таскать ножи аки скрипачи из бунда, под страхом уничтожения 3. 1 из 1000 нефоров не зассал применять и становится сакральной жертвой 4. нефоры резко начинают брать пример, и количество одних на тыщу, кто не зассал растет в геометрической прогрессии 5. неконтролируемая гражданская резня ( если чо, тут у русских, скандинавов и прочих народов финно-угорского ареала генетический плюс, ибо ссыльная культура, традиции в духе мордобоя стенка на стенку и века эволюции в сложных природных условиях. оттуда и "русский бунт бессмысленен и беспощаден", зверства всяких латышей, финнов и прочих ) P.S. Оттуда кондопога и всякое - такое. Изменено 27 февраля 2023 пользователем rddvm Sage_, Yuriy1234 и mylene понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #144 27 февраля 2023 "Ты чё такой металлический тебя хоть в металлолом сдавай!Ты чём там слушаешь?Стравинского сука слушай!" Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #145 27 февраля 2023 rddvm написал 7 минут назад: а вообще это в идеале ( то есть на бумаге ) работает так 1. нефоров пиздят все подряд 2. нефоры начинают таскать ножи аки скрипачи из бунда, под страхом уничтожения 3. 1 из 1000 нефоров не зассал применять и становится сакральной жертвой 4. нефоры резко начинают брать пример, и количество одних на тыщу, кто не зассал растет в геометрической прогрессии 5. неконтролируемая гражданская резня ( если чо, тут у русских, скандинавов и прочих народов финно-угорского ареала генетический плюс, ибо ссыльная культура, традиции в духе мордобоя стенка на стенку и века эволюции в сложных природных условиях. оттуда и "русский бунт бессмысленен и беспощаден", зверства всяких латышей, финнов и прочих ) P.S. Оттуда кондопога и всякое - такое. Было бы ахуенно, жаль реальность не такая интересная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #146 27 февраля 2023 Малолетки просекли, что им ниче не будет по закону и можно резать и убивать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #147 27 февраля 2023 Екатерина Мизулина: «Те, кто считают Редан фейком, видимо, не слышали про киберспорт и Dota 2» Edgarchik, wuwku, Index и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #148 27 февраля 2023 Moscow754 написал Только что: Екатерина Мизулина: «Те, кто считают Редан фейком, видимо, не слышали про киберспорт и Dota 2» Вот я на 100% уверен, что у подобных спичей есть одна единственная причина. Это какой нибудь юный помошник рофлер, который даёт советы высраться в публичное пространство подобным высказыванием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #149 27 февраля 2023 Moscow754 написал 21 минуту назад: Екатерина Мизулина: «Те, кто считают Редан фейком, видимо, не слышали про киберспорт и Dota 2» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #150 27 февраля 2023 Наконец-то наши простые русские пацаны добрались до того чтобы пиздить чурок. Зумерки - это главная надежда россии, раз уж 30+ это поголовно зетнутые людоедские выблядки. 16775161465501.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_02/16775161465501.mp4.a038a58bf77cdc784396b9d230ab627f.mp4 ewok и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #151 27 февраля 2023 Sage_ написал 10 минут назад: Наконец-то наши простые русские пацаны добрались до того чтобы пиздить чурок. Зумерки - это главная надежда россии, раз уж 30+ это поголовно зетнутые людоедские выблядки. 16775161465501.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_02/16775161465501.mp4.a038a58bf77cdc784396b9d230ab627f.mp4 на 4 секунде была скинута дымовуха запрещенная хачевской конвенцией а именно одноразка эльфбар со вкусом арбуза, после чего мысли чурки заполонили мысли о том, как быстрее бы втюхать тот самый арбуз feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #152 27 февраля 2023 (изменено) пидарасы блять , вы во что молодёжь превратили? остановите планету я сойду сжечь нахуй или в сибирь выслать каждую из сторон на каторгу пидарасин отправить всех Изменено 27 февраля 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #153 27 февраля 2023 Sage_ написал 17 минут назад: Наконец-то наши простые русские пацаны добрались до того чтобы пиздить чурок. Зумерки - это главная надежда россии, раз уж 30+ это поголовно зетнутые людоедские выблядки. 16775161465501.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_02/16775161465501.mp4.a038a58bf77cdc784396b9d230ab627f.mp4 какой нахуй жмиль, там даже бы хабиб не справился... редан сила Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #154 27 февраля 2023 воистину скотоублюдия Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #155 27 февраля 2023 Они уже в Киеве Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #156 27 февраля 2023 (изменено) Sage_ написал 28 минут назад: Наконец-то наши простые русские пацаны добрались до того чтобы пиздить чурок. Зумерки - это главная надежда россии, раз уж 30+ это поголовно зетнутые людоедские выблядки. 16775161465501.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_02/16775161465501.mp4.a038a58bf77cdc784396b9d230ab627f.mp4 На полном видео, в конце, толпа шакалов повалила на землю этого красаву. Изменено 27 февраля 2023 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #157 27 февраля 2023 Moscow754 написал 2 часа назад: Екатерина Мизулина: «Те, кто считают Редан фейком, видимо, не слышали про киберспорт и Dota 2» эти совковые депутатки с инфой из вацапа страшно что у неё реальные рычаги есть Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #158 27 февраля 2023 Либо чвк реван складывает оружие, либо добавляется по одному уроку в день emailll, Ilisarterana и Edgarchik понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #159 27 февраля 2023 100mmr_trash написал 8 часов назад: че это за кадетские классы пошли??? у нас в кадетской школе если волосы длиннее сантиметра даже через порог нельзя было ступить, сразу выгоняли домой стричься+наряд вне очереди еще и формы ни у кого нет Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #160 27 февраля 2023 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: 100mmr_trash написал 8 часов назад: че это за кадетские классы пошли??? у нас в кадетской школе если волосы длиннее сантиметра даже через порог нельзя было ступить, сразу выгоняли домой стричься+наряд вне очереди еще и формы ни у кого нет соболезную Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение