Divine #4741 Posted July 2, 2024 Люк говорит, что он готов. В связи с дисквалификацией Марка Гехи нам потребуются изменения, но для этого и нужна команда из 26 человек. Все должны быть готовы, и каждый из нас готов играть». ЛЮК ШО ЦЗ Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Rintz #4742 Posted July 2, 2024 Divine said 2 minutes ago: Люк говорит, что он готов. В связи с дисквалификацией Марка Гехи нам потребуются изменения, но для этого и нужна команда из 26 человек. Все должны быть готовы, и каждый из нас готов играть». ЛЮК ШО ЦЗ Опять кривые навесы трипьера терпеть, проебали короче. Надо было магу звать Quote Share this post Link to post
Reality #4743 Posted July 2, 2024 (edited) y6u написал 6 минут назад: Reality написал 7 минут назад: y6u написал 38 минут назад: xeter написал 1 час назад: Для меня Р7 больше, чем футболист. Это человек, ставший мифом, выходящий за рамки спорта во что-то общечеловеческое вне времени. Это воплощение человека, нашедшего смысл жизни и стремящегося к поставленной собой цели. Обстоятельства порой складываются не в его пользу, но со своей стороны он все равно продолжает прилагать максимум. И каждый раз, когда этого оказывается недостаточно, это вызывает эмоциональный надрыв, который невозможно сдержать. И абсолютно каждый маленький человек, глядя на такой миф, имеет возможность вдохновиться им и решиться на преодоление себя ради достижения своей маленькой цели. Он ненормальный. Отправил свою сперму в США, оттуда ему прислали сына - и он его в соло воспитывал. Это что за пиздец?? Почему? Ну ты мультимиллионер, звезда. Ты женился. Ты на пике карьеры и переходишь с одного клуба в другой. Меняешь выходит локацию, страну и выходит юрисдикцию. И тут ВДРУГ жена говорит, а давай разводиться). Я красивая силиконовая но бомжиха по большому счету, ты меня ебал, катал на яхтах, кормил омарами, дарил ламборгуси с бриллиантами, а теперь будь добр 50% нажитого отдай). Как с Хакими вышло. Тип перешел в ПСЖ заработал там денег. А его кобра давай уползать. Давай делиться. А тот ей бери - все на маму давно переписано :D Если это нормально, покажи еще такого футболиста. Я только Киркорова знаю Да многие пользуются сурогатными матерями. + Это не так дорого стоит на самом деле. Просто Гелий один из самых богатых, если не самый, вот и доебываются. Другие скрывают/ нп афишируют. Edited July 2, 2024 by Reality Quote Share this post Link to post
ya_nobody #4745 Posted July 2, 2024 Reality написал 12 минут назад: y6u написал 43 минуты назад: xeter написал 1 час назад: Для меня Р7 больше, чем футболист. Это человек, ставший мифом, выходящий за рамки спорта во что-то общечеловеческое вне времени. Это воплощение человека, нашедшего смысл жизни и стремящегося к поставленной собой цели. Обстоятельства порой складываются не в его пользу, но со своей стороны он все равно продолжает прилагать максимум. И каждый раз, когда этого оказывается недостаточно, это вызывает эмоциональный надрыв, который невозможно сдержать. И абсолютно каждый маленький человек, глядя на такой миф, имеет возможность вдохновиться им и решиться на преодоление себя ради достижения своей маленькой цели. Он ненормальный. Отправил свою сперму в США, оттуда ему прислали сына - и он его в соло воспитывал. Это что за пиздец?? Почему? Ну ты мультимиллионер, звезда. Ты женился. Ты на пике карьеры и переходишь с одного клуба в другой. Меняешь выходит локацию, страну и выходит юрисдикцию. И тут ВДРУГ жена говорит, а давай разводиться). Я красивая силиконовая но бомжиха по большому счету, ты меня ебал, катал на яхтах, кормил омарами, дарил ламборгуси с бриллиантами, а теперь будь добр 50% нажитого отдай). Как с Хакими вышло. Тип перешел в ПСЖ заработал там денег. А его кобра давай уползать. Давай делиться. А тот ей бери - все на маму давно переписано :D Скоро гигачелы типа Роналду начнут себе конечности отращивать взамен старых и плодить молодильные клетки, а консервативные упыри типа местных хейтеров искать в этом минусы все еще будут Quote #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
Glamdring #4746 Posted July 2, 2024 Мое сердечко сегодня оранжевое(но только сегодня) Quote GOAT Share this post Link to post
Pham #4748 Posted July 2, 2024 y6u написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: y6u написал 1 час назад: xeter написал 2 часа назад: Для меня Р7 больше, чем футболист. Это человек, ставший мифом, выходящий за рамки спорта во что-то общечеловеческое вне времени. Это воплощение человека, нашедшего смысл жизни и стремящегося к поставленной собой цели. Обстоятельства порой складываются не в его пользу, но со своей стороны он все равно продолжает прилагать максимум. И каждый раз, когда этого оказывается недостаточно, это вызывает эмоциональный надрыв, который невозможно сдержать. И абсолютно каждый маленький человек, глядя на такой миф, имеет возможность вдохновиться им и решиться на преодоление себя ради достижения своей маленькой цели. Он ненормальный. Отправил свою сперму в США, оттуда ему прислали сына - и он его в соло воспитывал. Это что за пиздец?? Почему? Ну ты мультимиллионер, звезда. Ты женился. Ты на пике карьеры и переходишь с одного клуба в другой. Меняешь выходит локацию, страну и выходит юрисдикцию. И тут ВДРУГ жена говорит, а давай разводиться). Я красивая силиконовая но бомжиха по большому счету, ты меня ебал, катал на яхтах, кормил омарами, дарил ламборгуси с бриллиантами, а теперь будь добр 50% нажитого отдай). Как с Хакими вышло. Тип перешел в ПСЖ заработал там денег. А его кобра давай уползать. Давай делиться. А тот ей бери - все на маму давно переписано :D Если это нормально, покажи еще такого футболиста. Я только Киркорова знаю 90% футболистов долбоебы безмозглые например, Сафонов - сколько там ему жена предъявила, 60 миллионов? ебнешься Quote Share this post Link to post
xMay #4750 Posted July 2, 2024 чел с локтя в черепуху хуярит и это не пенка, верим Quote Share this post Link to post
LordGalg #4751 Posted July 2, 2024 за меньше пенки давали ... Quote Показать содержимое Share this post Link to post
Винтер #4752 Posted July 2, 2024 Это что сборная Бразилии образца 2002-го года в желтой форме Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
ya_nobody #4753 Posted July 2, 2024 За 15 минут игры понял только две вещи: из цыганской сборной знаю одного игрока, а скамейка Голландии раза в 2 пизже стартового состава Quote #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
Винтер #4754 Posted July 2, 2024 гакпо пушка страшная Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
ya_nobody #4756 Posted July 2, 2024 Оооо инваблядь Quote #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
Huxy9_ce5e #4758 Posted July 2, 2024 Как же голландцы катают румын, просто разного уровня команды, хотя румыны бодро стартанули матч. Quote Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Share this post Link to post
GET HIGHER #4760 Posted July 2, 2024 Коди Гоатпо > Миссиано Пеналду Glamdring likes this Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post