Pham #321 30 мая вы, когда будете наяривать на неё к 5-6 сезону, зайдите в топик и покайтесь Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #322 30 мая кому надо тот уже понаяривал sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #323 31 мая WizardDemon написал 16 часов назад: sviper написал 17 часов назад: WizardDemon написал 17 часов назад: sviper написал 29.05.2025 в 02:00: Бутусаф написал 29.05.2025 в 01:54: Только прикиньте как зачморят девочку. Ей 12 или скок, на нее обрушится ненависть всего интернета за повестку и прочие вещи в которых она не виновата. Дай бог ей сил а че с ней, норм Гермиона по фотке да челы будут все хейтить ведь если бы был сначала сирик то они бы хейтили всех актеров в фильме да вряд ли, в фильме топовые актеры, и негры по книге а в сирике уже негр на снейпе дает понять что скорее всего лютая хуита будет а если бы негр на снейпе был изначально в фильмах то в те времена ты бы это сожрал Я ыб не сожрал это ребенком Я четко знал как выглядит Снейп Схуяли я должен терпеть что на экране не он ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #324 31 мая SoEmpty написал 5 часов назад: WizardDemon написал 22 часа назад: sviper написал 22 часа назад: WizardDemon написал 22 часа назад: sviper написал 29.05.2025 в 13:00: Бутусаф написал 29.05.2025 в 12:54: Только прикиньте как зачморят девочку. Ей 12 или скок, на нее обрушится ненависть всего интернета за повестку и прочие вещи в которых она не виновата. Дай бог ей сил а че с ней, норм Гермиона по фотке да челы будут все хейтить ведь если бы был сначала сирик то они бы хейтили всех актеров в фильме да вряд ли, в фильме топовые актеры, и негры по книге а в сирике уже негр на снейпе дает понять что скорее всего лютая хуита будет а если бы негр на снейпе был изначально в фильмах то в те времена ты бы это сожрал Я ыб не сожрал это ребенком Я четко знал как выглядит Снейп Схуяли я должен терпеть что на экране не он ? какой же ты умный ребенок был в 8 лет уже знал как снейп выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #325 31 мая Pham написал 17 часов назад: вы, когда будете наяривать на неё к 5-6 сезону, зайдите в топик и покайтесь Ага. Прямо как на девочку из ведьмака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #326 31 мая WizardDemon написал 36 минут назад: SoEmpty написал 5 часов назад: WizardDemon написал 22 часа назад: sviper написал 23 часа назад: WizardDemon написал 23 часа назад: sviper написал 29.05.2025 в 02:00: Бутусаф написал 29.05.2025 в 01:54: Только прикиньте как зачморят девочку. Ей 12 или скок, на нее обрушится ненависть всего интернета за повестку и прочие вещи в которых она не виновата. Дай бог ей сил а че с ней, норм Гермиона по фотке да челы будут все хейтить ведь если бы был сначала сирик то они бы хейтили всех актеров в фильме да вряд ли, в фильме топовые актеры, и негры по книге а в сирике уже негр на снейпе дает понять что скорее всего лютая хуита будет а если бы негр на снейпе был изначально в фильмах то в те времена ты бы это сожрал Я ыб не сожрал это ребенком Я четко знал как выглядит Снейп Схуяли я должен терпеть что на экране не он ? какой же ты умный ребенок был в 8 лет уже знал как снейп выглядит Может потому что я читал книги ? Я в кинотеатре блевал от фильмов потому что там по 200 страниц скипали А ты мне говоришь что люди бы терпели что Северус какой то черный ) Edgarchik понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #327 31 мая Чел выше приравнивает свое мнение к общему, если снято будет заебись, то всем похуй на снейпа будет, потому как это третьесортный персонаж первые 5 книг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #328 31 мая (изменено) SoEmpty написал 18 минут назад: WizardDemon написал 55 минут назад: SoEmpty написал 6 часов назад: WizardDemon написал 23 часа назад: sviper написал 23 часа назад: WizardDemon написал 23 часа назад: sviper написал 29.05.2025 в 13:00: Бутусаф написал 29.05.2025 в 12:54: Только прикиньте как зачморят девочку. Ей 12 или скок, на нее обрушится ненависть всего интернета за повестку и прочие вещи в которых она не виновата. Дай бог ей сил а че с ней, норм Гермиона по фотке да челы будут все хейтить ведь если бы был сначала сирик то они бы хейтили всех актеров в фильме да вряд ли, в фильме топовые актеры, и негры по книге а в сирике уже негр на снейпе дает понять что скорее всего лютая хуита будет а если бы негр на снейпе был изначально в фильмах то в те времена ты бы это сожрал Я ыб не сожрал это ребенком Я четко знал как выглядит Снейп Схуяли я должен терпеть что на экране не он ? какой же ты умный ребенок был в 8 лет уже знал как снейп выглядит Может потому что я читал книги ? Я в кинотеатре блевал от фильмов потому что там по 200 страниц скипали А ты мне говоришь что люди бы терпели что Северус какой то черный ) на момент выхода фильмов ты максимум что делал это в говне палкой ковырялся на улице а не книги читал Изменено 31 мая пользователем WizardDemon AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #329 31 мая ???? Ну альфа кью разумную вещь сказал типо хороший актер = цвет кожи не мешает Но что ты мне говоришь ? Я читал книги до того как вышел первый фильм хз сколько их тогда вышло Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #330 31 мая индиго уже в 6 лет читал книги гарри поттера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #331 31 мая WizardDemon написал 2 минуты назад: индиго уже в 6 лет читал книги гарри поттера Ты ебанутый ???????? Я просто не могу понять что тебе мешает поверить что я мог читать в то время книги ) Философский камень вышел в 1997 очнись Я тебе год не скажу но на узниках Азкабана я точно сидел уже в кинотеатре Вот что мне жалко что в то время мой основной язык это был русский Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #333 31 мая ну я 93 года, и когда начал читать, Орден Феникса только вышел, при том, что у нас были челы, которые начали раньше на год или два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #335 31 мая (изменено) Не забывайте, что это сирик от современного HBO говна навалят нормально Изменено 31 мая пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #336 31 мая SoEmpty написал 8 часов назад: WizardDemon написал 9 часов назад: индиго уже в 6 лет читал книги гарри поттера Ты ебанутый ???????? Я просто не могу понять что тебе мешает поверить что я мог читать в то время книги ) Философский камень вышел в 1997 очнись Я тебе год не скажу но на узниках Азкабана я точно сидел уже в кинотеатре Вот что мне жалко что в то время мой основной язык это был русский Визардаун просто не может поверить, что в детстве можно читать книги для детей, он вот смог только осилить букварь и пару страниц лахтометодички, Гарри Поттер для него даже сейчас что-то недостижимое. Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #337 31 мая Ебать книга вышла в 97, я чёто всегда был уверен, что она где то в 2000 вышла, до сих пор помню как мне чел всего на 1 день дал Кубок огня почитать домой и мне пришлось после школы весь день сидеть её читать, а это было где то в 2003-2004. Ну или релизы в СНГ ебучем просто были сильно позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #338 1 июня (изменено) Spawned написал 2 часа назад: Ебать книга вышла в 97, я чёто всегда был уверен, что она где то в 2000 вышла, до сих пор помню как мне чел всего на 1 день дал Кубок огня почитать домой и мне пришлось после школы весь день сидеть её читать, а это было где то в 2003-2004. Ну или релизы в СНГ ебучем просто были сильно позже Вероятно, у наших издателей был пролаг по времени издания, потому что помню, как в школе у одного чела первые три книги в один момент появились и всех их просили почитать. Если погуглить, то Росмэн как раз в 2000 начал выпускать книги. Касательно фильмов, мне, как пиздюку 12 лет, которого соло отправили смотреть ГП и философский камень, когда он вышел, потому что родителям было всё равно, что там вышло и что на это хочет сходить ребенок, было глубоко пофиг, что из фильма выкинули какое-то количество страниц или кто из актеров играет Снегга или еще кого (я их всё равно никого не знал в тот момент), я просто кайфовал от фильма и всех следующих, что выходили. Думаю, что даже не заметил смену Дамблдора в третьем фильме, а понял это когда-то потом, когда уже на дисках была возможность фильмы пересматривать. Изменено 1 июня пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #339 1 июня ебать, были реально лохи которые читали какой то обосцаный талмуд на 400-700 страниц, когда уже во всю были сочные экранизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #340 1 июня Lissander написал 3 минуты назад: ебать, были реально лохи которые читали какой то обосцаный талмуд на 400-700 страниц, когда уже во всю были сочные экранизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение