finargot #121 2 августа 2023 ThroughTheUniverse написал 1 час назад: так чел по факту про третий фильм все расписал неплохое кино само по себе и от просмотра не блюешь, но хуевое в рамках вселенной у меня тоже всегда горела жопа с того, как после волшебных двух частей гермиона весь фильм жопой в джинсах светит (не то, чтобы я на это жаловался, но в контексте вселенной кринж) всегда ненавижу этих ебаных режиссеров, которые приходят во франшизу со своим ВИДЕНИЕМ™ и плюют на предыдущие хорошие фильмы и в том числе на зрителей. куарон еще этого дамблдора-долбоеба в фильмы привел, это сразу нахуй жирнющий минус Дамблдора привёл не он, а кастинг директор, ибо прошлый актёр умер. Я не думаю, что Куарон пытался продвигать жопу Гермионы - тут вопрос к студии. Потому что ты его другие фильмы посмотри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #122 2 августа 2023 Вы ебнулись просто,жопа Гермионы им не нравится,а то как их одевал яйтс вам збс,просто уебищно выглядели персонажи,даже блядь Ньюэлл норм смог,а не как бомжы у яйца.3 часть отлично снята,отлично следует книги,все понятно все четко и ровно,единственное это самая не любимая мною книга на уровне феникса,ито феникс наверное больше зашел за счет кучи страниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #123 2 августа 2023 finargot написал 1 час назад: ThroughTheUniverse написал 3 часа назад: так чел по факту про третий фильм все расписал неплохое кино само по себе и от просмотра не блюешь, но хуевое в рамках вселенной у меня тоже всегда горела жопа с того, как после волшебных двух частей гермиона весь фильм жопой в джинсах светит (не то, чтобы я на это жаловался, но в контексте вселенной кринж) всегда ненавижу этих ебаных режиссеров, которые приходят во франшизу со своим ВИДЕНИЕМ™ и плюют на предыдущие хорошие фильмы и в том числе на зрителей. куарон еще этого дамблдора-долбоеба в фильмы привел, это сразу нахуй жирнющий минус Дамблдора привёл не он, а кастинг директор, ибо прошлый актёр умер. Я не думаю, что Куарон пытался продвигать жопу Гермионы - тут вопрос к студии. Потому что ты его другие фильмы посмотри) да я знаю, что актер умер, я хардкорный эксперт по гп кто кого конкретно привел это тоже похуй, есть режиссер, который всегда мог сказать, нет не подходит и все такое, ему было норм, он снял, он и ответственен значит. 7cknG-_-r1kuDo написал 1 час назад: Вы ебнулись просто,жопа Гермионы им не нравится,а то как их одевал яйтс вам збс чел ты че шизоид после 3ей части вообще фулл параша несмотрибельная (если книги не читал) пошла, 3 норм фильм, хуево в сеттинг вписывается просто а тру даймонд шедевры это 1 и 2 части, при чем тут йети, кто про него говорил ваще Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #124 2 августа 2023 это ты шизоид я ровно тоже самое написал страницу назад,о чем ты блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #125 2 августа 2023 лучше бы кинули жопу гермионы а то я уже забыл Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #126 2 августа 2023 (изменено) да она щас капец скуфанулась а такая няша была просто пиздец Изменено 2 августа 2023 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #127 2 августа 2023 13uRn1nG написал 2 часа назад: да она щас капец скуфанулась а такая няша была просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #128 2 августа 2023 Пиздец, вы че ахуели мои детские чувства заставлять меня вспоминать? Пздц как тащился с нее (правда потом писали, что она всю жизнь потаскухой была, но кто знает.. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #129 3 августа 2023 oo4375oo написал 9 часов назад: Пиздец, вы че ахуели мои детские чувства заставлять меня вспоминать? Пздц как тащился с нее (правда потом писали, что она всю жизнь потаскухой была, но кто знает.. ) жиза бро, первая детская любовь togipiforever и oo4375oo понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #130 3 августа 2023 Она вроде поехавшая фемка, зооактивистка и прочее говно нынче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #131 3 августа 2023 так а зачем с ней разговаривать? нужно другими вещами с гермионочкой заниматься oo4375oo понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #132 3 августа 2023 потише чмони, еще даже трейлер не вышел. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #133 4 августа 2023 Лучше бы они сразу сирик про то как выгнали Слизерина сделали,про то как вообще школу сделали,было бы интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #134 7 августа 2023 7cknG-_-r1kuDo написал 04.08.2023 в 22:14: Лучше бы они сразу сирик про то как выгнали Слизерина сделали,про то как вообще школу сделали,было бы интересно. челы не могут готовый сюжет адаптировать под нормальный сценарий а ты такое просишь мне кажется для современных сценаристов это просто неподъемная задача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #135 7 августа 2023 (изменено) в сериале гермиона будет любить доминантную азиатку, но выйдет за негра с бабскими замашками. И влюбленности будут происходить на протяжении лора первых книг, когда ей было 10-14 лет. белых будет от силы 40% в сериале. Из них мужчин где-то 10%. на них уйдет где-то 5% экранного времени сорян что заспойлерил, прост очевидно что это говно подняли чтобы насрать в головы гоям Изменено 7 августа 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #136 7 августа 2023 Anth322 написал 1 минуту назад: в сериале гермиона будет любить доминантную азиатку, но выйдет за негра с бабскими замашками. И влюбленности будут происходить на протяжении лора первых книг, когда ей было 10-14 лет. белых будет от силы 40% в сериале. Из них мужчин где-то 10%. на них уйдет где-то 5% экранного времени сорян что заспойлерил, прост очевидно что это говно подняли чтобы насрать в головы гоям давай еще инфу по процентам, маловато как то Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #137 7 августа 2023 Anth322 написал 17 часов назад: в сериале гермиона будет любить доминантную азиатку, но выйдет за негра с бабскими замашками. И влюбленности будут происходить на протяжении лора первых книг, когда ей было 10-14 лет. белых будет от силы 40% в сериале. Из них мужчин где-то 10%. на них уйдет где-то 5% экранного времени сорян что заспойлерил, прост очевидно что это говно подняли чтобы насрать в головы гоям ну и что? темнокожие, лгбтк+ персоны, азиаты - не люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #138 10 августа 2023 (изменено) Да Изменено 10 августа 2023 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #139 23 февраля 2024 (изменено) Цитата Сериал-перезапуск «Гарри Поттера» выйдет на Max в 2026 году Глава Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав сообщил о том, что сериал-перезапуск киносерии «Гарри Поттер» увидит свет на стриминговом сервиса Max в 2026 году. Правда, при условии, что у съёмочной группы не возникнет трудностей. Сейчас HBO Max занята поиском сценаристов. По данным Deadline, в числе кандидатов значатся Майкл Лессли («Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах»), Марта Хилльер («Последнее королевство» (The Last Kingdom), Кэтлин Джордан («Молодые охотницы за головами») и Том Моран, участвовавший в создании сериала «Час дьявола» (The Devil’s Hour). Цитата Джеф Снайдер пишет, что Франческа Гардинер («Темные начала», «Человек в высоком замке») станет шоураннером сериала «Гарри Поттер». Ранее о её кандидатуре сообщали Deadline. Изменено 24 февраля 2024 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение