Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Гарри Поттер / Untitled Harry Potter Series

Рекомендованные сообщения

ThroughTheUniverse написал 1 час назад:

так чел по факту про третий фильм все расписал

неплохое кино само по себе и от просмотра не блюешь, но хуевое в рамках вселенной

у меня тоже всегда горела жопа с того, как после волшебных двух частей гермиона весь фильм жопой в джинсах светит (не то, чтобы я на это жаловался, но в контексте вселенной кринж)

всегда ненавижу этих ебаных режиссеров, которые приходят во франшизу со своим ВИДЕНИЕМ™ и плюют на предыдущие хорошие фильмы и в том числе на зрителей. 

куарон еще этого дамблдора-долбоеба в фильмы привел, это сразу нахуй жирнющий минус

Дамблдора привёл не он, а кастинг директор, ибо прошлый актёр умер. 

Я не думаю, что Куарон пытался продвигать жопу Гермионы - тут вопрос к студии. Потому что ты его другие фильмы посмотри)

Поделиться сообщением

Вы ебнулись просто,жопа Гермионы им не нравится,а то как их одевал яйтс вам збс,просто уебищно выглядели персонажи,даже блядь Ньюэлл норм смог,а не как бомжы у яйца.3 часть отлично снята,отлично следует книги,все понятно все четко и ровно,единственное это самая не любимая мною книга на уровне феникса,ито феникс наверное больше зашел за счет кучи страниц.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

finargot написал 1 час назад:
ThroughTheUniverse написал 3 часа назад:

так чел по факту про третий фильм все расписал

неплохое кино само по себе и от просмотра не блюешь, но хуевое в рамках вселенной

у меня тоже всегда горела жопа с того, как после волшебных двух частей гермиона весь фильм жопой в джинсах светит (не то, чтобы я на это жаловался, но в контексте вселенной кринж)

всегда ненавижу этих ебаных режиссеров, которые приходят во франшизу со своим ВИДЕНИЕМ™ и плюют на предыдущие хорошие фильмы и в том числе на зрителей. 

куарон еще этого дамблдора-долбоеба в фильмы привел, это сразу нахуй жирнющий минус

Дамблдора привёл не он, а кастинг директор, ибо прошлый актёр умер. 

Я не думаю, что Куарон пытался продвигать жопу Гермионы - тут вопрос к студии. Потому что ты его другие фильмы посмотри)

да я знаю, что актер умер, я хардкорный эксперт по гп

кто кого конкретно привел это тоже похуй, есть режиссер, который всегда мог сказать, нет не подходит и все такое, ему было норм, он снял, он и ответственен значит.

7cknG-_-r1kuDo написал 1 час назад:

Вы ебнулись просто,жопа Гермионы им не нравится,а то как их одевал яйтс вам збс

чел ты че шизоид

после 3ей части вообще фулл параша несмотрибельная (если книги не читал) пошла, 3 норм фильм, хуево в сеттинг вписывается просто

а тру даймонд шедевры это 1 и 2 части, при чем тут йети, кто про него говорил ваще

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

это ты шизоид я ровно тоже самое написал страницу назад,о чем ты блядь?

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы кинули жопу гермионы а то я уже забыл

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да она щас капец скуфанулась :zemlyapuhom: а такая няша была просто пиздец :pepehands:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 2 часа назад:

да она щас капец скуфанулась :zemlyapuhom: а такая няша была просто пиздец :pepehands:

skrinshot-06-06-2023-124108.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, вы че ахуели мои детские чувства заставлять меня вспоминать? Пздц как тащился с нее :pepehands:

(правда потом писали, что она всю жизнь потаскухой была, но кто знает.. :honkler:)

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 9 часов назад:

Пиздец, вы че ахуели мои детские чувства заставлять меня вспоминать? Пздц как тащился с нее :pepehands:

(правда потом писали, что она всю жизнь потаскухой была, но кто знает.. :honkler:)

жиза бро, первая детская любовь :teplolampovo:

togipiforever и oo4375oo понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Она вроде поехавшая фемка, зооактивистка и прочее говно нынче.

Поделиться сообщением

так а зачем с ней разговаривать? 

нужно другими вещами с гермионочкой заниматься :pepethink:

oo4375oo понравилось это

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

Лучше бы они сразу сирик про то как выгнали Слизерина сделали,про то как вообще школу сделали,было бы интересно.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

7cknG-_-r1kuDo написал 04.08.2023 в 22:14:

Лучше бы они сразу сирик про то как выгнали Слизерина сделали,про то как вообще школу сделали,было бы интересно.

челы не могут готовый сюжет адаптировать под нормальный сценарий а ты такое просишь :trollface: мне кажется для современных сценаристов это просто неподъемная задача

Поделиться сообщением

(изменено)

в сериале гермиона будет любить доминантную азиатку, но выйдет за негра с бабскими замашками. И влюбленности будут происходить на протяжении лора первых книг, когда ей было 10-14 лет.

белых будет от силы 40% в сериале. Из них мужчин где-то 10%. на них уйдет где-то 5% экранного времени

сорян что заспойлерил, прост очевидно что это говно подняли чтобы насрать в головы гоям

Изменено пользователем Anth322

Поделиться сообщением

Anth322 написал 1 минуту назад:

в сериале гермиона будет любить доминантную азиатку, но выйдет за негра с бабскими замашками. И влюбленности будут происходить на протяжении лора первых книг, когда ей было 10-14 лет.

белых будет от силы 40% в сериале. Из них мужчин где-то 10%. на них уйдет где-то 5% экранного времени

сорян что заспойлерил, прост очевидно что это говно подняли чтобы насрать в головы гоям

давай еще инфу по процентам, маловато как то

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Anth322 написал 17 часов назад:

ну и что? темнокожие, лгбтк+ персоны, азиаты - не люди?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
Цитата

Сериал-перезапуск «Гарри Поттера» выйдет на Max в 2026 году
Глава Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав сообщил о том, что сериал-перезапуск киносерии «Гарри Поттер» увидит свет на стриминговом сервиса Max в 2026 году. Правда, при условии, что у съёмочной группы не возникнет трудностей.

Сейчас HBO Max занята поиском сценаристов. По данным Deadline, в числе кандидатов значатся Майкл Лессли («Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах»), Марта Хилльер («Последнее королевство» (The Last Kingdom), Кэтлин Джордан («Молодые охотницы за головами») и Том Моран, участвовавший в создании сериала «Час дьявола» (The Devil’s Hour).

Цитата

Джеф Снайдер пишет, что Франческа Гардинер («Темные начала», «Человек в высоком замке») станет шоураннером сериала «Гарри Поттер». 

Ранее о её кандидатуре сообщали Deadline. 

Изменено пользователем zet

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...