Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

vidik.ua написал 16.03.2025 в 16:38:
  KoriZzza написал 16.03.2025 в 06:16:

китай критикуют потому что корпус сгнивает за 5 лет и коробки хуйня

двигатели сейчас гамно у 90% производителей 

Вообще нет 

Поделиться сообщением

те у кого сгнил корпус и коробка смогли добраться до сервиса и пожаловаться, а значит проблема не в них, классическая ошибка выжившего))) жаль, что далеко не все поймут)))) FzBb3DpWAAEjVcM.jpg.24f5a77b6c5f091db5a3718e16f8c817.jpg

Поделиться сообщением

бляяяять ,я думал видик еблан только в укротопане ,но видик походу еблан по жизни

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Все целы живы здоровы
Отделались железяками
Лобаш треснул от подушки

Поделиться сообщением

Know_That_Feel_B_4feddd5e37d85.jpeg?crop

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

em4k написал 16.03.2025 в 22:16:

настал час ///мечты
image.png

Расскажи что произошло, какие обстоятельства? 

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 16.03.2025 в 23:11:

Расскажи что произошло, какие обстоятельства? 

поймал кураж, шашки есть шашки, не хватило 10 см проскочить
игрались с девочкой на золотой вроде м4
потом с золотым мустангом
повезло что ни один человек из 6 машин не пострадал, ну там и удары по инерции просто толчки
все решим все компенсируем не беда
в момент когда я встал и сидел в этих 4 подушках и запахе пороха кажется жизнь на до и после поменялась, когда то я думал что тело железное (с)

у меня каско есть, хз покрывает ли оно если я виновник, отправил им страховой случай мб че скажут интересного
повреждения если поверхностно смотреть детские, это вам не хавал

Изменено пользователем em4k
goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

em4k написал 16.03.2025 в 23:18:
  goodmood написал 16.03.2025 в 23:11:

поймал кураж, шашки есть шашки, не хватило 10 см проскочить
игрались с девочкой на золотой вроде м4
потом с золотым мустангом
повезло что ни один человек из 6 машин не пострадал, ну там и удары по инерции просто толчки
все решим все компенсируем не беда
в момент когда я встал и сидел в этих 4 подушках и запахе пороха кажется жизнь на до и после поменялась, когда то я думал что тело железное (с)

у меня каско есть, хз покрывает ли оно если я виновник, отправил им страховой случай мб че скажут интересного
повреждения если поверхностно смотреть детские, это вам не хавал

Показать больше  

каско по идее всё покрывает:hmm:

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 16.03.2025 в 16:51:
  goodmood написал 16.03.2025 в 16:25:

с чего бы вдруг?

думаю это намек на хача :razumist:

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ну ептваюмать ток поклеил:pepehands:

должно покрывать, на то оно и каско

М8 здоровенная корова, сложновато в шашки

Поделиться сообщением

M8 + золотая плёнка = итог немного предсказуем. 

Соболезную, конечно, но каждый автолюбитель должен помнить, что автомобиль это средство передвижения повышенной опасности и ошибки вождения могут привести к катастрофе. Подобным безрассудными действиями вы ставите под угрозу как свою жизнь, так и жизни совершенно непричастных людей. ПДД написаны не просто так. 

Если хочется острых ощущений - всегда есть трек, где можно в контролируемой обстановке демонстрировать свои навыки вождения, либо их отсутствие. 

Дорогая или мощная машина не делает из вас хорошего водителя. 

dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

AFD написал 17.03.2025 в 05:32:

M8 + золотая плёнка = итог немного предсказуем. 

Соболезную, конечно, но каждый автолюбитель должен помнить, что автомобиль это средство передвижения повышенной опасности и ошибки вождения могут привести к катастрофе. Подобным безрассудными действиями вы ставите под угрозу как свою жизнь, так и жизни совершенно непричастных людей. ПДД написаны не просто так. 

Если хочется острых ощущений - всегда есть трек, где можно в контролируемой обстановке демонстрировать свои навыки вождения, либо их отсутствие. 

Дорогая или мощная машина не делает из вас хорошего водителя. 

писхевер никнейм сменил чи шо

рип м8 :pepehands:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...