Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

12o написал 1 час назад:
armen_dno написал 14 часов назад:
dominionplayer написал 24.05.2024 в 12:32:
armen_dno написал 24.05.2024 в 07:57:
dominionplayer написал 22.05.2024 в 16:47:
KoriZzza написал 22.05.2024 в 11:42:
dominionplayer написал 22.05.2024 в 10:13:
Kanada22 написал 21.05.2024 в 08:59:

У нас буханка 2020 года, раму второй раз варить надо, говно 2 милиметровое, так что они все с лопнутой рамой, не по середине конечно, но все равно. На буханке 1998 рама единственное что живое осталось по кузову за 25 лет, она толще в раза 2, и ей похуй было на всякие ямы и тд 

А так да че ей будет если кузов не гнил там, ремонт этой машины копеечный. 

Проблема УАЗа в том, что им владеет богатенький пидор, для которого УАЗ - это средство выдоить максимум бабла с госконтрактов.

Поэтому в отечественном автопроме не будет ни-ху-я.

Буханка это тот самый пример вечного авто

Че ты хотел туда запихнуть?

Плазму как в лейсяне?

А зачем там это? 

Смысл буханки в том, что это чисто народный авто для всей РФ, и используется она по назначению именно там

Хотелось бы:

1. Нормальные материалы из которых делаются кузовные детали, рама и комплектующие.

2. Нормальные блять сидушки

3. Нормальную блять торпеду.

4. Разные компоновки салона - грузовые, пассажирские, кемпинговые.

4. Новый внешний вид, как тут например:

Почему ниссан может сделать простые и надёжные коммерческие авто с современными системами, которые не ломаются нахуй (НВ150 и НВ200), а УАЗ нет?

Естественно, никаких улучшений в буханке не нужно, ведь у нас только два варианта В этой жизни:

1. Понапихать электронной хуйни, кожаные кресла, карбоновые вставки и пневмоподвеску

2. Не делать ни-ху-я и даже немножечко пиздить из буханки металл. (Вы находитесь здесь)

Почему-то, патриот на базе Хантера высрать смогли за Н лет, а что-то приличное для буханки сделать не смогли. Конечно, не нужно, зачем.

АвтоВАЗ и Ко правильной дорогой идут, какие молодцы.

НАРОДНЫЙ АВТО за 1.5 ляма :lolpalm: Это ты про какой народ говоришь, если не секрет?

уаз тоже может только выложишь ты уже не полтора ляма что есть 15-16 тысяч баксов а гораздо дороже

1.5 это кстати экспедиция обычный 1.1 стоит

это нишевый авто для тех кому подешевше и новое

Себестоимость буханки у нас какая? :lolpalm:

Почему все, кто оправдывает УАЗ и КО считают за аксиому, что нынешняя цена справедливая - а не раздутая в несколько раз исключительно ради бесконечной маржи с госконтрактов?

Скажи мне, откуда у тебя такая инфа?

Почему-то китайцы могут себе позволить сделать монжаро по цене эквивалентной 1.5 миллионам рублей, а УАЗ не может?

чел, ну идут года, растёт инфляция

дорожают затраты на производство

конечно она не может стоить 600к как в 2012

чел ты первый пост пишешь где оправдываешь рост стоимости, вторым пишешь новость где хотят утиль 2кк сделать потому что аналог весты в китае в 2 раза дешевле

300 утиля + 300 налогов + 300 за привоз не могут задефать оттечественную весту, давайте 2кк заградительной пошлины сделаем:jokerge:

ты на армена не быкуй, он самый хейтер тут автоваза

и объективно машина стоившая 10 лет назад 500к, не может сейчас столько же стоить

Поделиться сообщением

Да, конечно, она должна стоить 1.5 ляма с 0 каких-то изменений, будучи собранной с самым минимумом самых дешевых материалов

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 2 часа назад:

Да, конечно, она должна стоить 1.5 ляма с 0 каких-то изменений, будучи собранной с самым минимумом самых дешевых материалов

посмотри сколько на сайте vw.com стоит поло на тряпке, ручке и 3 цилиндра, переведи по курсу и подумай

Поделиться сообщением

Поло собирается на территории России?

У кого буханки импортируем не подскажешь?

m2rkov понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
12o написал 15 часов назад:
armen_dno написал 25.05.2024 в 06:58:
dominionplayer написал 24.05.2024 в 12:32:
armen_dno написал 24.05.2024 в 07:57:
dominionplayer написал 22.05.2024 в 16:47:
KoriZzza написал 22.05.2024 в 11:42:
dominionplayer написал 22.05.2024 в 10:13:
Kanada22 написал 21.05.2024 в 08:59:

У нас буханка 2020 года, раму второй раз варить надо, говно 2 милиметровое, так что они все с лопнутой рамой, не по середине конечно, но все равно. На буханке 1998 рама единственное что живое осталось по кузову за 25 лет, она толще в раза 2, и ей похуй было на всякие ямы и тд 

Проблема УАЗа в том, что им владеет богатенький пидор, для которого УАЗ - это средство выдоить максимум бабла с госконтрактов.

Плазму как в лейсяне?

А зачем там это? 

Смысл буханки в том, что это чисто народный авто для всей РФ, и используется она по назначению именно там

Хотелось бы:

1. Нормальные материалы из которых делаются кузовные детали, рама и комплектующие.

Почему ниссан может сделать простые и надёжные коммерческие авто с современными системами, которые не ломаются нахуй (НВ150 и НВ200), а УАЗ нет?

Естественно, никаких улучшений в буханке не нужно, ведь у нас только два варианта В этой жизни:

1. Понапихать электронной хуйни, кожаные кресла, карбоновые вставки и пневмоподвеску

2. Не делать ни-ху-я и даже немножечко пиздить из буханки металл. (Вы находитесь здесь)

Почему-то, патриот на базе Хантера высрать смогли за Н лет, а что-то приличное для буханки сделать не смогли. Конечно, не нужно, зачем.

НАРОДНЫЙ АВТО за 1.5 ляма :lolpalm: Это ты про какой народ говоришь, если не секрет?

уаз тоже может только выложишь ты уже не полтора ляма что есть 15-16 тысяч баксов а гораздо дороже

Почему все, кто оправдывает УАЗ и КО считают за аксиому, что нынешняя цена справедливая - а не раздутая в несколько раз исключительно ради бесконечной маржи с госконтрактов?

Почему-то китайцы могут себе позволить сделать монжаро по цене эквивалентной 1.5 миллионам рублей, а УАЗ не может?

чел ты первый пост пишешь где оправдываешь рост стоимости, вторым пишешь новость где хотят утиль 2кк сделать потому что аналог весты в китае в 2 раза дешевле

300 утиля + 300 налогов + 300 за привоз не могут задефать оттечественную весту, давайте 2кк заградительной пошлины сделаем:jokerge:

То что внутри России производится утилем не облагается, эти только от инфляции затрат на производство зависят.

Если производство в 2012 выходило 450 и продавали за 600 то за эти 12 лет если реально считать а не росстатом нарисовано то все производство подорожало в пару раз - зарплаты на месте не стоят, цена металла и прочее тоже. Как им продавать то что 900 выходит по той цене что и раньше. Вините владиофшорыча за всплеск инфляции в 2014-2015 и 2022-24 и игры с раздуванием бюджета и ослаблением курса чтобы его наполнить.

Был бы в 2012 году собран 50 летний запас буханок напродажу претензии бы были понятны частично.

Одно радует - автовазу в ближайшие лет 10 пизда. Сейчас китайцев доебут окончательно и они тут локализуют пару норм брендов чтобы утили не платить и прикроют помойку эту. И мы не будем всей страной душиться чтобы этот ублюдок мог дышать.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 1 час назад:

Поло собирается на территории России?

У кого буханки импортируем не подскажешь?

в том и дело, что 2кк из германии превратятся в 3кк при завозе в рф

а останься фольксваген в рф ты думаешь полик этот с завода стоил бы дешевле 2.5 мультов? сколько последние соплярисы с завода у нас стоили? дохуя

я в 2010 ездил на киа рио за 500к, если она х4 сделала за 14 лет, то что, по твоему буханки и прочая хуйня российская не должна те же х4 сделать?

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 26 минут назад:

Сейчас китайцев доебут окончательно и они тут локализуют пару норм брендов

Думается мне, китам проще прогибать Пыпу на отмену утильсбора, но только для их продукции :jokerge:

Изменено пользователем ProstoPuk

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 1 минуту назад:
armen_dno написал 27 минут назад:

Сейчас китайцев доебут окончательно и они тут локализуют пару норм брендов

Думается мне, китам прощу прогибать Пыпу на отмену утильсбора, но только для их продукции :jokerge:

а другой и нет :omegalul:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

armen_dno написал 48 минут назад:
12o написал 15 часов назад:
armen_dno написал 25.05.2024 в 10:58:
dominionplayer написал 24.05.2024 в 16:32:
armen_dno написал 24.05.2024 в 11:57:
dominionplayer написал 22.05.2024 в 20:47:
KoriZzza написал 22.05.2024 в 15:42:
dominionplayer написал 22.05.2024 в 14:13:
Kanada22 написал 21.05.2024 в 12:59:

Плазму как в лейсяне?

А зачем там это? 

Хотелось бы:

То что внутри России производится утилем не облагается, эти только от инфляции затрат на производство зависят.

Если производство в 2012 выходило 450 и продавали за 600 то за эти 12 лет если реально считать а не росстатом нарисовано то все производство подорожало в пару раз - зарплаты на месте не стоят, цена металла и прочее тоже. Как им продавать то что 900 выходит по той цене что и раньше. Вините владиофшорыча за всплеск инфляции в 2014-2015 и 2022-24 и игры с раздуванием бюджета и ослаблением курса чтобы его наполнить.

Был бы в 2012 году собран 50 летний запас буханок напродажу претензии бы были понятны частично.

Одно радует - автовазу в ближайшие лет 10 пизда. Сейчас китайцев доебут окончательно и они тут локализуют пару норм брендов чтобы утили не платить и прикроют помойку эту. И мы не будем всей страной душиться чтобы этот ублюдок мог дышать.

Ты не прав. То что производится внутри облагается утилем.

Просто, в зависимости от уровня локализации производства, можно определённую часть утиль сбора получить обратно от государства.

Несложные подсчёты подсказывают нам, что АвтоВАЗ может получить 100% утиль сбора с каждой машины от государства, т. к. Полностью производит машины здесь.

И именно поэтому говноваз ратует за повышение утиль сбора.

Boratik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
drudge написал 22.05.2024 в 22:59:

взял ф10 на н20 (н55 очково было)
да, знаю, что старая, да и похуй
всегда хотел её, да и реально кайфовая оказалась

image.png.3f53d7e7ac9d08811fdc284dffd55324.png

Судя по катафотам на бампере, ей пизда )

Чо, VIN скинешь насладиться?

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 7 часов назад:

вот тебе реальная инфляция 300% за 10 лет:nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

появилась необходимость подвесить велики на крышу.

вот эти пластиковые полоски они просто для красоты или их как-то можно поменять на рейки, на которые уже можно закрепить держак под велики?

IMG_20240526_145540.jpg

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

Омериканец, наверное 528i версия.
Какой пробег?

Изменено пользователем kez

Поделиться сообщением

(изменено)

приехала брата пятерка из кореи

все соответствует

музыка харман не впечатлила, у меня на карнивале не премиумная музыка перебила пока все что слушал включая харман на пятерке

я уже начинаю подозревать что кореец там фокал установил надо будет как-нибудь вскрыть глянуть

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

PeaceHaver said 4 hours ago:
drudge said On 5/22/2024 at 10:59 PM:

Сильную связь причинно-следственную прокинул, чувствуется степень в психологии или где там у тебя

скинул

жаль только что насладиться не получится(

kez said 3 hours ago:

Омериканец, наверное 528i версия.
Какой пробег?

120k

km

ofc 528

Поделиться сообщением

armen_dno написал 33 минуты назад:

все соответствует

музыка харман не впечатлила, у меня на карнивале не премиумная музыка перебила пока все что слушал включая харман на пятерке

я уже начинаю подозревать что кореец там фокал установил надо будет как-нибудь вскрыть глянуть

Насколько скрутили пробег при вывозе?

drudge написал 17 минут назад:
PeaceHaver написал 5 часов назад:

Сильную связь причинно-следственную прокинул, чувствуется степень в психологии или где там у тебя

скинул

Не, это у меня по основной профессии: я в том году управлял отделом выкупа - мне таких красивых американок за год наприносили, ух...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

PeaceHaver said 7 minutes ago:
armen_dno said 41 minutes ago:

все соответствует

Насколько скрутили пробег при вывозе?

drudge said 24 minutes ago:
PeaceHaver said 5 hours ago:

скинул

Не, это у меня по основной профессии: я в том году управлял отделом выкупа - мне таких красивых американок за год наприносили, ух...

Понял, извини

Поделиться сообщением

на колени или шокером ебанет

Поделиться сообщением

drudge написал 48 минут назад:

120k

km

ofc 528

Если планируешь долго ездить, надо менять цепи маслонасоса, и планки успокоителя цепи ГРМ. Ну и наверно лишним не будет поменять свечи, помыть радиаторы (со снятием).

Саму цепь ГРМ наверно тоже поменять придется, раз уж залез. Они до 2014 растягивались, а потом ревизия новая пошла усиленная. Но если полезешь туда, то можно обновить.
На всякий случай скажу: натяжение цепи отверткой через маслозаливную горловину смотреть бесполезно.

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 13 минут назад:

на колени или шокером ебанет

Печальный опыт у тебя :D

kez написал 2 минуты назад:
drudge написал 52 минуты назад:

120k

km

ofc 528

Если планируешь долго ездить, надо менять цепи маслонасоса, и планки успокоителя цепи ГРМ. Ну и наверно лишним не будет поменять свечи, помыть радиаторы (со снятием).

Саму цепь ГРМ наверно тоже поменять придется, раз уж залез. Они до 2014 растягивались, а потом ревизия новая пошла усиленная. Но если полезешь туда, то можно обновить.
На всякий случай скажу: натяжение цепи отверткой через маслозаливную горловину смотреть бесполезно.

А лучше поменять автомобиль :D

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...