madvlaydin #3181 Posted May 25 12o написал 1 час назад: armen_dno написал 14 часов назад: dominionplayer написал 24.05.2024 в 12:32: armen_dno написал 24.05.2024 в 07:57: dominionplayer написал 22.05.2024 в 16:47: KoriZzza написал 22.05.2024 в 11:42: dominionplayer написал 22.05.2024 в 10:13: Kanada22 написал 21.05.2024 в 08:59: У нас буханка 2020 года, раму второй раз варить надо, говно 2 милиметровое, так что они все с лопнутой рамой, не по середине конечно, но все равно. На буханке 1998 рама единственное что живое осталось по кузову за 25 лет, она толще в раза 2, и ей похуй было на всякие ямы и тд А так да че ей будет если кузов не гнил там, ремонт этой машины копеечный. Проблема УАЗа в том, что им владеет богатенький пидор, для которого УАЗ - это средство выдоить максимум бабла с госконтрактов. Поэтому в отечественном автопроме не будет ни-ху-я. Буханка это тот самый пример вечного авто Че ты хотел туда запихнуть? Плазму как в лейсяне? А зачем там это? Смысл буханки в том, что это чисто народный авто для всей РФ, и используется она по назначению именно там Хотелось бы: 1. Нормальные материалы из которых делаются кузовные детали, рама и комплектующие. 2. Нормальные блять сидушки 3. Нормальную блять торпеду. 4. Разные компоновки салона - грузовые, пассажирские, кемпинговые. 4. Новый внешний вид, как тут например: Почему ниссан может сделать простые и надёжные коммерческие авто с современными системами, которые не ломаются нахуй (НВ150 и НВ200), а УАЗ нет? Естественно, никаких улучшений в буханке не нужно, ведь у нас только два варианта В этой жизни: 1. Понапихать электронной хуйни, кожаные кресла, карбоновые вставки и пневмоподвеску 2. Не делать ни-ху-я и даже немножечко пиздить из буханки металл. (Вы находитесь здесь) Почему-то, патриот на базе Хантера высрать смогли за Н лет, а что-то приличное для буханки сделать не смогли. Конечно, не нужно, зачем. АвтоВАЗ и Ко правильной дорогой идут, какие молодцы. НАРОДНЫЙ АВТО за 1.5 ляма Это ты про какой народ говоришь, если не секрет? уаз тоже может только выложишь ты уже не полтора ляма что есть 15-16 тысяч баксов а гораздо дороже 1.5 это кстати экспедиция обычный 1.1 стоит это нишевый авто для тех кому подешевше и новое Себестоимость буханки у нас какая? Почему все, кто оправдывает УАЗ и КО считают за аксиому, что нынешняя цена справедливая - а не раздутая в несколько раз исключительно ради бесконечной маржи с госконтрактов? Скажи мне, откуда у тебя такая инфа? Почему-то китайцы могут себе позволить сделать монжаро по цене эквивалентной 1.5 миллионам рублей, а УАЗ не может? чел, ну идут года, растёт инфляция дорожают затраты на производство конечно она не может стоить 600к как в 2012 чел ты первый пост пишешь где оправдываешь рост стоимости, вторым пишешь новость где хотят утиль 2кк сделать потому что аналог весты в китае в 2 раза дешевле 300 утиля + 300 налогов + 300 за привоз не могут задефать оттечественную весту, давайте 2кк заградительной пошлины сделаем ты на армена не быкуй, он самый хейтер тут автоваза и объективно машина стоившая 10 лет назад 500к, не может сейчас столько же стоить Quote Share this post Link to post
dominionplayer #3182 Posted May 26 Да, конечно, она должна стоить 1.5 ляма с 0 каких-то изменений, будучи собранной с самым минимумом самых дешевых материалов Quote Share this post Link to post
madvlaydin #3183 Posted May 26 dominionplayer написал 2 часа назад: Да, конечно, она должна стоить 1.5 ляма с 0 каких-то изменений, будучи собранной с самым минимумом самых дешевых материалов посмотри сколько на сайте vw.com стоит поло на тряпке, ручке и 3 цилиндра, переведи по курсу и подумай Quote Share this post Link to post
dominionplayer #3184 Posted May 26 Поло собирается на территории России? У кого буханки импортируем не подскажешь? m2rkov likes this Quote Share this post Link to post
armen_dno #3185 Posted May 26 (edited) 12o написал 15 часов назад: armen_dno написал 25.05.2024 в 06:58: dominionplayer написал 24.05.2024 в 12:32: armen_dno написал 24.05.2024 в 07:57: dominionplayer написал 22.05.2024 в 16:47: KoriZzza написал 22.05.2024 в 11:42: dominionplayer написал 22.05.2024 в 10:13: Kanada22 написал 21.05.2024 в 08:59: У нас буханка 2020 года, раму второй раз варить надо, говно 2 милиметровое, так что они все с лопнутой рамой, не по середине конечно, но все равно. На буханке 1998 рама единственное что живое осталось по кузову за 25 лет, она толще в раза 2, и ей похуй было на всякие ямы и тд А так да че ей будет если кузов не гнил там, ремонт этой машины копеечный. Проблема УАЗа в том, что им владеет богатенький пидор, для которого УАЗ - это средство выдоить максимум бабла с госконтрактов. Поэтому в отечественном автопроме не будет ни-ху-я. Буханка это тот самый пример вечного авто Че ты хотел туда запихнуть? Плазму как в лейсяне? А зачем там это? Смысл буханки в том, что это чисто народный авто для всей РФ, и используется она по назначению именно там Хотелось бы: 1. Нормальные материалы из которых делаются кузовные детали, рама и комплектующие. 2. Нормальные блять сидушки 3. Нормальную блять торпеду. 4. Разные компоновки салона - грузовые, пассажирские, кемпинговые. 4. Новый внешний вид, как тут например: Почему ниссан может сделать простые и надёжные коммерческие авто с современными системами, которые не ломаются нахуй (НВ150 и НВ200), а УАЗ нет? Естественно, никаких улучшений в буханке не нужно, ведь у нас только два варианта В этой жизни: 1. Понапихать электронной хуйни, кожаные кресла, карбоновые вставки и пневмоподвеску 2. Не делать ни-ху-я и даже немножечко пиздить из буханки металл. (Вы находитесь здесь) Почему-то, патриот на базе Хантера высрать смогли за Н лет, а что-то приличное для буханки сделать не смогли. Конечно, не нужно, зачем. АвтоВАЗ и Ко правильной дорогой идут, какие молодцы. НАРОДНЫЙ АВТО за 1.5 ляма Это ты про какой народ говоришь, если не секрет? уаз тоже может только выложишь ты уже не полтора ляма что есть 15-16 тысяч баксов а гораздо дороже 1.5 это кстати экспедиция обычный 1.1 стоит это нишевый авто для тех кому подешевше и новое Себестоимость буханки у нас какая? Почему все, кто оправдывает УАЗ и КО считают за аксиому, что нынешняя цена справедливая - а не раздутая в несколько раз исключительно ради бесконечной маржи с госконтрактов? Скажи мне, откуда у тебя такая инфа? Почему-то китайцы могут себе позволить сделать монжаро по цене эквивалентной 1.5 миллионам рублей, а УАЗ не может? чел, ну идут года, растёт инфляция дорожают затраты на производство конечно она не может стоить 600к как в 2012 чел ты первый пост пишешь где оправдываешь рост стоимости, вторым пишешь новость где хотят утиль 2кк сделать потому что аналог весты в китае в 2 раза дешевле 300 утиля + 300 налогов + 300 за привоз не могут задефать оттечественную весту, давайте 2кк заградительной пошлины сделаем То что внутри России производится утилем не облагается, эти только от инфляции затрат на производство зависят. Если производство в 2012 выходило 450 и продавали за 600 то за эти 12 лет если реально считать а не росстатом нарисовано то все производство подорожало в пару раз - зарплаты на месте не стоят, цена металла и прочее тоже. Как им продавать то что 900 выходит по той цене что и раньше. Вините владиофшорыча за всплеск инфляции в 2014-2015 и 2022-24 и игры с раздуванием бюджета и ослаблением курса чтобы его наполнить. Был бы в 2012 году собран 50 летний запас буханок напродажу претензии бы были понятны частично. Одно радует - автовазу в ближайшие лет 10 пизда. Сейчас китайцев доебут окончательно и они тут локализуют пару норм брендов чтобы утили не платить и прикроют помойку эту. И мы не будем всей страной душиться чтобы этот ублюдок мог дышать. Edited May 26 by armen_dno Quote Share this post Link to post
madvlaydin #3186 Posted May 26 dominionplayer написал 1 час назад: Поло собирается на территории России? У кого буханки импортируем не подскажешь? в том и дело, что 2кк из германии превратятся в 3кк при завозе в рф а останься фольксваген в рф ты думаешь полик этот с завода стоил бы дешевле 2.5 мультов? сколько последние соплярисы с завода у нас стоили? дохуя я в 2010 ездил на киа рио за 500к, если она х4 сделала за 14 лет, то что, по твоему буханки и прочая хуйня российская не должна те же х4 сделать? Quote Share this post Link to post
ProstoPuk #3187 Posted May 26 (edited) armen_dno написал 26 минут назад: Сейчас китайцев доебут окончательно и они тут локализуют пару норм брендов Думается мне, китам проще прогибать Пыпу на отмену утильсбора, но только для их продукции Edited May 26 by ProstoPuk Quote Share this post Link to post
vidurr #3188 Posted May 26 ProstoPuk написал 1 минуту назад: armen_dno написал 27 минут назад: Сейчас китайцев доебут окончательно и они тут локализуют пару норм брендов Думается мне, китам прощу прогибать Пыпу на отмену утильсбора, но только для их продукции а другой и нет Quote Share this post Link to post
dominionplayer #3189 Posted May 26 armen_dno написал 48 минут назад: 12o написал 15 часов назад: armen_dno написал 25.05.2024 в 10:58: dominionplayer написал 24.05.2024 в 16:32: armen_dno написал 24.05.2024 в 11:57: dominionplayer написал 22.05.2024 в 20:47: KoriZzza написал 22.05.2024 в 15:42: dominionplayer написал 22.05.2024 в 14:13: Kanada22 написал 21.05.2024 в 12:59: У нас буханка 2020 года, раму второй раз варить надо, говно 2 милиметровое, так что они все с лопнутой рамой, не по середине конечно, но все равно. На буханке 1998 рама единственное что живое осталось по кузову за 25 лет, она толще в раза 2, и ей похуй было на всякие ямы и тд А так да че ей будет если кузов не гнил там, ремонт этой машины копеечный. Проблема УАЗа в том, что им владеет богатенький пидор, для которого УАЗ - это средство выдоить максимум бабла с госконтрактов. Поэтому в отечественном автопроме не будет ни-ху-я. Буханка это тот самый пример вечного авто Че ты хотел туда запихнуть? Плазму как в лейсяне? А зачем там это? Смысл буханки в том, что это чисто народный авто для всей РФ, и используется она по назначению именно там Хотелось бы: 1. Нормальные материалы из которых делаются кузовные детали, рама и комплектующие. 2. Нормальные блять сидушки 3. Нормальную блять торпеду. 4. Разные компоновки салона - грузовые, пассажирские, кемпинговые. 4. Новый внешний вид, как тут например: Почему ниссан может сделать простые и надёжные коммерческие авто с современными системами, которые не ломаются нахуй (НВ150 и НВ200), а УАЗ нет? Естественно, никаких улучшений в буханке не нужно, ведь у нас только два варианта В этой жизни: 1. Понапихать электронной хуйни, кожаные кресла, карбоновые вставки и пневмоподвеску 2. Не делать ни-ху-я и даже немножечко пиздить из буханки металл. (Вы находитесь здесь) Почему-то, патриот на базе Хантера высрать смогли за Н лет, а что-то приличное для буханки сделать не смогли. Конечно, не нужно, зачем. АвтоВАЗ и Ко правильной дорогой идут, какие молодцы. НАРОДНЫЙ АВТО за 1.5 ляма Это ты про какой народ говоришь, если не секрет? уаз тоже может только выложишь ты уже не полтора ляма что есть 15-16 тысяч баксов а гораздо дороже 1.5 это кстати экспедиция обычный 1.1 стоит это нишевый авто для тех кому подешевше и новое Себестоимость буханки у нас какая? Почему все, кто оправдывает УАЗ и КО считают за аксиому, что нынешняя цена справедливая - а не раздутая в несколько раз исключительно ради бесконечной маржи с госконтрактов? Скажи мне, откуда у тебя такая инфа? Почему-то китайцы могут себе позволить сделать монжаро по цене эквивалентной 1.5 миллионам рублей, а УАЗ не может? чел, ну идут года, растёт инфляция дорожают затраты на производство конечно она не может стоить 600к как в 2012 чел ты первый пост пишешь где оправдываешь рост стоимости, вторым пишешь новость где хотят утиль 2кк сделать потому что аналог весты в китае в 2 раза дешевле 300 утиля + 300 налогов + 300 за привоз не могут задефать оттечественную весту, давайте 2кк заградительной пошлины сделаем То что внутри России производится утилем не облагается, эти только от инфляции затрат на производство зависят. Если производство в 2012 выходило 450 и продавали за 600 то за эти 12 лет если реально считать а не росстатом нарисовано то все производство подорожало в пару раз - зарплаты на месте не стоят, цена металла и прочее тоже. Как им продавать то что 900 выходит по той цене что и раньше. Вините владиофшорыча за всплеск инфляции в 2014-2015 и 2022-24 и игры с раздуванием бюджета и ослаблением курса чтобы его наполнить. Был бы в 2012 году собран 50 летний запас буханок напродажу претензии бы были понятны частично. Одно радует - автовазу в ближайшие лет 10 пизда. Сейчас китайцев доебут окончательно и они тут локализуют пару норм брендов чтобы утили не платить и прикроют помойку эту. И мы не будем всей страной душиться чтобы этот ублюдок мог дышать. Ты не прав. То что производится внутри облагается утилем. Просто, в зависимости от уровня локализации производства, можно определённую часть утиль сбора получить обратно от государства. Несложные подсчёты подсказывают нам, что АвтоВАЗ может получить 100% утиль сбора с каждой машины от государства, т. к. Полностью производит машины здесь. И именно поэтому говноваз ратует за повышение утиль сбора. Boratik likes this Quote Share this post Link to post
PeaceHaver #3190 Posted May 26 (edited) drudge написал 22.05.2024 в 22:59: взял ф10 на н20 (н55 очково было) да, знаю, что старая, да и похуй всегда хотел её, да и реально кайфовая оказалась Судя по катафотам на бампере, ей пизда ) Чо, VIN скинешь насладиться? Edited May 26 by PeaceHaver Quote Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
akaBeaver #3191 Posted May 26 dominionplayer написал 7 часов назад: Да, конечно, она должна стоить 1.5 ляма с 0 каких-то изменений, будучи собранной с самым минимумом самых дешевых материалов вот тебе реальная инфляция 300% за 10 лет Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
ewok #3192 Posted May 26 (edited) появилась необходимость подвесить велики на крышу. вот эти пластиковые полоски они просто для красоты или их как-то можно поменять на рейки, на которые уже можно закрепить держак под велики? Edited May 26 by ewok Quote Share this post Link to post
kez #3193 Posted May 26 (edited) drudge написал 22.05.2024 в 22:59: взял ф10 на н20 (н55 очково было) да, знаю, что старая, да и похуй всегда хотел её, да и реально кайфовая оказалась Омериканец, наверное 528i версия. Какой пробег? Edited May 26 by kez Quote Share this post Link to post
armen_dno #3194 Posted May 26 (edited) приехала брата пятерка из кореи все соответствует музыка харман не впечатлила, у меня на карнивале не премиумная музыка перебила пока все что слушал включая харман на пятерке я уже начинаю подозревать что кореец там фокал установил надо будет как-нибудь вскрыть глянуть Edited May 26 by armen_dno Quote Share this post Link to post
drudge #3195 Posted May 26 PeaceHaver said 4 hours ago: drudge said On 5/22/2024 at 10:59 PM: взял ф10 на н20 (н55 очково было) да, знаю, что старая, да и похуй всегда хотел её, да и реально кайфовая оказалась Судя по катафотам на бампере, ей пизда ) Чо, VIN скинешь насладиться? Сильную связь причинно-следственную прокинул, чувствуется степень в психологии или где там у тебя скинул жаль только что насладиться не получится( kez said 3 hours ago: drudge said On 5/22/2024 at 10:59 PM: взял ф10 на н20 (н55 очково было) да, знаю, что старая, да и похуй всегда хотел её, да и реально кайфовая оказалась Омериканец, наверное 528i версия. Какой пробег? 120k km ofc 528 Quote Share this post Link to post
PeaceHaver #3196 Posted May 26 armen_dno написал 33 минуты назад: приехала брата пятерка из кореи все соответствует музыка харман не впечатлила, у меня на карнивале не премиумная музыка перебила пока все что слушал включая харман на пятерке я уже начинаю подозревать что кореец там фокал установил надо будет как-нибудь вскрыть глянуть Насколько скрутили пробег при вывозе? drudge написал 17 минут назад: PeaceHaver написал 5 часов назад: drudge написал 22.05.2024 в 22:59: взял ф10 на н20 (н55 очково было) да, знаю, что старая, да и похуй всегда хотел её, да и реально кайфовая оказалась Судя по катафотам на бампере, ей пизда ) Чо, VIN скинешь насладиться? Сильную связь причинно-следственную прокинул, чувствуется степень в психологии или где там у тебя скинул жаль только что насладиться не получится( Не, это у меня по основной профессии: я в том году управлял отделом выкупа - мне таких красивых американок за год наприносили, ух... Quote Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
drudge #3197 Posted May 26 PeaceHaver said 7 minutes ago: armen_dno said 41 minutes ago: приехала брата пятерка из кореи все соответствует музыка харман не впечатлила, у меня на карнивале не премиумная музыка перебила пока все что слушал включая харман на пятерке я уже начинаю подозревать что кореец там фокал установил надо будет как-нибудь вскрыть глянуть Насколько скрутили пробег при вывозе? drudge said 24 minutes ago: PeaceHaver said 5 hours ago: drudge said On 5/22/2024 at 10:59 PM: взял ф10 на н20 (н55 очково было) да, знаю, что старая, да и похуй всегда хотел её, да и реально кайфовая оказалась Судя по катафотам на бампере, ей пизда ) Чо, VIN скинешь насладиться? Сильную связь причинно-следственную прокинул, чувствуется степень в психологии или где там у тебя скинул жаль только что насладиться не получится( Не, это у меня по основной профессии: я в том году управлял отделом выкупа - мне таких красивых американок за год наприносили, ух... Понял, извини Quote Share this post Link to post
kez #3199 Posted May 26 drudge написал 48 минут назад: 120k km ofc 528 Если планируешь долго ездить, надо менять цепи маслонасоса, и планки успокоителя цепи ГРМ. Ну и наверно лишним не будет поменять свечи, помыть радиаторы (со снятием). Саму цепь ГРМ наверно тоже поменять придется, раз уж залез. Они до 2014 растягивались, а потом ревизия новая пошла усиленная. Но если полезешь туда, то можно обновить. На всякий случай скажу: натяжение цепи отверткой через маслозаливную горловину смотреть бесполезно. Quote Share this post Link to post
PeaceHaver #3200 Posted May 26 kvoevodin написал 13 минут назад: на колени или шокером ебанет Печальный опыт у тебя :D kez написал 2 минуты назад: drudge написал 52 минуты назад: 120k km ofc 528 Если планируешь долго ездить, надо менять цепи маслонасоса, и планки успокоителя цепи ГРМ. Ну и наверно лишним не будет поменять свечи, помыть радиаторы (со снятием). Саму цепь ГРМ наверно тоже поменять придется, раз уж залез. Они до 2014 растягивались, а потом ревизия новая пошла усиленная. Но если полезешь туда, то можно обновить. На всякий случай скажу: натяжение цепи отверткой через маслозаливную горловину смотреть бесполезно. А лучше поменять автомобиль :D Quote Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post