Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

m2rkov написал Только что:
KoriZzza написал 3 минуты назад:

@m2rkov Привет, норм бричка?

думаювыебана нормально так

6 лет - 6 владельцев смущает

Поделиться сообщением

AFD написал 2 часа назад:
dENIM написал 3 часа назад:

ахахаха, сервисмены ща пушку рассказали

чери 20 года приехал на ремонт, заказали у официалов з/ч, приехало от такой же машины, но 21 года - нихуя не подходит

сервис к официалам с предъявой, официалы к китайцам, а китайцы и говорят " так то у вас машина 20 года, мы на них уже запчасти не делаем, это старое говно"

теперь сварщики че-то приваривают, а фрезеровщики им там че-то подпиливают, чтобы встало ыыыыыыы

Интересно, а как в таком случае они дают гарантию на 5 лет? 

Например, в Дубаях можно приобрести китайца с ТО и гарантией на 5 лет / 100-150к пробега. Как они будут выполнять гарантийные условия, если через 4 года запчасти уже не производятся? Походу так же допиливать будут. С таким подходом это машина на пару лет поездить, а потом удачно продать. Или не очень удачно. )

думаю будут парить, что-то типа "случай не гарантийный,  иди нахуй"

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

m2rkov написал 2 часа назад:
kez написал 6 часов назад:
m2rkov написал 23.06.2024 в 00:36:
armen_dno написал 22.06.2024 в 22:40:

мне кстати коробка поначалу нравилось как работала

острее что ли чем на киа, там даже в режиме спорт недотягивала

но вот батя поездил год она под него адаптировалась

и теперь я с неё блюю если за руль сажусь

у меня на 140к пробега в ф10 535и получше работала чем в камри с салона. так я хуярил и дрифт и каждый светофор резкие старты и тд. мы ток выехали с салона и 1 на 2 или 2 на 3 втыкалась с конкретным пинком. я охуел. да и как то чувствуешь что не то коробка, не знаю как это передать словами, могу ошибаться. но чувство хуевой коробки есть. конечно с киа и тд сравнивать не буду, на таком не ездил

А у тебя сток коробка была? У меня xHP лицуха, я в ней под себя настроил всё. Но правда че то с последним апдейтом она начала пинаться на понижениях :prichina_tryaski:

шил xhp тоже через bm3, очень быстро втыкает передачи но только в спорт, в спорт+ ваще с пинком хуярит молниеносно. в комфорте все четко плавно. а так 1 на 2 переключение плавно чувствую как втыкается, остальные вообще не чувствую, понижения - проблем не замечал. как тачку брал то и 1 на 2 не чувствовал переключение. но 60к ебал в сраку машину, я на ней позавчера покатался. охуел что у чела расход пишет 12 литров по москве. я минимум 15.2 видел у себя. как же охуенно она едет, захотел выкупить обратно. предложил 2.5 млн, он у меня за 3 млн ее забрал. говорит да ты че ебунытй, типа я ща пол мульта проебу просто. ну а я говорю ему, ты хуй продашь кому такую тачку за 2.5 :D 

г30 на едц в 100 раз мягче, руль отрезан от трасы, никакой камушек не почувствуешь, он никуда не вильнет по любой колее, но мне нихуя не комфортно. и обзорность какаято хуевая. ф10 оч пиздатый кузов, 535и заднеприводная ваще идеал тачка. ну ниче, она рядом со мной, я учавствую в ее обслуживании, позже выкуплю обратно как вторую, если не ушатает.  проехался и прослезился насколько кайфово. сел в эту залупу дизельную, в которой комплектация и год лучше, но тачка похуй хуже. расстроился немного

А xhp и bm3 это же разные вещи. В бутмоде есть прошивка коробки, но это не xhp.

У меня обе приложухи есть. Xhp чисто по коробкам специализируется

KoriZzza написал 1 час назад:
m2rkov написал 1 час назад:

думаювыебана нормально так

6 лет - 6 владельцев смущает

Ну на новых эмках обычно люди не ездят годами, а погоняют сезон и скидывают.
Такие тачки надо диагностировать тщательно. Обязательно эндоскоп (даже если 1 владелец и пробег 5к).

Ну и надо понимать, что каждый владелец брал тачку подубасить, подрифтить, пострелять выхлопом, поланчевать со светофора, а потом продавал следующему темщику. Высока вероятность, что мотор уже задран, подвеска устала, тормоза надо менять вкруг, по трансмиссии надо смотреть внимательно, т.к. она видела сотни ланчей

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

бля как же не нравится этот синий цвет:prichina_tryaski:

причем на ф10 раньше тоже голубой не нравился, а ща спустя 10 лет или скока там прошло, наоборот ахуенно смотрется начал

Поделиться сообщением

kvoevodin написал Только что:

бля как же не нравится этот синий цвет:prichina_tryaski:

причем на ф10 раньше тоже голубой не нравился, а ща спустя 10 лет или скока там прошло, наоборот ахуенно смотрется начал

Цвет охуенный да

Поделиться сообщением

kez написал 15 минут назад:

А xhp и bm3 это же разные вещи. В бутмоде есть прошивка коробки, но это не xhp.

У меня обе приложухи есть. Xhp чисто по коробкам специализируется

да ладно, там вроде прям xhp написано

Поделиться сообщением

goodmood said 3 hours ago:
KoriZzza said 4 hours ago:
goodmood said 4 hours ago:
KoriZzza said 7 hours ago:

Главное не машина, а водитель

согласен 

доминик торетто даже на задней передаче на пердящем ведре победил в гонке на кубе

вот такой вот был гонщик

вопросы? а? а? а?

А прикинь если бы торетто был бы на БЭММВЭЭЭЭЭЭЭ

Hey. That car is a hell of a car. You're talking about twin-turbo V8, spitting out 560 ponies, sonimage.png.6063fb96f8ea77b6a0d3590f0debe1d9.png

текст правда вообще мимо, а так то да, Торетто и на бэнвэ ездил, это факт

Поделиться сообщением

dENIM написал 5 часов назад:

чери 20 года приехал на ремонт, заказали у официалов з/ч, приехало от такой же машины, но 21 года - нихуя не подходит

сервис к официалам с предъявой, официалы к китайцам, а китайцы и говорят " так то у вас машина 20 года, мы на них уже запчасти не делаем, это старое говно"

теперь сварщики че-то приваривают, а фрезеровщики им там че-то подпиливают, чтобы встало ыыыыыыы

Про это писали Н страниц назад.

Нужно покупать запчасти строго того года, который купил, всё остальное мимо кассы.

Но отечественный автопром и тут переиграл, может не подойти даже деталь подобранная строго по артикулу

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 4 часа назад:

• Год: 2018
• Пробег: 69.000 км
• Владельцев: 5 фактически (6 регистраций)

бээмвэ :kaifstelish:

DVAHAS, Methamphetamine, em4k и 3 другим понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

vidurr написал 1 минуту назад:
KoriZzza написал 4 часа назад:

Цвет зато какой

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 3 часа назад:
dENIM написал 8 часов назад:

Про это писали Н страниц назад.

Нужно покупать запчасти строго того года, который купил, всё остальное мимо кассы.

Но отечественный автопром и тут переиграл, может не подойти даже деталь подобранная строго по артикулу

печаль конечн. я купил капот, бампера и пороги с японской тачки с тем же кодом краски, на пару лет моложе моей. поставил и забыл, все идеально в зазорах, в 1 цвете) 

Поделиться сообщением

dENIM написал 8 часов назад:

на мою альфу подходит задняя фара от мито ,но есть один нюанс.Нужно отпилить один из задних крепежей и занимается этим какой-то Педро на заводе.После отпила как ни в чём ни бывало ценник на фару увеличивается в полтора-два раза:trollface:

dENIM и goodmood понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМММММММВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ :pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus:

b200.gif

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 32 минуты назад:

Bicycle Made for Wagies

сир пукан скинь свою бэээээээээмвэээээ что ли 

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 6 минут назад:
mamont27reg написал 39 минут назад:

Bicycle Made for Wagies

сир пукан скинь свою бэээээээээмвэээээ что ли 

У него тойота

Поделиться сообщением

как такие тачки брать и не светить ультрафиолетом, там же весь салон "уделан" :palevo:

Поделиться сообщением

vidurr написал 10 часов назад:
KoriZzza написал 14 часов назад:

БЭ 

ЭМ

ВЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111

:prichina_tryaski:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

не понял, а где стейж2 стейж3, походу забыли указать:corona:

получается не тру БЭ:prichina_tryaski:

ЭМ:prichina_tryaski:

ВЭ:prichina_tryaski:

KoriZzza понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...