Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

disbandnavi написал 27 минут назад:

здаров пацаны

если у меня рекомендуемый вылет на дисках 46-50 (щас стоят ет48), можно поставить диски с вылетом ет38 или жопа будет?

еще ЦО 54.1, а на дисках которые хочу ЦО 73.1

шины 185/65/15 6j

вот такие хочу https://samara.rimzona.ru/diski/litoy-disk-hre-bli1560-r15-6j-4x100-et38-dia-731/

ты ебанулся? на штампиках ездии, диски спиздят и все досвидос 

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 1 час назад:

здаров пацаны

если у меня рекомендуемый вылет на дисках 46-50 (щас стоят ет48), можно поставить диски с вылетом ет38 или жопа будет?

шины 185/65/15 6j

вот такие хочу https://samara.rimzona.ru/diski/litoy-disk-hre-bli1560-r15-6j-4x100-et38-dia-731/

вылет еще ладно, а с цо играться точно нельзя. как и проставки. все это х уйня. если сильно вылет меняешь то будут ухудшения ходовых качеств авто. если незначительно и соотношения перед зад одинаковы то еще можно ездить. 

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:

здаров пацаны

шины 185/65/15 6j

Со штампами прикол вышел

У меня стояли диски убитые, я поменял на штампы тзск, думал потом на зиму кину и все

Мне их прикрутили на мои гайки от литья, а надо было полусферы, в итоге все посадочные места на штампах разъебали и колеса теперь стоят криво, из-за этого руль бьет

Пришел в магаз говорю вы охуели совсем не те гайки поставили, в итоге мне отказали в возврате типа штампам пизда уже

Короче нужны диски теперь

m2rkov написал 4 минуты назад:

здаров пацаны

шины 185/65/15 6j

вылет еще ладно, а с цо играться точно нельзя. как и проставки. все это х уйня. если сильно вылет меняешь то будут ухудшения ходовых качеств авто. если незначительно и соотношения перед зад одинаковы то еще можно ездить. 

Ну как я понял если вылет слишком большой то в арки может тереться, я вот хз как это точно считать нужно 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 3 минуты назад:

здаров пацаны

шины 185/65/15 6j

Со штампами прикол вышел

У меня стояли диски убитые, я поменял на штампы тзск, думал потом на зиму кину и все

Мне их прикрутили на мои гайки от литья, а надо было полусферы, в итоге все посадочные места на штампах разъебали и колеса теперь стоят криво, из-за этого руль бьет

Пришел в магаз говорю вы охуели совсем не те гайки поставили, в итоге мне отказали в возврате типа штампам пизда уже

Короче нужны диски теперь

m2rkov написал 6 минут назад:

здаров пацаны

шины 185/65/15 6j

Ну как я понял если вылет слишком большой то в арки может тереться, я вот хз как это точно считать нужно 

Может будет полезно, там визуально всё показывается прям: https://razmerkoles.ru/calc/

disbandnavi понравилось это

Поделиться сообщением

ну вылет мб и не страшно, но с проставками реально впадлу заморачиваться

короче заказал скад акита, там параметры 1 в 1 как заводские

image.png.8d8ff4e6cd238263451e718b3701cc31.png

akaBeaver понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

У меня есть знакомые, кто гоняет с проставками, но там надо с умом подходить, чтоб и колесо в арку влезло (возможно, придется разваливать колеса), и чтоб колейность не появилась.
Самый легкий вариант - по заводским параметрам подбирать. Я делаю так, потому что на нынешней машине выезжать на трек уже не буду. 

Поделиться сообщением

эрор подари коврики в машину а то у меня уже коврик на водительском месте протерся до дыры кринж лютый а мне самому жалко 30 тыщ тратить на такую фигню как коврики ЭРОР ПОДАРИ КОВРИКИ У МЕНЯ СКОРО ДЕНЬРОЖДЕНИЯ

ставте лайки на этот пост может эрор подарит коврики сжалится 

dominionplayer и madvlaydin понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

kez написал 1 час назад:

У меня есть знакомые, кто гоняет с проставками, но там надо с умом подходить, чтоб и колесо в арку влезло (возможно, придется разваливать колеса), и чтоб колейность не появилась.
Самый легкий вариант - по заводским параметрам подбирать. Я делаю так, потому что на нынешней машине выезжать на трек уже не буду. 

надо быть на 100% уверенным в проставке чтобы ее поставить. проще не ставить. хорошие стоят дорого + болты длиннее надо. хуевые проставки часто большой ширины, толковые амерские делают на 1-2 см часто, под конкретный кузов и задачу. короче это не оч правильная история с технической точки зрения

Поделиться сообщением

Поверь людям, не бери с проставками. Этот геморрой не стоит этой красоты. Я в свое время намучался. 

Поделиться сообщением

(изменено)
lighttemple написал 09.01.2024 в 10:44:

Отец тут вышел на завтрак утром и заявил, что хочет пригнать свежую Q5 из Германии. Старик в глобальных вопросах не сечет, живет прошлым. В его времена может немцы и были хорошими машинами. На пальцах ему объяснил, что хорошую машину не могут построить в компании где есть квота 15% на женщин ва совете директоров, квота 15% на пидорасов и меньшинств среди инженеров, а из-за различных отчислений на противодействие глобальному потеплению и на защиту трансгендеров реальная стоимость машины минимум на 30% ниже, в итоге эти 30% не идут непосредственно в машину и производство. В итоге 30% отдаете чисто пидорам. И это не говоря уже о наценке за "историчный" бренд. В итоге машина за 7 мультов на самом деле стоит 4. 

На пальцах объяснил, что брать надо китайца премиального, в цене которого каждый юань идет в машину, а не на пидорасов. 

Нет глобального мышления у старшего поколения нисколько. 

Делюсь продолжением. Батя по моему совету взял премиального китайца Эксид РХ. Машина кайф. есть выдвижная подставка для ног для пассажира куча экранов. 249 лс. произведена настоящими работягами. в этой машине каждый рубль ее стоимости пошел в качество и в саму машину. а не в отчисления для пидоров и женщин.

Но этим бумерам хоть колом на голове чеши. все они  в сторону немецких гей-мобилей смотрят. то ему не так это ему не так. в итоге сказал что если эту "китайскую шляпу" не продаст нормально и не сможет себе Q5 взять какую хотел то в 11-й класс на следующий год поеду к бабке в деревенскую школу доучиваться.

Изменено пользователем lighttemple
KoriZzza, Repression, kvoevodin и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ААА ООО

некро пятерка за 7 лямов заебись зато

МММ КАК ЕДЕТ ММММ КАКИЕ ТОРМОЗА ММММ ПОЧТИ НОВАЯ ММММ ЛЯМ ВКИНУЛ ЕЩЕ ЛУЧШЕ СТАЛА ИДЕАЛЬНАЯ ТАЧКА МММ

vinegar, Methamphetamine, appleman967 и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ексид это реально провал. Внешне все очень красиво, но там 2-х литровую пукалку раскочегарили до 249 лошадей без синхронизации с коробкой. На тестах эксиды не показывали заводских показателей по разгонам до 100.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

фольксваген зато показал реальные показатели на тестах не так давно :omegalul:

Поделиться сообщением

JDS написал 8 минут назад:

Ексид это реально провал. Внешне все очень красиво, но там 2-х литровую пукалку раскочегарили до 249 лошадей без синхронизации с коробкой. На тестах эксиды не показывали заводских показателей по разгонам до 100.

это не у тебя ли джили бомжаро с 2 литровой пукалкой на 238 лошадей?

Поделиться сообщением

Вольво (то есть Geely) выпускают только 2 литровые двигатели в последнем поколении, примерно с такими же показателями, ничего катастрофического. За 5 + лет не летели движки. 

Поделиться сообщением

JDS написал 2 часа назад:

это не у тебя ли джили бомжаро с 2 литровой пукалкой на 238 лошадей?

Бомжаро у тех кто замерял, получилось показать не хуже заводских, некоторые даже лучше умудрились проехать.

А вообще:prichina_tryaski:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...