Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сегодня с мужиками в автосервисе разговорились. пришли к выводу что седаны воспринимаются все больше и больше гейской машиной.

Изменено пользователем lighttemple

Поделиться сообщением

lighttemple написал 3 минуты назад:

сегодня с мужиками в автосервисе разговорились. пришли к выводу что седаны воспринимаются все больше и больше гейской машиной.

@m2rkov согласен?

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 10 часов назад:
m2rkov написал 17 часов назад:

по хорошему забрать права у дебилов и у баб. вот и все. хуево что до сих пор можно купить права даже в мск. неопытным надо ставить ограничение по скорости и по правам. никаких нахуй платных дорог, максимум у параши проехать

дебил который ездит не быстро тоже подвергает опасности окружающих. бросатели взглядов типа тебя

Чел я купил права потому что я бы в гибдд никогда на права не сдал ,там никто не сдал ,90 из 100 заваливаются ещё на "горочке"

Ну и чо блять дальше ,я типа не умею водить?

нет. я тоже купил права. но мы способны их получить. а есть люди не способны. таким продавть нельзя, тоесть проще вообще не продавать и пусть ебутся сдают сами все

это просто как раз два, не продавать никому права это нормально. не сдал - пошел нахуй

у меня знакомый чел купил права месяц назад. это ебаный пиздец. я проехался с ним. забрать бы по хорошему те права

Поделиться сообщением

lighttemple написал 2 часа назад:

я вообще не понимаю нахуя нужен седан

есть базовая машина универсал закрывающая все потребности

есть хетчбек для баб которые габариты не чуют

пикап для ковбоев с горбатой горы

минивен для больших семей

седан для таксистов разве что чтоб чумоданами не греметь, когда эксортниц в риц карлтон везеш

Поделиться сообщением

lighttemple said 4 hours ago:

Всё что не «оптимальное», не «универсальное» - значит гейское?

логика уебанов

madvlaydin said 1 hour ago:
lighttemple said 4 hours ago:

седан для таксистов разве что чтоб чумоданами не греметь, когда эксортниц в риц карлтон везеш

Тупой автопром, делает какую то не базовую хуйню

если правда не понимаешь:

1) разделить пространство багажника и салон

2) универсал хуже чуствуется когда активно едешь

3) эталон дизайна кузова автомобиля

хотя нахуя я ведусь на эту толстоту

Поделиться сообщением

drudge написал 13 минут назад:
lighttemple написал 4 часа назад:

Всё что не «оптимальное», не «универсальное» - значит гейское?

логика уебанов

madvlaydin написал 1 час назад:
lighttemple написал 4 часа назад:

Тупой автопром, делает какую то не базовую хуйню

если правда не понимаешь:

1) разделить пространство багажника и салон

2) универсал хуже чуствуется когда активно едешь

3) эталон дизайна кузова автомобиля

хотя нахуя я ведусь на эту толстоту

седаноблядь порвало

Показать содержимое

hdgka55koFWekzmqRsSR_6Ix-mw-1920.jpg

ewok и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Нормисобляди как обычно воют на луну от своей серой жизни и приходят в топан душить за свою уебанскую «оптимальность» чтоб компенсировать

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

m2rkov написал 3 часа назад:

я купил права.

m2rkov написал 24.09.2024 в 23:07:

я постоянно пользуюсь всей мощностью своей машины. езжу по трассе с высокой скоростью

m2rkov написал 24.09.2024 в 23:08:

я каждую неделю могу до 300 разгонятся, но предпочитаю сильно не насиловать и иду крейсером 250

m2rkov написал 24.09.2024 в 23:19:

к 480 лс после 360 даже привыкать не пришлось, мощности этой мне не хватает

m2rkov написал 24.09.2024 в 00:52:

у меня 480 сил примерно

правила дорожного движения не нарушал

m2rkov написал 21 час назад:

по хорошему забрать права у дебилов

:jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge:

Изменено пользователем kvoevodin
akaBeaver, coh1e, 12o и 16 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Да, это жёстко) ждём видос с 300 на спидометре, летящим без нарушений по трассе на лодочный завод, на руке золотые омеги (300к кварц). Иначе остракизм:jokerge:

Поделиться сообщением

седаны вымирающий вид

даже автопроизводители пытаются седаноблядей переучить на другой кузов

вот например киа к5, на бумаге седан, и передняя половина реально выглядит по-седански

но с середины челы такие передумали и давай хотя недо-купэ что ли ебанем

в итоге получается какая-то нездорово жирная задняя часть, по сравнению с передней, пропорции летят в пизду, взяли и испортили красивую машину

и все ради чего? чтоб можно было сумочку положить на полочку под задним стеклом?

image.png.31f1c6fc58fc35f58541788a7a89be26.png

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 1 час назад:

m2rkov написал 4 часа назад:

я купил права.

m2rkov написал 24.09.2024 в 23:07:

я постоянно пользуюсь всей мощностью своей машины. езжу по трассе с высокой скоростью

m2rkov написал 24.09.2024 в 23:08:

я каждую неделю могу до 300 разгонятся, но предпочитаю сильно не насиловать и иду крейсером 250

m2rkov написал 24.09.2024 в 23:19:

к 480 лс после 360 даже привыкать не пришлось, мощности этой мне не хватает

m2rkov написал 24.09.2024 в 00:52:

у меня 480 сил примерно

правила дорожного движения не нарушал

m2rkov написал 22 часа назад:

по хорошему забрать права у дебилов

:jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge:

Чет в голос :omegalul:

Поделиться сообщением

sund F написал 5 минут назад:

седаны вымирающий вид

даже автопроизводители пытаются седаноблядей переучить на другой кузов

вот например киа к5, на бумаге седан, и передняя половина реально выглядит по-седански

но с середины челы такие передумали и давай хотя недо-купэ что ли ебанем

в итоге получается какая-то нездорово жирная задняя часть, по сравнению с передней, пропорции летят в пизду, взяли и испортили красивую машину

и все ради чего? чтоб можно было сумочку положить на полочку под задним стеклом?

image.png.31f1c6fc58fc35f58541788a7a89be26.png

Тариф комфорт 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и к слову о пропорциях и уродских кузовах

как же бмв 3й серии выглядит криво со стороны

будто взяли длинюю переднюю половину от 5й серии, а короткую заднюю половину от 2й и слепили вместе

выглядит так будто двери съехали назад

sl_244107147_bmw-3-2018-side-view_4x.png.1c2f37c8b1a2f915203ac541f8d45467.png

Изменено пользователем sund F

Поделиться сообщением

пиздец инцелы

я жму педаль двигатель делает врум врум(хотелось бы, но трактор :pepehands:)
гонять нельзя в темное время суток(включились фары) и в плотном потоке, ну и где улочки на 2 полосы, в остальное время свет зеленый
осуждаю конечно долбоебов на тарантайках которые 150 выжимают из некроведер 10 летних типо опелей астра и прочих камри 3 и 5 с велосипедными колесами по ширине которые ходуном ходят аж страшно ехать рядом с ними, но на бэмэвэ грех не подтопить

drudge и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

drudge написал 1 час назад:

Нормисобляди как обычно воют на луну от своей серой жизни и приходят в топан душить за свою уебанскую «оптимальность» чтоб компенсировать

я ничего не компенсирую, просто у меня потребности другие, и седан лично мне вообще никуда не идёт, я достаточно видел как мучаются люди, пихая коляски в багажник седана, но опять же, кто что смог, тот то и купил, не мне судить, просто сочувствие

так-то я бы себе какую-нибудь ауди трешку взял или вообще копейку 3дверную, маленькая бешеная должна быть; большую машину только из нужды купил 

Поделиться сообщением

нахуя пихать коляски в седаны, че за ебаный бред. детей вообще надо запретить, это раз. ну либо отдавать кудато пусть смотрят, ебать еще возиться в колясками я в шоке

Поделиться сообщением

m2rkov написал 48 минут назад:

детей вообще надо запретить, это раз

кто тогда твои товары перекупские с Китая покупать будет?

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 2 часа назад:
m2rkov написал 2 часа назад:

Ветераны СВО

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:
madvlaydin написал 2 часа назад:
m2rkov написал 2 часа назад:

Ветераны СВО

те к хохлам наверно не очень настроены будут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...